Вещикова Вера Николаевна, офтальмолог

Вещикова Вера Николаевна

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга

г Москва, б-р Бескудниковский, д 59А

Селигерская (900 м)

Верхние Лихоборы (2.4 км)

Лихоборы (2.9 км)

Вещикова Вера Николаевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2001)

• 2002 г.
    "Факоэмульсификации катаракты", Научно-педагогический центр ФГУ МНТК "МГ" им. академика С.Н. Федорова, г. Москва
  • 2019 г.
    Повышение квалификации Лазерные методы лечения в офтальмологии МНТК Микрохирургия глаза, г. Москва
  • 2019 г.
    Повышение квалификации Ортокератология для практикующих врачей РНИМУ им. Н.И Пирогова совместно с клиникой доктор Линз
  • 2018 г.
    Повышение квалификации Офтальмология РНИМУ им. Н.И. Пирогова, г. Москва
  • 2013 г.
    Повышение квалификации Офтальмология РНИМУ им. Н.И. Пирогова, г. Москва
  • 2007 г.
    Повышение квалификации Офтальмология с курсом детской офтальмологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова,г. Москва

• Spectra на Герасима Курина
  • НМИЦ микрохирургии глаза С.Н. Федорова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.03.2026

Отзывы о враче Вещикова Вера Николаевна (6)

2.1

17.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный специалист!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"
24.03.2025
В декабре была на приеме этого врача. Вера Николаевна порекомендовала мне вид операции, который оказался мне противопоказан из за тонкой роговицы. Благо я это выяснила уже у другого врача и мне не сделали ненужное хирургическое вмешательство. Кроме того врач забыл меня предупредить , что нужно сдавать анализы перед операцией.

Spectra на Герасима Курина

Здравствуйте. Вам показана операция LASIK для коррекции зрения. Существует несколько разновидностей данной операции. Судя по информации, которую вы сообщили врачу, у вас тонкая сетчатка, а не роговица. Для выяснения всех обстоятельств просьба прислать протокол приема врача и рекомендованный вид операции на электронную почту клиники clinica1@spectra.ru
Все операции требуют подготовки. Об объеме предоперационной подготовки пациентам сообщается при принятии решения о проведении оперативного лечения.
Очень хороший , внимательный доктор! Рекомендую
21.09.2023
Очень хороший и внимательный доктор!
Очень внимательный доктор!
21.09.2023
Очень хороший внимательный доктор.
dor....@....ru
24.12.2021
После лечения, [фрагмент отзыва удалён модератором] доктора, Вещиковой Веры Николаевны зрение испортилось окончательно. Оказалось, что поставила неправильный диагноз и лечила неправильно 1.5 года. К сожалению, время было упущено.
08.12.2020

Самый лучший доктор

Очень отзывчивая врач, внимательный, добрый.
Виктор Яковлев
13.08.2020

Остерегайтесь таких специалистов.

Оставляю отзыв о враче-офтальмологе Вере Николаевне Вещиковой. Хотя врачом такого человека язык не поворачивается назвать. Привел к ней на прием свою маму. У нее катаракта, нужна срочная операция. Мы хотели получить второе мнение врача, по уже поставленным нам диагнозам и методам решения проблемы. Что в итоге? Моей маме чуть плохо не стало потому что Вещикова начала такие ужасы рассказывать про катаракту и, чем это грозит. ЗАЧЕМ нам эта информация? Мы и так это знали! Я попытался вывести разговор на нужную нам тему о том, правильно ли нам рекомендовали метод операции. Но куда там! Короче, мама моя белая вся сидела, я был в шоке, а подвела она свою речь к тому, что если мы у нее не сделаем операцию, то другие специалисты просто даже не возьмутся, настолько все страшно. Ушли от нее в ужасном состоянии. Хорошо хватило сил понять, что это все какие-то уловки и мы пошли на прием к другому доктору, который нормально и главное без ужасов все объяснил! Конечно, катаракта – это сложное заболевание, но методы лечения есть и не все так было ужасно, как расписывала Вещикова. Остерегайтесь таких специалистов.
01.06.2018

Отзыв о враче Вещикова В.Н.

Хуже врача трудно представить. Деньги начала вымогать сразу

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга