г Москва, ул Гарибальди, д 15
- «Стоматология терапевтическая», ИПМО ГОУ ВПО ВГМА им. Бурденко
- «Стоматология детская», МГМСУ
- Дентал Фэнтези на Гарибальди
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Залевская Анна Васильевна (2)

nbe....@....ru
Очень внимательный доктор. Прошли несколько клиник, пока не остановились на Белгравии. Лечение недешевое, но очень бережно, все по делу. Визит к доктору позволил избежать лечения во сне: после обследования зубы, подлежащие скорой смене, оставили, жевательные вылечили. Ребенок доволен, всегда позитивно идет на прием, лечение. Спасибо, что есть такие врачи и такие клиники!

Легенда
Я посчитала, что это чересчур
С клиникой мы были с дочкиных 1,5 лет. Доктор Тихомирова Екатерина. Лечила дочери зубы, каждые 3 месяца - профосмотр. В начале осени Екатерина ушла в декрет. Нас передали доктору Анне Залевской. И к ней на прием мы приехали с обычным интервалом. Доктор по-человечески нейтральная, эмоций у нас не вызвала. Ей не понравилось состояние зубов дочери и она назначила рентген. По результатам мы были в шоке. Оказалось, что лечить нужно 7 зубов! В том числе 1 пульпит. И 1 зуб (4 сверху) нужно удалять, так как полость глубокая и инфекция уже приникла в корни и в десну. Как можно было просмотреть такую масштабную беду - мне не понятно. Врач стала составлять план лечения. Я сразу сказала, что никакие наркозы и седации нам не нужны, ребенок адекватно воспринимает обычную анестезию. На что мне было сказано, что закись азота - совершенно необходимая вещь. Так же совершенно необходимо в лечении использовать раббердам . После удаления зуба нужна будет работа ортодонта, который установит в межзубный промежуток специальную металлическую распорку, чтобы зубы не съезжались. Врач насчитала 5 приемов для лечения. Итоговая сумма в плане (без учета ортодонта) составила 63 500 рублей! Я не первый день знакома с этой клиникой и порядок цен мне известен. Но такая сумма удивила даже меня. Часовой сеанс закиси азота (не нужный нам) был учтен 5 раз * 2600 руб = 13 000 только на ненужную седацию! Раббердам тоже учелся 5 раз * 800 руб = 4 000 руб. Лечение пульпита 6 800. Удаление зуба 3 900... И пломбы-пломбы-пломбы. При всей моей лояльности клинике я посчитала, что это чересчур. И нужно хотя бы взять консультацию у другого врача. Доктор посмотрел снимки. И резюмировал, что хотя проблемы и серьезные, но ничего супер-критичного нет. Удаление зуба совершенно не требуется, всё можно вылечить. Врач сразу же отмел все седации как совершенно не нужные. Итого за 4 визита планируется всё "починить". И сумма за все манипуляции 38 000. Неплохо так: практически в два раза дешевле.