Венедиктова Ирина Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Венедиктова Ирина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Венедиктова Ирина Ивановна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Косметология» на базе Института пластической хирургии и косметологии
- 2023 г.— «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
- 2023 г.— «Эндокринология», РУДН
- 2016 г.— «Дерматовенерология»
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2015 г.— Международный конгресс анти-возрастной медицины, Монако
- 2013 г.— Международный симпозиум, г.Амстердам, ООО «Мерц фарма», Clinikal facial anatomi
- 2012 г.— Международный симпозиум «Инъекционные технологии», ООО Мерц Фарма, г.Монхен
- 2025г. Москва, МЦ МедАктив в Жуковском, Врач
- 2022 - 2025г. Москва, МЦ МедАктив в Быково, Врач
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Венедиктова Ирина Ивановна (2)
Ирина
Я делала фрактору фэшл у Ирины Ивановны Венедиктовой не так давно - очень довольна результатом . Лицо стало , прекрасным красивым , ровным и гладким , как у младенца ! ! ! Даже не ожидала ,что от такого фракселя может быть такой результат ! ! Спасибо большое
Елена Петрова
спасибо Вам , Ирина Ивановна , что порекомендовали мне сделать именно эту процедуру безоперационной блефаропластики!! Я в восторге от результата . Реально как после пластики ! Вряд ли бы я решилась на операцию пластическую , а тут без всякой операции такой же результат. Круто!

Александра
Спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой за такую замечательную процедуру как PRP, которую Вы мне сделали. Это просто восторг какой-то. Результаты шикарнейший!!! Я очень переживала, так как сейчас много подделок препаратов, но у Вас прекрасная Клиника, с отличным оборудованием и проверенными, сертифицированными препаратами. Пусть и подороже, чем везде, зато качество отличное гарантировано.