Вишневский Марк Олегович
г Москва, ул Ставропольская, д 27
Люблино (1 км)
Волжская (1.1 км)
Кузьминки (2.3 км)
Вишневский Марк Олегович: психиатр.
- Психиатрическая больница № 13
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Вишневский Марк Олегович (1)

sta....@....ru
Моя дочь Романцева Светлана Станиславовна находилась на лечении с 31.03.2025 по 18.04.2025 в 1 отделении 13 ПБ. Лечением занимался врач психиатр Вишневский Марк Олегович - молодой неопытный не вникающий нежелающий и не неумеющий лечить специалист. На 19 день (ранее дочь всегда лечилась не менее 35 дня, с рецессией более 2,5 года) выписал еще больную дочь, которой через 5 дней такого его лечения, дочери стало еще хуже и она попала теперь в 8 отделение. Вишневский М.О. назначил инъекцию Рисполент Конста 25 мг (ранее дочери всегда при выписке делали дозу 37,5 мг). Выписал на дом по документам одно лекарство, а медсестры выдали другое. Я хотел с ним лично встретиться и побеседовать по поводу дочери, но он не нашел время.
Ладно Вишневский молодой неопытный специалист, но где же его опытное руководство 1 отделения?
Не дай Бог лечиться в 1 отделении?!