Ямбаева Альбина Маратовна
г Москва, пр-кт Вернадского, д 15
Университет (1 км)
Проспект Вернадского (1.7 км)
Раменки (2.4 км)
Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 8
Новокосино (700 м)
МЦД Реутов (700 м)
Ямбаева Альбина Маратовна: психиатр. Стаж работы - 4 года.
С какими проблемами можно обратиться?Невротические и тревожные расстройства: нарушение сна, тревога, фобии, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), неврастения, соматоформные расстройства, генерализованное тревожное расстройство (ГТР).
Пограничное расстройство личности (ПРЛ), расстройства личности: тревожное, параноидное, шизоидное, истерическое, нарциссическое.
Аффективные расстройства: депрессия различной степени тяжести, биполярное расстройство (БАР/БР), циклотомия, дистимия.
Расстройства шизофренического спектра: шизофрения, шизотипическое расстройство (ШТР), шизоаффективное расстройство (ШАР).
Синдром деперсонализации - дереализации (ДПДР).
Психические расстройства вследствие черепно-мозговой травмы, сосудистых заболеваний головного мозга.
Расстройство (синдром) дефицита внимания и гиперактивности (РДВГ/СДВГ) и расстройства аутистического спектра (РАС) у взрослых и детей. Нарушения развития речи и языка, расстройства поведения у детей и подростков.
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).
Расстройства пищевого поведения (РПП).
Специалист не работает с деменцией.
- 2023 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РМАНПО
- «Биполярное аффективное расстройство в детском возрасте: диагностика и терапия», РМАНПО
- «Расстройства шизофренического спектра в детском возрасте: диагностика и лечение», РМАНПО
- Эмпатия на Вернадского
- Эмпатия в Реутове
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Ямбаева Альбина Маратовна (4)

Приносим извинения, что качество оказания услуг в нашей клинике вызвало у Вас дискомфорт, мы всегда стараемся улучшить качество нашей работы, для нас очень важна обратная связь, желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием психиатра