Владимиров Виктор Александрович, репродуктолог

Комсомольская (1.7 км)

- 100% от НаПоправку

Прием репродуктолога
бесплатно 7 000 ₽

Владимиров Виктор Александрович: репродуктолог. Стаж работы - 27 лет.

Ведёт приём взрослых пациенток по вопросам женского репродуктивного здоровья. Специализируется на лечении воспалительных заболевания, заболеваний шейки матки, патологии беременности, инфекций половых путей.

Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE), Американского Общества Репродуктивной Медицины (ASRM).

Северный государственный медицинский университет (1995)
  • 2014 г.
    курсы “Клинические и организационные аспекты управления успешной клиникой вспомогательных репродуктивных технологий” Неаполь, Италия.
  • 2004 г.
    отделение акушерства и гинекологии. Окружная клиника Зальцбурга, Австрия (Department of Obstetrics and Gynaecology, Landeskliniken Salzburg St.Johanns-Spital, Salzburg, Austria);
  • 2003 г.
    отделение акушерства и гинекологии. Медицинский центр Вольфсон, Тель-Авив, Израиль. (Wolfson Medical Center, Tel Aviv, Israel);
  • 2003 г.
    курсы по неотложной медицинской помощи, Тель-Авив, Израиль (“Emergency Medicine Workshop”, Central first aid training school, Tel-Aviv, Israel);
  • 1999 г.
    курсы «Репродуктивное здоровье» Университет Карлскруны, Карлскруна, Швеция (“Reproductive Health Care courses”, University of Karlskrona, Karlskrona, Sweden);
  • 1998 г.
    ординатура по специальности акушерство и гинекология, кафедра акушерства и гинекологии СГМУ;
  • 1996 г.
    интернатура по специальности акушерство и гинекология, кафедра акушерства и гинекологии СГМУ;

• Клиника Next Generation Clinic

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Владимиров Виктор Александрович (29)

21.06.2025
Виктор Александрович, профессионал своего дела! Всё что обещал, выполнил на 1000%. Результат - 🔥
10.10.2024

Все хорошо
09.06.2024

Услуга: Онлайн-консультация репродуктолога

Отличный врач, внимательно подходит к ситуации, советую обращаться к Владимиру Викторовичу.
Прием был в июне 2024 г.
30.03.2023

Внимательный опытный специалист.
Прием был в марте 2023 г.
12.05.2023

Услуга: Онлайн-консультация репродуктолога

Не вызвал доверия, предвзято относился.
Прием был в мае 2023 г.

Next Generation Clinic, клиника репродукции

Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Чтобы разобраться в проблеме, опишите ее, пожалуйста, более детально и пришлите на нашу почту moscow@ngc.clinic. Спасибо!
15.11.2021
ЮВАО, стоматология 2 ул Вешняковская 11 а, врач терапевт бутюгина, хирург Кузьмин
17.09.2019
Медицинский центр "Петровские Ворота". Великолепный дуэт репродуктолога Владимирова В.А. и очень сильного эмбриолога Ашиткова Т.В.
17.06.2018
Гинеколог Владимиров Виктор. У моей подруги были проблемы с эндометрием и тд), и только он ей помог. она делала ЭКО в последствие у него.
05.12.2017

Врач от Бога.
21.10.2017

Грамотный доктор

Очень грамотный и толковый доктор. Результату 4,5 месяца уже.
18.05.2017

Была у Владимирова, полный отстой. Для него все неэффективно. Нужно долбить подсадками, если не получается.
18.05.2017

Чуткий врач

Очень чуткий врач и самое важное все доступно объяснит!
19.12.2016

врач очень хороший

У меня с первой получилось. Делала в клинике К+31 у у Владимирова Виктора Александровича, врач очень хороший, грамотный. Протокол у меня был длинный, сначала анализы все сдали, потом уже подготовка к подсадке было, чуть больше месяца у нас всё это заняло. В положенный день сдала хгч, который оказался беременный, сейчас вот ждём малыша.
18.12.2016

очень довольна

Я делала ЭКО в клинике К+31, мне всё понравилось, в первую очередь очень довольна выбором врача, у меня протокол проводил Владимиров Виктор Александрович. Мы сдали все анализы, прошли обследования и было решено делать длинный протокол. Могу сказать, что очень многое решает врач, именно он советует, как будет лучше, поэтому важно доверять врачу на сто процентов. У нас всё получилось, на днях почувствовала первые шевеления.
18.12.2016

оявилась уверенность

Да, главное грамотный репродуктолог и золотые руки эмбриолога. Мне вот пришлось менять клинику, так как сначала врач мне понравилась, а потом какое-то полное безразличие к ситуации, даже на некоторые вопросы я так и не получила ответа. Вообщем после пролетного протокола я решила, что надо менять врача, так как там бы у нас ничего не получилось, я уверенна. А вот как перешли к Владимирову Виктору Александровичу в клинику К+31, по совету моей уже беременной подруги и вот с ним появилась уверенность, что все получится. Эмбриология в клинике очень сильная,все это отмечают.После Нового года начнется протокол и думаю, он будет победным!
01.12.2016

понравился

Я на данный момент прохожу протокол у Владимирова Виктора Александровича, он принимает в эко центре Петровские ворота. Врач мне понравился с первой же минуты общения, очень внимательно просмотрел мои анализы и другие бумаги с обследованиями, которые я принесла на прием, составили план действий, назначил необходимые процедуры. Я верю что все будет хорошо, об этом враче очень много хорошего прочитала и опыт у него большой.
17.11.2016

Хорошее впечатление

Долгое время проходила лечение у разных врачей, сначала была киста большая, потом эндометриоз. Вроде бы сейчас и все в порядке, и беременность не наступает уже не один год. Друзья посоветовали клинику К31 Петровские ворота и врача Владимирова Виктора Александровича. Он произвел на нас очень хорошее впечатление. Выслушал нас очень внимательно и объяснил все понятным языком. Предложил попробовать ЭКО, т.к мне уже 33 года и тянуть дальше нет смысла. И мы доверились ему... Будем надеяться, что все получится.
31.07.2016

Очень классный специалист

Доктор очень хороший. Мне рекомендовал ЭКО. Прошла две попытки и забеременела. Если решитесь на прием к нему, он и лечение назначит и потом будет вас вести в протоколе. Очень классный специалист.
15.07.2016

очень рады

Найти хорошую клинику и гинеколога репродуктолога всегда сложно. А честного и порядочного еще сложнее. Мы долго искали своего, но все-таки нашли в клинике Петровские ворота. Очень рада, что обратились именно сюда к Владимирову Виктору Александровичу, в который раз убеждаюсь в его опытности и честности. Уже есть и первые результаты нашего лечения. Надеюсь что и забеременеть у нас получится так же успешно.
11.06.2016

Прекрасный доктор

Владимиров Виктор Александрович прекрасный доктор, ни одного лишнего анализа и таблетки.
23.05.2016

Очень толковый доктор

Хороший гинеколог-репродуктолог Владимиров Виктор Александрович, он сейчас принимает в клинике Петровские ворота. Я его посещала еще на старом месте работы, он нам очень помог. Теперь он в клинике Петровские ворота принимает, они там и ЭКО делают. Очень толковый доктор.
02.12.2015

специалисты

А у меня первая попытка и удача! Тоже в Центре ЭКО делали. Я даже не ожидала, хотя конечно надеялась! Просто сразу трезво оценила ситуацию. Мне 41, мужу 45, у меня нет обеих труб + МФ. Поэтому я так себя настроила, что может сразу не получиться, будем пытаться еще раз, пока не добьемся результата. Мужа консультировал Ашитков, меня вел Виктор Александрович Владимиров, по моим ощущениям специалисты очень высокого уровня. Ну результат мои ощущения подтверждает! Я когда после подсадки ХГЧ сделала поверить не могла что получилось! Потом на УЗИ беременность подтвердилась! Сейчас нам 28 неделек, совсем немного ждать осталось…
17.11.2015

очень понравился

Клиника "Центр ЭКО", на Аргуновской, Москва. Врач Владимиров Виктор Александрович. 1-я попытка))) мне он понравился тем, что как-то сразу, исходя из моего анамнеза, расписал что, когда и как будем делать!
06.10.2015

отлично

Я приезжала в Москву из Липецка специально чтобы сделать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Ехала тоже целенаправленно к Владимирову Виктору Александровичу в центр ЭКО на Аргуновской. Воспользовалась их программой с проживанием для иногородних, за стандартный номер платила 2 тыс в сутки. Конкретную стоимость процедур узнала уже после обследований. Пройдя через все это совершенно не жалею, моим мальчишкам скоро пол года.
05.10.2015

отлично

Мы обратились в клинику Центр Эко. Как непросто было решиться – это отдельный разговор. Но выхода другого не нашли. У мужа проблем не было, а вот мне диагностировали эндометриоз и возраст уже, видимо, сказывается. Ведет нашу семью Владимиров Виктор Александрович, по отзывам друзей хотела попасть на прием именно к нему. Так что я даже скорее выбрала не клинику, а врача. Успех со второй попытки, ПДР на 17 октября)) Подробности пока не пишу, немного суеверна.
12.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
23.09.2021
05.12.2017