Волков Станислав Николаевич
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Академическая (400 м)
Профсоюзная (1.4 км)
Площадь Гагарина (2.1 км)
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Волков Станислав Николаевич: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется на хирургическом лечении патологий органов мочеполовой системы разной этиологии.
Станислав Николаевич владеет следующими оперативными навыками:
хирургическое удаление камней почек, мочеточников и мочевого пузыря
фаллопротезирование
установка искусственного сфинктера мочевого пузыря
хирургическое лечение гиперплазии простаты (лапароскопическое, трансуретральная резекция)
лапароскопическое удаление кист почек
операции при недержании мочи у женщин и мужчин
устранение пролапса тазовых органов
лапароскопическое клипирование вен яичка при варикоцеле
операции при водянке яичка
обрезание
удаление лейкоплакии мочевого пузыря лазером
хирургическое лечение рака простаты, рака мочевого пузыря, мочеточников, почек, полового члена, яичек
пластика паховых грыж, вентральных и послеоперационных.
- 2017 г.— стажировка в клинике университета Wonkwang (Южная Корея) по специальности «Урология и роботическая хирургия».
- 2016 г.— первичная подготовка по специальности «Организация здравоохранения»;
- 2015 г.— первичная подготовка по специальности «Эндоскопия» и «Лучевая диагностика»;
- НМИЦ эндокринологии
- Клиника Екатерининская на Герцена
Отзывы о враче Волков Станислав Николаевич (35)

Курение, гиподинамия, несбалансированное питание — это факторы, которые напрямую влияют на кровообращение в органах малого таза и могут быть корнем проблемы в области урологии. В таких случаях рекомендация изменить привычки — это не отказ от назначения лечения, а основная его часть. Без этого лекарственные препараты могут дать лишь временный эффект. Наша Клиника не приветствует конвейерный подход. Как правило, врач предоставляет пациенту четкий перечень рекомендаций в заключении. При всем желании разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без идентификации пациента и доступа к его персональным данным. Врач, увидев в анализах отсутствие острой патологии, требующей срочного медикаментозного вмешательства, может сконцентрироваться на фундаментальных рекомендациях.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь разобраться в ситуации. На почту каждому пациенту после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества. Желаем всего доброго Вам и Вашим близким!