Заргарян Асмик Ерджаниковна, офтальмолог

Площадь Ильича (400 м)

Римская (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга

Заргарян Асмик Ерджаниковна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает детей от 5 лет и взрослых, в том числе проводит офтальмологическое обследование беременных.

Асмик Ерджаниковна осуществляет подбор мягких контактных линз и очков любой сложности. В условиях клиники выполняет лечебные манипуляции, среди которых: парабульбарные и подконъюнктивальные инъекции, промывание слезных путей, удаление инородного тела.

В компетенции доктора находится выполнение малых хирургических вмешательств: удаление новообразований век и конъюнктивы, халязиона, птеригиума, пингвекулы.

Асмик Ерджаниковна специализируется на проведении лазерной хирургии:

• лазерные операции при глаукоме и заболеваний сетчатки

• ограничительная лазеркоагуляция сетчатки при периферической хориоретинальной дистрофии

• панретинальная лазеркоагуляция сетчатки при диабетической ретинопатии

• лазерное лечение глаукомы (иридэктомия, селективная трабекулопластика)

• лазерная дисцизия вторичной катаракты

• фокальная лазеркоагуляция

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2007)
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Офтальмология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2013 г.
    присвоена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 2012 г.
    — аспирантура на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования

• 2011 г.
    — «Современные методы функциональных исследований в офтальмологии. ОСТ. ФАГ», НИИГБ РАМН
  • 2013 г.
    — «Лазеркоагуляция при заболеваниях сетчатки», Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца
    — «Офтальмология», Зальцбург, Австрия
  • 2014 г.
    — «Офтальмология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2017 г.
    «Плеопто-ортопто-диплоптические методы лечения в офтальмологии», Клиническое объединение центров охраны здоровья детей и подростков «Ясный взор»

• Чудо Доктор на Школьной 46

• 2025
    г. Москва, Чудо доктор на Школьной 49, Врач
  • 2010 - 2013 гг. Медицинские центры «Диагностика» и «Интелмед», г. Москва. Должность-врач-офтальмолог
  • 2009 - 2012 гг. Офтальмологическая клиническая больница, г. Москва. Должность - врач-офтальмолог, аспирант
  • 2007 - 2009 гг. Офтальмологическая клиническая больница, г. Москва. Должность - клинический ординатор

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Заргарян Асмик Ерджаниковна (2)

16.11.2023
Нормально прошел прием у Асмик Ерджаниковны, она провела мне несколько видов обследований. Мне нужно было посмотреть состояние глазного дна через широкий зрачок и сделать скиаскопию глаза. Доктор все это сделала, сказала, что глазное дно в порядке, но так как зрение немного ухудшилось, рекомендовала делать гимнастику для глаз. Теперь я знаю, что мне можно сделать лазерную коррекцию зрения. От приема осталось хорошее впечатление - врач вежливая и располагает к себе.
13.08.2023
Мне понравился доктор. Тщательно все просмотрела, объяснила по результатам, рассказала, на вопросы ответила, все написала. На приеме было комфортно, я довольна.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга