Жан Фанселло, остеопат

Фрунзенская (200 м)

Спортивная (900 м)

Лужники (1.2 км)

Прием остеопата

Жан Фанселло: остеопат. Стаж работы - 33 года.

• Клиника ОстМед

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бережных Антон Сергеевич

Первая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Жан Фанселло (6)

27.12.2022
Я у Жан Фанселло оказалась на приеме в критической для меня на тот момент ситуации \когда была переполнена энергией переживания из за дочери Оленьки. На приеме \в беседе\мы выяснили что реактивность моего тела было связано внутриутробным пережившим моментом моей мамы ситуацией и эмоциально чувственного состояния на тот момент. Самым удивительным образом ЭТУ КАРТИНУ УВИДЕЛА и сама и приняла к сведению .ДАЛЕЕ дочь САМА была на приеме \получила помощь и консультацию\в какой она нуждалась. ЭТО БЫЛО ЛЕТ 5 НАЗАД....... Я занялась изучением причинно следственных связей \самопознанием\ Блоки и деструктивные программы мешали жить в радости и в благодарности. \Посеянные семена в нужный момент ЖАН ФАСЕЛЛО дали всходы\ .ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ УДАЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ МИРООЩУЩЕНИЯ И МИРОВОСПРИЯТИЯ у меня и у дочери ОЛЕНЬКИ .РАБОТАЯ В СТОМАТОЛОГИИ ВРАЧОМ \я стала замечать \ что мои пациенты стали осознанные и здоровее\А у самой раскрылись каналы целительские\я их чувствую через ладони .А дочь стала успешной в жизни во всех сферах жизни. В предверии Нового Года поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ\всю команду врачей \администраторов.ЖЕЛАЮ КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ \УСПЕХОВ\РАДОСТИ в ЖИЗНИ. А ЖАН ФАНСЕЛЛО Я искренне благодарю\посылаю ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ .ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УГОСТИТЬ МЕДОМ ИЗ БАШКИРИИ В БЛАГОДАРНОСТЬ ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.Мой тел 89037862552\ ЭЛЮ ПОЧТА nina.kurakina@mail.ru
14.05.2018
Жизнь в офисе здоровью не способствует, это факт) а на спортзалы не у всех есть время. Так вот я и заработал свой остеохондроз в довольно молодом возрасте. Сначала спасался массажем, сейчас регулярно прохожу курс остеопатии, это круче, чем массаж и эффект от лечения держится гораздо дольше. Лечусь в Остмеде, последний раз размяли меня в четыре руки) Моя доктор Ольга Владимировна и доктор Жан Фанселло, ощущения скорее приятные, чем болезненные, никакого дискомфорта. После сеансов всегда прилив сил, энергии, даже спать лучше стал. Считаю, это оптимальный способ для лечения остеохондрозных болей.
03.06.2017
Замечательная клиника, очень хорошее обслужиание и лучшие остеопаты.Очень приятно, что можно получть лечение у лучших специалистов в области остеопатии. Были на приеме у Жана Фанселло, он действительно живет и работает во Франции (можно проверить в ин-те), в Россию приезжает раз в месяц. Всем советую, он врач от бога. Трудностей в общении нет, т.к на приеме присутствует переводчик. Результатом лечения, мы несказанно довольны!
19.01.2017
Оперировалась в Израиле, но долго не могла восстановиться. Столько колола обезболивающего, но помогало лишь на некоторое время. Смог помочь только Жан Фанселло, до этого даже израильские врачи-реабилитологи не сумели вернуть меня к нормальной жизни. Очень приятный, позитивный человек. Побольше бы таких врачей, как он.
16.01.2017
Полжизни страдаю мигренью. Ужасные головные боли не давали ни жить, ни работать спокойно. Сменил кучу мест, семьи так и не завел. Знакомые рассказали о клинике Остмед и о чудесных французских докторах. Сначала отнесся скептически, но потом решил попробовать. Попал на прием к Жану Фанселло и, честно говоря, до сих пор не могу поверить в результат. После пары сеансов приступы мигрени почти прошли, а боль стала гораздо слабее. Поверил, что смогу окончательно от нее избавиться.
14.01.2017
Огромное спасибо доктору Мишелю Добенски и клинике «Остмед» за помощь нашему сыну Ивану! В возрасте 9 месяцев он утонул в ванной, несколько минут был под водой без сознания и до приезда реанимации около получаса не дышал. Ему спасли жизнь, но диагноз был неутешительным: врачи не оставляли шансов на нормальную жизнь, на то, что он станет человеком в полном смысле слова. Его сравнивали с растением, поскольку он мог только дышать и глотать. Но мы решили бороться до последнего: проводили иглорефлексотерапию, давали гомеопатию. А с 1,5 лет Ваня проходит регулярное лечение у врачей-остеопатов. И результаты просто невероятные: сегодня Ванюша уже стал опираться на ноги, пытается ходить. Он уже знает и осознанно использует около 20 слов, знает буквы и готовится к школе. В клинике Остмед самые лучшие остеопаты, замечательные специалисты самого высокого уровня, с вашей помощью мы надеемся достичь многого!» Также нам помогали другие детские остеопаты в Остмеде: Жан Фанселло, Натали Дютуа и Александра Макарова. Поэтому могу утверждать, что в остеопаты в Остмеде - лучшие. Самый высокий профессионализм в Москве и большой экспертный опыт. Не зря - это старейшая в России клиника и многие врачи вышли именно оттуда.