Зальцзейлер Эльмира Алмановна, врач-косметолог

Фрунзенская (1.1 км)

Кропоткинская (1.7 км)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape/Lips Contour, 0.6 мл)
Контурная пластика губ (Juvederm ULTRA SMILE, до 0,55 мл)

Зальцзейлер Эльмира Алмановна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

Доктор с большим опытом работы в косметологии и дерматологии. Зальцзейлер Эльмира Алмановна Эльмира Алмановна в совершенстве владеет следующими методиками:

• контурная платика лица различными методиками (Belotero, Teosyal, Restylane, Juvederm, Radiesse, Novacutan),

• мезотерапия,

• плазмотерапия,

• лечение угревой болезни,

• лазерное омоложение,

• Смас-лифтинг и многое другое.

Также врач специализируется на лазерной эпиляции современным аппаратом Candela.

Алтайский государственный медицинский университет (2006)

2014 г. — Курс повышения квалификации «Лазерные технологии в косметологии и пластической хирургии», Москва.

2014 г. — Сертификационные курсы по теории и практике применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты Belotero, Teosyal, Juvederm, Surgiderm, Revanesse, Princess, Hualual. Москва.

2014 г. — Сертификационный курс «Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации», Москва.

2014 г. — Курс повышения квалификации «Мезотерапия, биоревитализация и контурная пластика» , Москва.

2015 г. — Обучение по программе «Использование препарата Ботокс, Диспорт, Ксеомин (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине», Москва.

2016 г. — Курс повышения квалификации «Лазерные технологии Fraxel, LightSheer Duet, Thermage», компания «Premium Aesthetics», Москва.

2016 г. — Тренинг-курс «Процедура радиоволновой фракционной терапии микроиглами» на аппарате NeedleLift», Москва.

2016 г. — Тренинг-курс «Фотодинамическая терапия на аппарате LUXURY», Москва.

2016 г. — Тренинг-курс «Радиочастотный лифтинг, лечение гиперпигментации на аппарате RayLife». Москва;

2016 г. — Тренинг-курс «БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ КРУГОВАЯ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА на аппарате ULTHERA SYSTEM», Москва.

2016 г. — Теория и практика применения системы «Зейн ОБАДЖИ Здоровая кожа» /ZO SkinHealth,ZO Medical.

2017 г. — Семинар-тренинг «Аппаратные методики - HIFU,RF, криолиполиз - от А до Я: область применения, сочетаемость с инъекционными методами, ведение пациентов, осложнения».

2017 г. — Интенсивный курс по сочетанному применению различных модификаций мезонитей (линейные, спиральные, косички, на канюле с насечками). Bepharm.

2017 г. — Обучение по технике введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии. ( MERZ Aesthetics).

2022 г. — Сертификационный курс по теории и практике «Криолиполиз на аппарате CLATUU».

2022 г. — Участник семинара «Регенерационная косметология. Биокорректор CURACEN-эффективное управление фибробластами», RHANA.

2022 г. — Тренинг-курс «360◦ в эстетике. Протоколы комплексной коррекции с применением препаратов Диспорт, Арт филлер, NCTF. Особенности моно и сочетанных методик у пациентов различных морфотипов. Фулл фэйс» (IPSEN).

• Селин Клиник на Тимура Фрунзе

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зальцзейлер Эльмира Алмановна (1)

17.05.2023
Доброго дня, начну с того, что я очень боюсь подобные процедуры( увеличение губ тп).И как обычно, лежу под действием заморозки, а в груди сердце сжимается от страха. Но когда Эльвира приступила к процессу... моему восторгу не было предела!!! Без преувеличения - никакой боли и распирания я не чувствовала. В других местах приходилось терпеть, и от боли текли слезы ((. У Эльвиры Алмановны (Зальцзейлер) лёгкая рука, и работает она чутко и аккуратно. Визуальный результат, мне тоже понравился. Она реализовала точно то, что я попросила (увеличить губы не меняя собственную форму). Итог: выходя из кабинета меня переполняли положительные эмоции от замечательного врача косметолога Элины. Благодарю , теперь только к Вам) Рекомендую!

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape/Lips Contour, 0.6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Belotero))