Янова Елена Николаевна, остеопат

Арбатская (800 м)

Смоленская (800 м)

Краснопресненская (900 м)

г Москва, ул Кожевническая, д 14 к 1 стр 2

Янова Елена Николаевна: остеопат.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • Состоит в Российской Остеопатической Ассоциации, в регистре сертифицированных специалистов по остеопатии.
  • Педиатрия в остеопатии, Школа Джеймса Джелоса 2 года обучения, Медфорд, штат Орегон, США.
  • Школа «Пилот» Игоря Анатольевича Литвинова, Москва, 3 года обучения.
  • Биодинамическая концепция в остеопатии, Школа Джеймса Джелоса Медфорд, штат Орегон, США, 5 лет обучения.
  • Выпускница Института остеопатии медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета.
  • Специализация по мануальной терапии в Санкт-Петербургском государственном университете.
  • Окончила интернатуру по специальности «Терапия» и получила специализацию по пульмонологии в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
  • Выпускница Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• Клиника Биосфера
  • МЦ Остеодом

• Метафизика движения, г. Санкт-Петербург

Данные актуальны на 08.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич

Корольков Иван Анатольевич
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Янова Елена Николаевна (5)

3.4

31.07.2024
Уже несколько лет знакомы с Еленой Николаевной. И очень этому рады! Так здорово, что есть такая мощная и эффективная альтернатива традиционной медицине. Обратились изначально с ребёнком. Были регулярные приступы боли в животе с последующими госпитализациями (из было 6 на протяжении 6-7 месяцев). Итог госпитализаций-гора таблеток,которые мы безрезультатно давали сыну ежедневно, слова «ждите, перерастёт»,и неутешительный диагноз «Панкреатит» у 3х летнего ребёнка. Начала искать другие способы решения Очень рада, что мы попали в руки Елене Николаевне! Около 4-5 посещений в течении года оказалось достаточным для выхода из нашей критической и очень утомляющей всех ситуации Спасибо большое, Елена Николаевна! За ваши золотые руки и ваш профессионализм
22.01.2024
Елена Николаевна потрясающий специалист, было много проблем со здоровьем, которые она смогла исправить за несколько приемом. Самочувствие прекрасное после каждого приема и по сегодняшний день. Большое спасибо!!
08.11.2017

Шикарный специалист !

Крайне интересные отзывы ранее , похожи на заказные. Но даже если кому-то ЕН не смогла помочь , она же не господь Бог! Люди, будьте гуманны, будьте реалистами ! Почему вы идете в клинику по специалистам и готовы лкчиться годами, забивая боли уколами , а от пары приемов остеопата ждете чуда? Для меня ,семьи и всех моих знакомых - это палочка-выручалочка :) ни от кого негативного отзыва не слышала. Да, мне хватает одного сеанса раз в пол года, кто-то ходит каждый месяц-все индивидуально. На то., чтоб произошли изменения нужно время , это не липосакция-отрезали жир и побежал. За Елену Николаевну обидно . В противном случае, не было бы записи за месяц вперед у этого врача ,если гребла б она деньги только и не помогая людям.
12.10.2017

ходячая реклама

В моей ситуации не помогла, хотя то же много рассказывала, апеллируя остеопатическими терминами, и каждый раз на приемах рассказывала как она всем помогает, а врачи не могут помочь. Пыталась ее свести с врачами, которые вели мое лечение ВНЧС, но они ее не устроили. Далее она стала предлагать своих специалистов, которые слушают ее, но профессиональный уровень этих специалистов не велик как и стаж работы. Изначально она говорила о расширении верхней челюсти, для дальнейшей работы с черепом, но у меня верхнею челюсть скрепляют титановые пластины, и все ее действия были тщетны (более честные остеопаты с металлом не работают). Далее она свалила все проблемы на нижнюю челюсть. В итоге я поняла, что я у нее подопытный кролик, так как после ее утверждений, я бежала к врачам для исполнения ее задумок, а оказывалось это нельзя сделать технически (пример: "снимайте композит с зубов (у меня все зубы залиты пломбировочным материалом), а то суставы разрушаются", я бегу снимать композит, но никто не знает сколько с какого зуба снимать, это все должен кто просчитать" А оказывается и просчитать могут только единицы, которых у нее нет в арсенале. Чем дальше мы общались тем больше я понимала, что она не знает как меня лечить.
05.07.2017

это не остеопат - это миф .

слабый доктор . не отвечает за результат . деньги не возвращает в случае если не смогла помочь . в сложных случаях с позвоночником и суставами или мышечные проблемы очень слабый доктор . не советую тратиь время и деньги . хороший терапевт может быть лучше раскрученного остеопата . не покупайтесь на слолва остеопатия и кинезиология - они любят оперировать терминами и знаниями , но результат может быть нулевой . большинство остеопатов - это миф . требуйте первые две встречи такого врача бесплатно - как ознакомительные . работает по принципу - ходите пока либо само пройдёт либо пациент устанет ходить и ждать результата.будьте осторжны .многие врачи - превратились в торгашей . требуйте видео работ с пациентами и отзывы . не покупайтесь на рекомендации кого то якобы вылеченного этим доктром . подписывайте договор об оплате только за конечный результат . требуйте подписания договора услуг . в случае конфликтоной ситуации прячеться за фирмой в которой арендует помещение .