Вивдич Елена Петровна, рефлексотерапевт

Щёлковская (500 м)

Первомайская (2.2 км)

Прием рефлексотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Вивдич Елена Петровна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит соматические заболевания посредством влияния на определенные рефлексогенные точки с применением мануальных методик, физиотерапевтических процедур и сеансов иглоукалывания.

Владеет навыками иглотерапии, гирудотерапии, кинезиотейпировпния, вегетопунктуры, аурикулотерапии, су-джок терапии, краниопунктуры (скальп-терапия), массажа Гуаша, магнитной миотерапии, магнитно-вакуумной терапии, фармакопунктуры, электроакупунктуры, внутритканевой электростимуляции по методу Герасимова.

Амурская государственная медицинская академия (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура «Оториноларингология» на базе Иркутского государственного института усовершенствования врачей

• 2023 г.
    — присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Рефлексотерапия», Министерство здравоохранения Амурской области
  • 2020 г.
    — «Избранные вопросы рефлексотерапии», Амурская государственная медицинская академия
  • 2020 г.
    — «Рефлексотерапия», Амурская государственная медицинская академия
  • 2018 г.
    — «Терапевтическое тейпирование. Базовый курс», ООО «Академия терапевтического тейпирования»
  • 2016 г.
    — «Рефлексотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2012 г.
    — присвоена первая квалификационная категория по специальности «Рефлексотерапия», Министерство здравоохранения Амурской области
  • 2011 г.
    — присвоена вторая квалификационная категория по специальности «Рефлексотерапия», Министерство здравоохранения Амурской области
  • 2011 г.
  • 2006 г.
    — «Неврология», Амурская государственная медицинская академия
  • 2006 г.
    — «Рефлексотерапия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

• ЗдравКлиник на Щёлковской

• 2024
    Клиника ЗдравКлиник в Отрадном, Врач
  • ГАУЗ АО «Больница восстановительного лечения», врач-невролог, врач-рефлексотерапевт

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Вивдич Елена Петровна (8)

23.07.2024
Замечательная Елена Петровна. Очень человеческий подход, настолько комфортно себя с ней чувствуешь. Процедура мне максимально подошла. Всегда всё спросит и что-то порекомендует. Очень хороший доктор. Она делает иглорефлексотерапию, магнитотерапию, делает инъекции в позвоночник, в мышцы, где есть болевые ощущения. Она невролог и делает реабилитационные процедуры.
17.05.2024
Грамотный врач. Компетентно. Всё объясняет по ходу проведения процедуры. Чувствует все больные места и руками находит все болевые точки. После второй процелуры я увидел положительную динамику. Продолжаю лечение. Врача рекомендую
17.05.2024
Прохожу лечение у Елены Петровны. Врач- отличный специалист. Вежливая. Профессионал своего дела. Во время сеанса рефлексатерапии мне понятно объясняет тактику и методику лечения. Врача рекомендую.
14.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессиональные навыки. Четко объясняет всё по лечению, понятно. Доктор с большой буквы.
01.05.2024
С легкостью и умело определяет пациента, процедура иглорефлексотерапии проходит безболезненно и со скорым результатом, замечательный и чуткий доктор
20.04.2024
Внимательная, знающая свое дела врач, все объяснить и успокоит, была на иглах первый раз, все прошло не заметно. Рекомендую
19.04.2024
Проходила лечение рефлексотерапии у Елены Петровны. Понравился чуткий и внимательный подход к лечению. Улучшение почувствовала после трех процедур. Понравилось, что врач обратила внимание не только на мою проблему с шеей, но и решила проблему с аллергией.
28.01.2024
После прохождения лечения у невролога мне был назначен курс рефлексотерапии. Эффект после процедур прекрасный! Боль у спине существенно сократиоась , нет постоянного дисклмфорта при движениях, который сопровождал меня долгое время. В общем я очень довольна и благодарна Елене Петровне!

Прием рефлексотерапевта