Воронцова Мария Владимировна, детский офтальмолог

Воронцова Мария Владимировна

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (700 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Воронцова Мария Владимировна: детский офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
  • 2014 г.
    Интернатура, "Офтальмология", ГБОУ ВПО РНИМУ имени Н.И. Пирогова Минздрава России.

• 2024 г.
    "Офтальмология", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2024 г.
    "Сосудистая патология заднего отдела глаза", ФГАОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗ РФ.
  • 2024 г.
    "Лазерные технологии в офтальмологии", ФГАОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗ РФ.
  • 2023 г.
    "Современные аспекты диагностики и лечения глаукомы", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2020 г.
    "Косоглазие. Диагностика и лечение", АНО ДПО Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

• ПреАмбула в Бутово

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.12.2025

Отзывы о враче Воронцова Мария Владимировна (5)

3.4

09.03.2025
Мария Владимировна отличный специалист, ведёт нашего ребенка уже почти 4 года. Но с декабря 2024 не можем записаться к ней на приём- нет к ней записи вообще 🤷‍♀️. Пришлось записываться к другому врачу. Разницу ощутили сразу😔.
Par....@....ru
18.08.2022
Врач грубая, невнимательная и безответственная. Отношение к пациентам отвратительное. Ей нельзя работать с детьми.
24.07.2022
Молодая и неопытная врач. Плохо подобрала очки ребёнку, в них все время болела голова. Хорошо, знающие люди посоветовали обратиться к другому офтальмологу и перепроверить очки, оказалось, что врач плохо подобрала. Обходите ее стороной или если уж связались с ней, ищите второе мнение.
02.01.2022
Очень грамотная и внимательная врач!!!
04.04.2019

Очень хороший специалист

Воронцова Мария Владимировна офтальмолог детской поликлиники ГБУЗ Больница Кузнечики ДЗМ на Знамя Октября д.9А. Она очень тщательно осматривает детей и ставит диагнозы которые подтверждают и другие специалисты офтальмологических клиник таких как Фёдорова. Может конечно я её обидела тем что обратилась добавочно к другому специалисту, но когда дело касается здоровья ребёнка мне кажется что любой родитель будет стучатся во все двери. Спасибо ей огромное за её профессионализм. Я рада что в нашей поликлинике появился такой врач как она которому можно доверять.