Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Дальневосточный государственный медицинский университет (2007)
- клиническая интернатура по специальности «врач-стоматолог детский» на базе Детской стоматологической поликлиники № 22 г. Хабаровска
- Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Юрченко Ульяна Алексеевна (2)

Прекрасный, внимательный, опытный врач; замечательно находит контакт с детьми

Алёна
Понравились подход к ребёнку и отношение
Так как мы давно уже лечимся в детской поликлинике ДМЦ Управления делами Президента РФ, стоим там на учёте с двумя детьми, и клиника нас устраивает, у меня не возникло вопросов, куда именно обращаться с острой зубной болью ребёнка. А вот врача мы не выбирали, попали к тому, к кому нас записали, доктору Юрченко Ульяне Алексеевне, которая нам очень понравилась. Она провела осмотр, сразу расположила к себе дочку, успокоила и без проблем повела её на снимок. Видно, что подход к ребёнку у врача чисто педиатрический. Ульяна Алексеевна проконсультировала нас и дала направление к конкретному врачу, но в другой филиал клиники, так как здесь нам не могли оказать необходимую услугу, нам требовалась мини операция. В общем-то, проблему нам там решили. Но зато, попав на приём к Юрченко Ульяне Алексеевне, мы определились, у кого теперь будем долечивать наши зубки, планируем ещё к ней идти. И, конечно, ставлю врачу пятерку.
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса