Делала операцию в этом году в больнице РЖД у Земскова Евгения Валентиновича. Очень рекомендую врача, после всего того ужаса, который я пережила он просто вернул меня к жизни. Мне сделали 3 неудачные операции по части гинекологии и как осложнение пробился свищ в прямую кишку. Состояние было ужасное, я жутко боялась уже идти абы к кому и искала хорошего опытного проктолога, обзванивала знакомых, читала форумы и т.д. Пару врачей от меня отказались т.к. сложный случай был. Мне Земскова посоветовал наш педиатр, он врач толковый и сам у него тоже оперировался. Я понимала, что хороший врач, не даст себя оперировать абы кому и тоже пошла к этому специалисту. В результате мне все сделали отлично и там, где я могла после операции остаться инвалидом на всю жизнь, все прошло идеально. По ходу у меня еще обнаружили большой полип. Еще с 1 беременностью мучилась с сильными кровотечениями и постоянно думала, что это геморрой, но оказалось, что геморрой есть, но именно проблемы и боль давал полип, он был огромный, если бы я не дошла со свищом до проктолога, то вообще еще не известно чем бы все кончилось. Ведь полипы могут в любой момент перерасти в рак. В общем, теперь нет никаких кровотечений, после иссечения полипа перестали образовываться трещины. Наверно в следующем году в плановом режиме доудалю у этого же врача геморрой. Был момент с тем, что немного смущалась идти к врачу мужчине, но на осмотре и потом как-то даже и мысли не было стесняться. Врач ведет себя весьма деликатно и видно что он профессионал. Пока лежала в больнице слышала от других пациентов много хороших отзывов именно об этом враче. В общем, рекомендую.