Воронкова Наталья Васильевна, гепатолог

Петровский парк (1.2 км)

Динамо (1.5 км)

Дмитровская (1.8 км)

Прием гепатолога

Воронкова Наталья Васильевна: гепатолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор принимает взрослых, диагностирует и лечит вирусные гепатиты В, С, D (в том числе после цирроза печени) и хронические заболевания печени. Наблюдает пациентов с диагнозами: алкогольная болезнь печени, метаболические нарушения, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный холангит, первичный склерозирующий холангит, аутоиммунные гепатиты, патологии желчевыводящих путей и др.

Воронкова Наталья Васильевна прошла повышение квалификации в Германии, имеет диплом Международной школы по вирусным гепатитам.

Самарский государственный медицинский университет (1984)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Инфекционной клинической больницы №1, г. Москва
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Центральной городской больницы №3, г. Ульяновск
  • 2002 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Хронический гепатит С с нормальным уровнем трансаминаз: клиника, диагностика, тактика ведения больных»

Стажировки:

• 2013 г.
    — Международная школа по вирусным гепатитам, г. Ганновер, Германия.

• Клиника Эйч-Клиник

• 2023
    UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2021
    Гармония, медицинский центр, врач
  • 2008 - 2020
    МОНИИКИ им. М. Ф. Владимирского, врач, старший научный сотрудник отделения гепатологии
  • 1991 - 2008
    Инфекционная клиническая больница №1, г. Москва, врач
  • 1988 - 1991
    Городская клиническая больница им. С.П. Боткина, г. Москва, врач
  • 1984 - 1987
    Центральная городская больница №3, г. Ульяновск, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Воронкова Наталья Васильевна (14)

28.05.2024
Отличный врач))
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника"
06.04.2023
Пообщались, все было хорошо: врач назначила мне анализы, и мы договорились с ней о следующей встрече. У Натальи Васильевны я был впервые. Доктор подробно мне все объяснила, и, как только будут готовы результаты анализов, я приду к ней на консультацию, где обсудим лечение.
22.09.2021
Наталья Васильевна замечательный и честный врач! Как хорошо что я попала к Вам случайно !!! Теперь я направлена в инфекционную больницу на лечение ! Наталья Васильевна спасибо Вам огромное !!!
30.08.2020

С благодарностью

Уважаемая Наталья Васильевна! По Вашим исследованиям, по Вашему направлению, под Вашим контролем и с Вашей легкой руки я успешно прошел ПВТ Гепатит С генотип 1а. Получил заключение об излечении. Спасибо Вам большое. Наталья Васильевна опытнейший профессионал, значимый ученый, что позволяет Ей проводить безошибочную диагностику и назначать правильное лечение. Кроме того Она чуткий и отзывчивый человек, прекрасный психолог. У меня было тяжелейшее заболевание, почти неизлечимое и вот я здоров. Низкий поклон Вам, Наталья Васильевна. Рекомендую этого врача всем!
09.06.2019

впечатление о докторе очень положительное

От первичной консультации с Натальей Васильевной по поводу гепатита с, впечатление о докторе очень положительное.После дообследования,надеюсь на хорший результат и от лечения.
27.11.2018

Огромная благодарность

Был на приеме у Воронковой Натальи Васильевны. Диагноз гепатит С. Очень квалифицированный врач и очень добрый человек! Прекрасно все оценила, дала схему лечения новыми препаратами, самое главное, что отговорила категорически от старого лечения интерферонами. Прошел курс софосбувир+Даклатасвир 12 ннедель. Все отлично, вылечился. Однимом Умница!
23.11.2018

Большая бланодарность от одессита

Хочу выразить благодарность Наталье Васильевне Воронковой за ее высокий профессионализм, за чуткое и ответственное отношение к пациентам. За то, что она просто дарит людям жизнь без болезней. Низкий ей поклон.
23.08.2018

О лечении

Благодарность Всему персоналу Медицинского центра "Гармония"!
11.08.2008

Наталья Васильевна квалифицированный и ответственный врач

Наблюдалась без терапии у Воронковой Натальи Васильевны 7 лет. Очень квалифицированный и ответственный врач.
28.08.2006

Добросовестный врач

Я в 1997 году встал на учет в гепцентре по носительству HBsAg - мой врач Воронкова Наталья Васильевна - наблюдался всего 3 раза и считаю, что она достаточно компетентна, очень внимательная, добросовестная, индивидуальный подход к пациенту и имеет огромный практический опыт с основания гепцентра. Я всегда на стороне практикующего опыта врача, нежели научного опыта доктора наук, академика и т.п.
01.04.2005

Внимательный врач

В 1 КИБ очень приличный врач по сравнению с остальными Воронкова Наталья Васильевна. Главное грамотный, внимательный и приветливый.
16.03.2005

Приветливый врач

Главное грамотный, внимательный и приветливый.
21.08.2020
03.11.2017