Ярославцева Галина Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Ярославцева Галина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ярославцева Галина Николаевна: гомеопат.
- Живая капля, центр классической гомеопатии, врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Ярославцева Галина Николаевна (2)

gro....@....ru
Обратились с ребенком по рекомендации. Ездили больше года примерно раз в полтора месяца. Приём около 14 тр., запись плотная на месяц и более вперёд. Каждый раз надеялись что будут улучшения, но за такой срок результата не увидели ни какого. Всегда одинаковые вопросы, одинаковые ответы и никаких сдвигов. Удобств для пациентов нет, распечатку после приёма не дают, записывали схемы, рекомендации сами на бумажке, нет даже кулера с водой. В нашем случае чуда не произошло, хотя некоторые считали что с такими пустяковыми ситуациями этот врач мог справится быстро.

Жалко людей которые ей несут последние деньги и верят
Такого развода я давно не встречала! Сама я бы никогда не обратилась к такому "доктору", если бы меня не направила к ней хирург, и какой хирург, профессор! (кстати я не первая как оказалось). К которой я изначально и обратилась, c воспалением в лице. Потеряла драгоценное время вследствие такого "лечения". И как итог ,осложнения. Как это было. За 12.000 , вам уделят 15!! минут общения. Никаких анализов не назначила! Даже на узи не взглянула. Зато посмотрела ауру!!!!на аппарате. И за 2 мин. сделала свое заключение. (вернее мое с моих же слов и со слов хирурга которая меня к ней направила). Со стола на котором и иконы и разбросаны какие то таблетки ,порошки (грязь как на вокзале), улыбающаяся доктор меня заверяла что вылечит мне воспаление, так как ранее, одной известной особе, она таким образом вылечила гнойное воспаление!!!!!!! Без антибиотиков и других нормальных лекарств! И этот человек имеет высшее мед образование! Месяц я глотала эту дрянь, ни о чем. Доктор была на связи как и обещала. Ровно неделю). А потом, уехала в отпуск. На месяц!))). Какая прелесть). В итоге после месяца мучений и все прогрессирующего воспаления, пошла к другому врачу. Сдала анализы и пролечилась обычным таблетками и витаминами. Прошло и воспаление и отеки, и иммунитет подняли. Без анализов как можно было вообще браться за лечение? 21 век на дворе. Позор а не врач. Сказать что я возмущена это просто ни о чем! Ни стыда ни совести. А ведь она и онкологию берется лечить. Я просто в шоке! Жалко людей которые ей несут последние деньги и верят. А верить там не кому!