Оголихина (Захирова) Айгуль Илнуровна, врач-косметолог

Баррикадная (2.1 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Консультация врача-косметолога первичная по коррекции фигуры

Оголихина (Захирова) Айгуль Илнуровна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 6 лет.

Захирова Айгуль Илнуровна в качестве врача-косметолога применяет:

• ботулинотерапию (Диспорт, Ботокс, Ксеомин): коррекция мимических морщин, гипергидроз ладонно-подошвенный и подмышечных впадин;

• химические пилинги и чистки в комплексном лечении акне, постакне и проблемной кожи;

• инъекционные методики:

• контурная пластика лица («Ювидерм», «Сурджидерм», «Рестилайн», «Белотеро» , «Teosyal»);

• биоревитализациия, биорепарациия, биоармирование («Revi», «IAL-system», «Hyalrepaier,» «Viscoderm», «Meso-Wharton», «Teosyal MesoExpert»);

• волюмизация («Radiesse», «Sculptra»);

• плазмотерапия, PRP-терапия;

• мезотерапия лица и тела;

• коллагенотерапия;

• плацентарная космецевтика (лаеннек, курасен, мэлсмон);

• аппаратные методики (Heleo4, Scarlet S, HydroFacial, Ultraformer, микротоковая терапия);

• фототерапия на аппарате Harmony XL;

• лазерная шлифовка Fraxel;

• лазерная эпиляция Light Sheer Duet;

• лазерное удаление сосудов на лице и теле («звездочек», «сеточек», гемангиом, телеангиоэктазий, «винных пятен», гранулем, ретикулярных вен, периорбитальных вен) на аппарате Cutera Excel V.

Айгуль Илнуровна в качестве врача-трихолога выполняет:

• лечение кожи головы и выпадения волос;

• трихоскопию;

• мезотерапию и плазмотерапию кожи волосистой части головы;

• химические пилинги волосистой части головы;

• озонотерапию кожи волосистой части головы;

• микротоковую терапию.

Айгуль Илнуровна в качестве специалиста по коррекции фигуры проводит:

• биоимпедансный анализ;

• криолиполиз на аппарате Clatuu (Клату) и Zeltiq (зелтик);

• микроигольчатый Rf-лифтинг Scarlet (Скарлет);

• смас-лифтинг Ultraformer (Ультраформер) по телу;

• липолитики.

Кировский государственный медицинский университет (2016)
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по программе «Дерматоскопия» на базе НИЦ «Клиника Дерматологии».
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии.
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Казанского Государственного Медицинского университета.

• СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул.

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Васильева Наталья Викторовна

Залесская-Сыч Антонина Михайловна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Оголихина (Захирова) Айгуль Илнуровна (1)

1.0

13.05.2024
До визита в СМ-клинику у меня было лицо с хорошей кожей и скульптурными характеристиками (спасибо хорошей наследственности). Единственной проблемой были нпигментные пятна под глазами. Оператор расхвалила мне Захирову Айгуль Ильнуровну, как супер специалиста, который остальных обучает.. Я сразу объяснила специалисту" Закировой, что инъекционный метод мне не подходит (пояснив причины). Врач" порекомендовал аппаратный метод. Уже на столе, в процессе процедуры, она стала настойчиво рекомендовать мне сделать процедуру на всё лицо. Я несколько раз спросил ила специалиста" не навредит ли это? На что она заверила меня в чудесном эфекте. Я согласилась, о чём очень пожалела. После процедуры мне было настойчиво рекомендовано купить осветляющую сыворотку за 7000 рублей. В итоге я 2 дня не могла открыть глаза(этх закрывали опухшие нижние веки). Через две недели, убрав отёк с помощью лимфодренажного массажа, я увидела в зеркале "Бабкино рыло"! Пузыри под глазами удалось уменьшить только к концу 3 недели. Бывшее лишо стекло вниз на 1 см, так же растянулись мешки под глазами, растяжки по всему лицу, морщины носогубные, которых не было, образовались. Верхний слой кожи частично утратил чувствительность, а нижний болел, пигментация стала ярче. А специалист" Закирова Айгуль Идьнуровна, увидев это, сказала что есть эффект. На то, что у меня очагово выпали нижние ресницы, она просто промолчала. В итоге уже 7 месяцев живу с "бабкиным рылом" , за 22000 рублей.. Кожа не восстанавливается, обвисла, постоянные отёки и воспаления. Ловлю на себе сочувствующие взгляды знакомых и отвечаю на вопросы " Что случилось? Что с лицом? " В СМ- клинике, так называемая "доктор" Захирова Айгуль Ильнуровна изуродовала мне лицо Этого "косметолога" никому не посоветую.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о посещении клиники. Примите наши искренние извинения за неприятные эмоции и негативный опыт посещения нашего косметолога. Наша цель - обеспечить высокое качество медицинских услуг и комфорт для каждого пациента и поэтому нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и вставить текст отзыва в тело письма
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника