Зеленин Вадим Николаевич, пластический хирург

Зеленин Вадим Николаевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Зеленин Вадим Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

В настоящий момент врач принимает в г. Краснодаре (перейти в профиль врача в г. Краснодаре).

Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1980)

Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Зеленин Вадим Николаевич (11)

4.3

07.02.2020

Замечательный специалист

Сегодня была на консультации у пластического хирурга Зеленина В.Н. Очень обаятельный и внимательный человек, грамотный специалист и профессионал своего дела. Обьяснил все, ответил на все вопросы. Это была только консультация, но я уверена, что если он будет проводить мне пластическую операцию, все будет по высшему разряду!!! Успехов вам !
13.01.2020

Грудь от В.Н. Зеленина

В ноябре 2017г. оперировалась у В.Н. Зеленина, как я понимаю , его сын был у него в учениках и пока пациент находится под наркозом , Н.В. Зеленин может потренироваться над «подопытными», в результате получила ужасную перекошенную грудь , смотрящую в разные стороны , отвратительные швы, разъехавшиеся ореолы и в дополнение , один из имплантов через пол года после операции начал переворачиваться в зависимости от положения тела ! Придя на консультацию , спустя 6 мес, после операции, когда уже виден конечный результат, В.Н. Зеленин, выслушав все мои жалобы , посмотрев заключение узи с диагнозом « Патологическое движение импланта», отправил меня восвояси, объяснив , что это норма , что у меня шикарная грудь и т.д и т.п. Эта «шикарная» грудь на тот момент обошлась мне в 230 т.р. , через 2 месяца мне пришлось делать вторничную маммопластику в г. Красноярск , результатом которой я полностью довольна ! Никому не рекомендую данного «врача», недовольна ни отношением к пациенту , ни результатом работы !
Вадим
описанная ситуация является полным вымыслом. Если Вы оперировались у меня не могли бы Вы прислать выписной эпикриз?
bna....@....ru
Выписной эпикриз ?? А вы его дали ??? А вспомним , как вы меня выписали, если это можно так назвать, операция была первой в тот день ( вы ведь всегда грудь делаете первой, с ваших слов), т.е. примерно в 9.00 начало операции, в 11.00 я очнулась в палате, вот тут меня очень хорошо поймут девушки , которые уже сделали маммопластику, самочувствие, как будто тебя сбил автомобиль и при этом на грудь положили мешок картошки ! В 16.00 вы зашли в палату, перед тем как уйти домой , сказали , чтоб тоже собиралась, что такси вызовут ! «Куда я должен ложить новых пациентов?» - ваши слова . Вы возмутились и ушли . Всё!!!!! Больше я вас не видела , какая выписка ???? Вы о чем вообще ??? Медсестра меня успокоила , сказала , что переночевать мне можно остаться, но до 7.00 следующего дня я должна уйти , а то ведь вы придёте !!!!!!! Т.е. вы придёте и будете очень злы, что прооперированную вчера девушку не выгнали ещё ВЧЕРА!! Медсестра обработала утром мне швы и всё, я ушла домой !!! Никаких консультаций вы тоже не дали , мне их давала утром девушка -медсестра !! Первые 3 месяца грудь выглядела ещё ничего , с 4го- стало уже очевидно, что она опустилась ну оочень низко, ещё через 2 - 1ый раз перевернулся имплант, я отправила вам фото на почту , вы ответили : «Сходите на узи!» - и всё, и тишина !! Я сходила на узи и приехала к вам с заключением - « Патологическое движение импланта». Кстати, первый раз он перевернулся , после того , как я попробовала поспать на животе, до этого пол года я спала на спине или на боку, причём когда ложишься на бок , были неприятные ощущения, импланты как бы «скользили» внутри, такие же ощущения были когда наклоняешься , даже дома я всегда ходила в бюстгальтере и на тот момент думала , что так и должно быть, ведь импланты - инородное тело в нашем организме , вот я их и чувствую! Ещё хочу отметить, что я не с Иркутска, я живу в 450км от Иркутска, когда я переделывала ваше «творение» в Красноярске, там меня сразу предупредили : “Иногородние - 3 дня в палате после операции и нельзя уезжать из города в течение недели , вдруг какое осложнение, что я буду делать ??» Про свои осложнения после операции вы ведь тоже лукавите , не знаю как правильно называется это осложнение, когда кровь скапливается в полости импланта, вы мне лично говорили , что в вашей практике его не было , а ведь было ,но это уже не моя история, не мне её рассказывать . Вы ответили на отзыв , сомневаясь, делала ли я операцию у вас , так знайте , что перед тем , как опубликовать отзыв, админы просят предоставить фото документов , подтверждающих, что моим хирургом были вы!!! Тут , кстати , можно сказать как вы брали деньги за операцию- 29000₽ стоила маммопластика по договору, 196000₽ - мед. услуги наличными в косметологическую клинику дочери . Зачем я написала отзыв ? Я ведь не требовала ничего от вас, да я бы и не решилась переделывать грудь у врача, который уже не справился , я пришла к вам на консультацию в июне 2018, на 31 июля , у меня уже была назначена вторичная маммопластика , хотела посмотреть что вы скажите , глядя на свою работу........Мой второй хирург сказал : « Не ошибается тот, кто не оперирует , главное, чтобы хирург признавал свои ошибки и был готов их исправить !» p.s вы фотографировали мою грудь, почему ж не выложили ?? Кстати , все фото у меня сохранились !! Зашла к вам в инст , фото все ооочень старые, почему нет новых работ ?? Вы постоянно выкладываете старые одни и те же фото !!
16.05.2019

Отвратительно!

Пришла на приём что бы удалить рубец после периареолярной подтяжки груди, мне отказали, прямо пояснив, что за 20т.р. Зеленин и руки марать не будет, была предложена полноценная операция по увеличению груди с использованием импланов за совершенно другие деньги, за ответ :не буду работать за 20 т. р. За приём я отдала 1.500,бесплатных консультаций нет! Только после операционные! Клиника и отношение доктора ужасны! Категорически не рекомендую обращаться!

Институт пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.
Вадим
здравствуйте Татьяна, Вы переделывали рубец после периареолярной мастопексии несколько раз и у разных хирургов, а он становился все хуже. правильное решение - убрать имплант или заменить его имплантология меньшего размера и сделать циркумвертикальную мастопексию. Жаль, что Вы не услышали это.
26.11.2016

Огромная благодарность Вадиму Николаевичу Зеленину!

Я хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Вадиму Николаевичу Зеленину! Очень сильно переживала, волновалась перед операцией, но как оказалось, что зря. Потому что все мои страхи и сомнения рассеял мой замечательный доктор! Вы самый лучший, платиново-бриллиантовый хирург! Вадим Николаевич, я Вас очень-очень люблю! Спасибо Вам за то, что избавили меня от моего комплекса - исправили мой ужасный нос и сделали из него сексуальный аккуратный носик! Вы мой кумир! Я Вас очень люблю! Также не хочу без внимания оставить отношение медперсонала, все приветливые, внимательные, заботливые, после операции наблюдают за пациентом, постоянно спрашивают, как чувствует себя пациент. В палатах уютно и чувствуешь себя как дома. Всё на высшем уровне! Вадим Николаевич! Низкий Вам поклон! Спасибо за то, что сделали меня красивой! Вы супермужчина! И суперхирург!!! Я Вас очень-очень люблю!!!
17.03.2015

Сделала риносептопластику у Зеленина Вадима Николаевича

Сделала риносептопластику у Зеленина Вадима Николаевича, замечательного хирурга с золотыми руками. Конечно до операции очень переживала, прочитала множество отзывов и разной литературы на эту тему. Мои сомнения рассеялись когда я пришла в клинику. Очень рада результату, сейчас моему носику 4 месяца, чувствую себя отлично. Большое человеческое СПАСИБО Вадиму Николаевичу, дай бог Вам здоровья, и всего самого наилучшего.!!!
26.01.2015

Всё просто отлично!

Скажу ОДНОЗНАЧНО -всех лучше все виды пластики делает Зеленин Вадим Николаевич (профессор). Умница, многолетняя практика. Стажировки по всему миру. Делал сложнейшие операции по сшиванию оторванных рук, пальцев... Делала несколько операций у него. Всё просто отлично!
26.01.2015

Никаких рубцов не заметно

У меня знакомая делала абдомину после родов, делал Зеленин Вадим Николаевич. На её примере (видела результат) могу сказать, что очень профессионально сделали, никаких рубцов не заметно, кожа значительно подтянулась. Сказали что в течении 6 месяце формироваться ещё будет
17.06.2014

Спасибо огромное за мой носик!

Не устану и не перестану говорить спасибо самому лучшему доктору Зеленину Вадиму Николаевичу! Моему носику (теперь я могу его так называть) всего две недели. И хотя доктор сказал, что конечный результат будет заметен через три-четыре месяца, глядя в зеркало, я вижу чудо, которое он сотворил! После травмы и неудачной операции три года назад, пришла на приём к Вадиму Николаевичу и не ошиблась! Спасибо Вам огромное за мой носик! Ваши золотые руки творят чудеса!
16.04.2014

Врач от БОГА!

Выражаю огромную благодарность Зеленину Вадиму Николаевичу за прекрасную работу!!! Хочу поделиться своим опытом тем, кто хочет или думает сделать РИНОПЛАСТИКУ. Во-первых, процедура совершенно безболезненная, во–вторых, выписывают уже на следующий день и без всяких тампонов в носу, в третьих, великолепное самочувствие, и наконец сразу видимый отличный результат! О Зеленине В.Н слышала от приятеля, который также сделал у него успешную операцию. Решилась) : позвонила-записалась, сразу сообщили о том, что нужны 2 фотографии и нарисовать контуром желаемый нос, что у меня с трудом получилось. На консультации страхи сами по себе исчезли, т.к Вадим Н. очень приятный, приветливый, располагающий и внушающий доверия человек, что очень важно при выборе врача! Уверенно и профессионально объяснил, что то, что я нарисовала совершенно не подойдет моему лицу. Своим профессиональным взглядом помог мне нарисовать и объяснить, как должен выглядеть в моем случае красивый носик, т.к проблема заключалась в том, что у меня был очень несимметричный, высокий и широкий нос.На следующее утро я сдала там же анализы, а еще через день была уже в клинике, где и прошла операция!От наркоза отошла быстро и легко, просто было такое чувство что хочется спать, ни усталости ни боли я не чувствовала, через 3 часа мне уже принесли покушать и я встала на ноги. (Хотя я боялась именно его, т.к. наслушалась о том, что отходят очень тяжело, видимо все-таки наркоз очень сильно отличается от наркоза в обычных больницах.) Через 7 дней мне сняли повязку с носа, а еще через 3 дня прошли синяки. Сегодня ровно 2 месяца после операции, и носик у меня очень красивый!Еще раз огромное спасибо ВАМ ВАДИМ НИКОЛАЕВИЧ!!! Ни разу не усомнилась в своем выборе. Врач, что говориться от БОГА! Кузнецова Елена!
05.07.2011

Вадим Николаевич сразу вызвал доверие

Сделала увеличение груди у Зеленина Вадима Николаевича месяц назад. Довольна результатом: при моем минус нулевом получился очень достойный второй размер: полная симметрия, швы под грудью не более четырех сантиметров. Реабилитация прошла так, как рассказал Вадим Николаевич, и в общем, и его отношением и отношением всего персонала я довольна. Перед операцией все рассказали, объяснили, в день операции поддерживали - волновалась настолько, что описать сложно. Вадим Николаевич сразу вызвал доверие и произвел впечатление человека уверенного в правильности своих действий. Слава Богу оправдал.
24.01.2011

Оперировалась у Зеленина Вадима Николаевича

Я оперировалась 18 января 2011г. у Зеленина Вадима Николаевича. И к тому он заведующий отделением пластической и реконструктивной хирургии.(грыжесечение брюшной полости с пластикой). Очень хочется поблагодарить за его внимание, заботу и терпение. В любое время готов дать нужный ответ на все вопросы, возникающие в течении восстановительного периода. Я очень боялась, долго решилась, сейчас очень довольна результатом. Огромное спасибо всему вашему коллективу. В этом заслуга тоже Ваша. Все приветливые, смогут успокоить пациента. Посоветовать что-то. Каждая мед сестра зайдя в полату поздаровается, спросит-как самочувствие? Представится как ее зовут. Всегда стараются угодить пациенту. А пациенту только и надо услышать доброе словечко и поддержку о своих переживаниях. Анестазиолог добрая душа - сумеет заговорить так, что и не почувствуешь обезбалевания. Общем всем Вам желаю больших творческих и профессиональных успехов! Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Низкий поклон. Вадиму Николаевичу доверилась я сразу без сомненья! Он в Клинике, как БОГ! Я сразу поняла: в нем мое спасение, тем более, что многим он помог... С Уважением Татьяна.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат