Воробьева Татьяна Викторовна, дерматолог

Воробьева Татьяна Викторовна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием дерматолога
Прием миколога
Прием косметолога
Прием трихолога

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2009)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ имени Н. И. Пирогова

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы косметологии», Международная научно-исследовательская академия
  • 2020 г.
    — «Аллергология и иммунология», Международный центр профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», РУДН
  • 2019 г.
    — «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Косметология», РУДН
  • 2015 г.
    — «Аллергология и иммунология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по «Аллергологии и иммунологии», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине», РУДН
  • «Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине», РУДН

• К+31 на Лобачевского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Воробьева Татьяна Викторовна (6)

3.7

11.11.2025
Попала на прием к Татьяне Викторовне Воробьевой случайно, по направлению терапевта. Она меня приветливо встретила, представилась, спросила, как может ко мне обращаться. Спокойно выслушала все мои жалобы, расспросила по поводу всех моих заболеваний по привычному плану. Далее предложила пройти и присесть в кресло для осмотра. Все прошло комфортно, внимательно. Далее доктор рассказал про диагноз, назначила необходимые анализы и дала первые назначения. Я постоянно переспрашивала и уточняла, т.к. часто волнуюсь и забываю названия препаратов. Но Татьяна Викторовна так бережно и аккуратно помогла мне все вспомнить, что вся моя неловкость быстро прошла. Особенно хочется отметить, что доктор выявила истинную причину моего обращения, обратила внимание на сопутствующие вопросы и мы составили план на дальнейшие приемы. Очень осталась довольна приемом. Все спокойно, без волнения, назначения понятны даже мне. Очень приятное впечатление о докторе осталось.
16.09.2025
Была недавно на первичной консультации у Воробьевой. Доктор подробно расспросила, всю посмотрела и дала рекомендации. В общении приятная, тактичная и внимательная к мелочам. У меня было несколько проблем - проговорили все. На все вопросы ответы получила. Осталась довольна. Приду ещё.
19.08.2025
По моему мнению: отвратительный врач и халатный. На приёме мне был назначен "Итраконазол​ (Ирунин​)" — 100 мг. 2 раза в сутки, курсом 7 дней в месяц (курс 3 месяца). Но врач, насколько я помню: не сказала мне ничего о потенциальном ужасном взаимодействии между "Итраконазолом" и ингаляционными глюкокортикостероидами. у меня появились побочные явления, как я поняла, от приема этих несовместимых препаратов, гипопигментация и сухость кожи, нестабильность гормонального фона и ухудшение общего состояния, появление стрий по телу. Я считаю, это можно было предотвратить, если бы анамнез и терапия были учтены должным обрпоазом. На мой взгляд, эта врач недостойна носить такое звание - [Фрагмент отзыва удален модератором] за то что, по-моему, калечит пациентов.
19.02.2025
Хочу выразить благодарность доктору, Воробьевой Татьяне Викторовне. Хожу к ней не первый год, результатом очень довольна! Делаю регулярно комплекс услуг. К выбору врача подходила ответственно! Для меня было важно найти такого доктора, который будет рассказывать и разжевывать для чего почему и зачем надо делать ту или иную процедуру! Татьяна Викторовна, грамотный специалист, знает и любит свое дело! Я получила индивидуальный подход к моим проблемным зонам и ценные рекомендации по уходу за лицом и телом.
30.01.2025
Врач супер! Всегда все расскажет, ответит на все интересующие вопросы о процедуре, уколы самые безболезненные, никаких синяков! Делали коллаген, губы, ботокс и лазер - все очень естественно, получаю комплименты о том, как светится моя кожа! Врач с превентивным подходом, не ограничивает назначения только процедурами, всегда порекомендует какие анализы нужно сдать и какие витамины начать пить для усиления эффекта от процедур ❤️
05.01.2024
Когда врач, вместо того чтобы решать проблему с кожей , без какой -либо подготовки ставит филлер ( Радиесс) не рассказывая о препарате ровным счетом ничего( 37 лет)… что можно сказать о таком проф.подходе и врачебной этике.. […] -врач и беда для лица Даже вспоминать не хочется этот жуткий день
17.03.2023
Прекрасный врач! Вылечили акне за год, с которым я боролась 15 лет!

Прием дерматолога
Прием миколога
Прием косметолога
Прием трихолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица