Волкова Елизавета Игоревна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица

Волкова Елизавета Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.

Владеет передовыми методами эстетической и anti-age медицины, аппаратными методиками и фирменными процедурами сети клиник RHANA. Лечит заболевания кожи и волос, в том числе:

• дерматиты;

• псориаз;

• атопический дерматит;

• дерматомикозы, онихомикозы, эктопариазитозы;

• очаговую и диффузную алопецию;

• себорею и пр.

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова

— «Трихология», РУДН,
  • 2020 г.
    — «Косметология», ООО «Первый Профессиональный Институт Эстетики»

• Косметология Трепет

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Волкова Елизавета Игоревна (5)

07.10.2025
Сегодня была на процедуре смас лифтинг у косметолога Волковой Елизаветы Игоревны. Все очень понравилось, врач сразу расположила к себе, все объяснила, процедура прошла в комфортной обстановке, теперь буду ждать результатов.
13.07.2025
Была в клинике на процедуре ботулинотерапии. Пришла по рекомендации своей знакомой. Очень понравилась врач Елизавета Игоревна, очень подробно расспросила меня про состояние здоровья, внимательно выслушала, учла все мои пожелания, развеяла все мифы. Процедура прошла комфортно, результат есть. Приду еще обязательно)
29.10.2024
Клиника супер!!! Врач супер проффесионал!!! Обратился с розацеа, процедуру провели, результат супер.
26.09.2024
Была на процедуре смас лифтинг ультраформер-3 у мастера Волковой Елизаветы Игоревны по акции в качестве модели. Очень боялась, но давно хотела посетить косметолога и убрать возрастные изменения. Цена полностью соответствует заявленной. Врач, перед процедурой все подробно рассказала, проконсультировала. Все прошло хорошо, процедуру перенесла, потерпеть можно, но на третьей осадки уже было болезненно для меня. Результат того стоит: уже после процедуры носогубные складки и овал лица стал более сглаженным, полный результат будет виден по истечению 1-3 месяцев, с нетерпением жду). Благодарю врача, и персонал за компетенцию, профессионализм и доброжелательность. Советую к посещению клинику Nudebar.
06.08.2024
Наивысший балл я ставлю доктору- дерматологу Волковой Елизавете Игоревне! Кропотливо и терпеливо делает она свою работу. Профессионал с большой буквы! Ее руки, как воздух, обвалакивают заботой,теплом и вниманием. Жизнь летит быстро, найдите для себя время, чтобы нравиттся и себе, и окружающим. Пусть Вами восхищаются, Елизавета Игоревна в этом лучший помощник!

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero lips))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso–Wharton P199 / Meso Xanthin F199, 1,5 мл))