Вороницын Владимир Сергеевич, хирург

Вороницын Владимир Сергеевич

• Первая категория

Синдром карпального канала Синдром кубитального канала Контрактура (болезнь Дюпюитрена) Синовиальная киста (ганглион) Повреждение связок запястья Ложные суставы ладьевидной кости Внутрисуставные переломы лучевой кости Операции кистевой хирургии: Болезни синовиальных оболочек, сухожилий Декомпрессия нерва и освобождение от рубцов при синдроме запястного канала Рассечение связок и устранение сдавления сухожилий при щелкающем пальце и болезни де Кервена Удаление новообразования мышцы и сухожилия Иссечение контрактуры Дюпюитрена Иссечение синовиальных кист (гигром) Удаление энхондром с замещением дефекта композитными материалами Отдаленные последствия костно-мышечной травмы: Остеосинтез костей кисти Восстановление повреждений сухожилий и нервов

г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6

Нагорная (1.1 км)

Крымская (1.8 км)

Верхние Котлы (2.1 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Вороницын Владимир Сергеевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Основные навыки:

• Оказание помощи пациентам с экстренной травмой (переломы и вывихи костей предплечья, запястья, пястных костей и фаланг пальцев, повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей, периферических нервов, травматические ампутации, различные виды кожных пластик).

• Заболеваниями кисти (контрактура Дюпюитрена, стенозирующие лигаментиты, болезнь Де Кервена, синдромы карпального и кубитального каналов, новообразования кисти и кистевого сустава, сросшиеся со смещением переломы, застарелые повреждения сухожилий).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Травматологии и ортопедия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Курсы повышения квалификации:

• 2013 г.
    — «Аутотрансплантация васкуляризованных лоскутов», РМАПО

• Юсуповская больница
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Вороницын Владимир Сергеевич (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

19.10.2025
Хуже,, хирурга,, просто нет, этому человеку только царапины лечить можно

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника

Нам неприятно слышать негативные впечатления о вашем взаимодействии с врачом. Ваше мнение принято к рассмотрению, и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Качество медицинской помощи и удовлетворенность пациентов имеют для нас первостепенное значение. Если вы считаете нужным поделиться дополнительной информацией или деталями случившегося, напишите нам дополнительно.

Ещё раз приносим извинения за доставленное недовольство.
05.10.2022

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника"