Нет информации о месте работы
врача
Вешкина Анастасия Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вешкина Анастасия Павловна: семейный врач. Стаж работы - 11 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (МГМСУ) Logo mgmsu new.jpg Прежние названия Московский медицинский стоматологический институт (ММСИ) Девиз Hinc sanitas Год основания 2 апреля 1922 года Ректор О. О. Янушевич, профессор, д.м.н., заслуженный врач России Расположение Flag of Russia.svg Россия, Москва, Делегатская улица, 20, стр.1 Сайт msmsu.ru Commons-logo.svg Изображения по теме на Викискладе Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2013)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вешкина Анастасия Павловна (2)

Наталья Филатова
Отзыв о враче Вешкина А.П.
Прием вызвал только положительные эмоции. Анастасия Павловна очень внимательно выслушала, задала вопросы по симптомам, предыдущим болезням и лекарствам. Особенно хочу отметить, что она меня осмотрела, послушала, дала мне направление на анализы! Очень настоятельно отправила на флюорографию (от некоторых врачей не допросишься), и подробно объяснила особенности лечения. Я осталась очень довольно, общалась она очень вежливо и приветливо, от приема остались только хорошие впечатления, рекомендую Вешкину А.П.!

Восток
Равнодушие
Такого безграмотного врача я не встречала за свои 56 лет. Равнодушие, безучастность и безграмотность - все, что можно сказать об этом так называемом враче. Сколько еще пациентов пострадают от ее жестокости. Люди выскакивают из ее кабинета ошарашенные. Кто весь в слезах, кто ругаясь. Жаль, что в такой неплохой поликлинике, как № 175 в ВАО, могут работать такие люди.