Волошин Андрей Владиславович, эмбриолог

Волошин Андрей Владиславович

г Москва, проезд Погонный, д 3А

Белокаменная (1.6 км)

Бульвар Рокоссовского (2.7 км)

Волошин Андрей Владиславович: эмбриолог.

• Медицинский центр Эмбрион
Данные актуальны на 29.09.2025
Эмбриологи с записью на ближайшее время

Валеева Люция Ирековна
Валеева Люция Ирековна

Отзывы о враче Волошин Андрей Владиславович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Неправильно Андрей Волошин паркуется во дворе ЖК Лосиный остров по адресу Погонный 3а, фирма Эмбрион находится у нас. В ответ на штраф за парковку и стикер на авто разразился бранью и пожеланиями смерти.
anv....@....com
Наверно, важнее не так, как он паркуется, а его профессионализм, как эмбриолога!
02.07.2025
Павел
Пользователь anv....@....com, конечно для врача важнее его профессиональные навыки. Но это не отменяет умение общения. В зарубежных вузах коммуникация врача и пациента — это отдельная дисциплина. Она опирается на клинические исследования, описывающие взаимодействие во время медицинской консультации. В России такой дисциплины с целенаправленным формированием практических навыков нет, говорит «Онкофонд.ру».
04.07.2025
Павел
Пользователь anv....@....com, речь не про парковку, а про умение общаться.
Все мы иногда нарушает пдд, и не только потому что мы несовершенные, а потому что и пдд тоже несовершенные и постоянно улучшаются.
Только вот очень далеко не все на внешние раздражители реагируют оскорблениями. Сможет ли врач сдержать негатив на работе, если он не смог его сдержать, когда вышел на крыльцо покурить?
05.07.2025

Популярные услуги