Янова Лилиана Владимировна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1997)
  • 2015 г.
    переподготовка по специальности «Косметология» на базе кафедры пластической, реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФДПО РНИМУ имени Н.И. Пирогова
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология», ТИППМК

• Чудо Доктор на Школьной 46

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Янова Лилиана Владимировна (9)

8 отзывов 1 оценка

15.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Чудесный доктор, хожу регулярно на плазмолифтинг , результат очень хороший!
Прием был в марте 2025 г.
26.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Впервые попала на прием к Лилиане Владимировне ,как врачу дерматологу. Врач очень внимательно выслушала мою проблему с которой я живу уже два года. Два года мучений и страданий! Прошла не одного специалиста, но результата не было. Даже профессор назначил схему лечения, которая дала мягкий временный эффект. А после назначенных Яновой Л. В. препаратов и процедур, я увидела и ощутила на второй день. Розацея быстро не лечиться и я это знаю. Настроение намного улучшилось после приема граммотного и любящего свою работу специалиста! Я настроена на полное излечение этого заболевания, только с Лилианой Владимировной! Такие врачи сейчас редкость. Мне очень повезло!!!! Рекомендую попасть к ней на прием. Она знает ответы на любой вопрос!!!
Прием был в январе 2024 г.
14.06.2023
Мне нужно было проверить родинки, с этим вопросом администраторы направили меня к Лилиане Владимировне. Врач мне понравилась, она очень отзывчивая. Доктор посмотрела родинки специальным прибором и сказала, что у меня все в порядке. Консультацией я осталась довольна.
21.07.2022
К Лилиане Владимировне хожу не первый раз, очень внимательный и хороший специалист. Провожу различные косметологические процедуры, мне все очень нравится.
13.04.2022
В общем, врач мне понравилась. Она хорошо общалась с нами, вежливо и по-доброму. Осмотрела ребенка, поставила диагноз и назначила лечение мазью и борной кислотой. Мы обрабатывали в течении 5 дней и не увидели никакого улучшения, к сожалению (возможно, надо было дольше делать), и, поговорив потом с нашим педиатром, я выбрала другое лечение, которое рекомендовала нам педиатр - обычной зеленкой. Сейчас уже почти все прошло.
26.09.2021

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо. Доктор ответила на все интересующие вопросы, прописала план лечения и необходимые анализы.
Прием был в сентябре 2021 г.
29.07.2021
В последний раз удачно съездила в Чудо-доктор (метро пл. Ильича) к Яновой Лилиане Владимировне.
30.03.2020

Услуга: Трихоскопия

Неплохой специалист

Врач адекватная, проблему мою частично решила. У меня была реакция на краску для волос. Сама процедура оказалась какой-то очень быстрой, но может, так и должно быть. Врач достаточно времени уделила на приеме, у меня была куча анализов с собой, трихограмма, процедуру я делала скорее для себя, чтобы уточнения получить. Она сказала, что не видит ничего страшного, и стопроцентный диагноз до сих пор не установлен. Врач назначила неплохую успокаивающую маску, которая помогла снять неприятные ощущения. Она дорогая, но стоит того. Я столько уже пропила препаратов, поэтому рекомендованные врачом витамины даже не начала, решила сделать паузу. Мне понравилось, что доктор лишнего не навязывала, подошла старательно, хотела помочь мне разобраться в этом вопросе. Если люди придут с проблемой в первый раз, а не как я, после четырех дерматологов, она должна помочь. У нее в глазах интерес есть, а это очень важно.
26.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (PRP, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Juviderm, Ultra Smile, 0,55 мл))
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Style))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Amalain, 1 мл))