Жилякова Оксана Александровна, эндокринолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием эндокринолога
Прием спортивного врача

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2001)
  • 2003 г. - клиническая ординатура, МАПО Санкт-Петербург, кафедра эндокринологии
  • 2006 г. - обучение по специальности подиатрия (диабетическая стопа)
  • 2010 г. - обучение по программе школа диабета
  • 2011 г. - обучающий цикл по остеопорозу
  • 2010, 2015 гг. - подтверждение сертификата эндокринолога

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2002 - 2006
    Городская больница №46, Санкт-Петербург, врач-эндокринолог

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Жилякова Оксана Александровна (16)

31.07.2024
Я хочу выразить огромную благодарность всему персонали ФНКЦ, от регистратуры, медсестер в фитиотерапевтических кабинетах и в процедурных кабинетах, врачам , у которых я проходила обследования до невероятное внимание, душевность, и высочайший профессионализм. Я не тольео поправила здоровье, но и получила огромную порцию душевного тепла и заботы, которого я никогда не встречала и не встречу в своей стране проживания, Австралии. Огромное вам спасибо: Зав. Отделению физиотерапии Дятчиной Галине Владимировне: Врачу кардиологу Жуковскому В.А; врачу травмотологу Евдокимову А.В. врачу эндокринологу Жиляковой О.А; врачу функц. Терапии Кербикову О.Б. И всем , всем врачам и особннно медсестрам физ. Отделения. Огромное вам всем спасибо. Продолжу лечение онлайн. С уважением Марина Павловна Макарова , Австралия. Г. Мельбурн 31.07.24
09.07.2024
Первичный прием. Пришлось ждать около 40 мин., но время ожидания компенсировано. Оксана Александровна собрала подробный анамнез, провела осмотр. Диагноз предварительный. Рекомендована "провокационная" терапия на 1 мес.перед инструментальным обследованием. Понятно разъяснила смысл терапии, сдачу анализов для контроля состояния ОЩЖ. Общение с Оксаной Александровной было приятным как с человеческой точки зрения, так и с профессиональной. Я много лет бываю на приёмах у врачей разного профиля и в разных клиниках. Впервые почувствовала заинтересованность врача, хороший контакт и понимание. Я продолжу консультирование и лечение у Оксаны Александровны и с удовольствием порекомендую врача для консультации. Кроме этого в клинике удобная запись онлайн через ЛК по предложенному расписанию врача , быстрое прохождение в регистратуре, чистота и порядок.
02.08.2023
Врач высшей категории.очень квалифицированная.рекомендую..
13.09.2022

Очень грамотная и позитивная врач
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
19.07.2022
Приезжала на приём к Оксане Александровне из Белгородской области, ориентировалась по отзывам. Приём прошёл замечательно. Внимательный врач, знающий, профессионал, компетентна в эндокринологии настолько, что после приёма у меня не возникло ни одного вопроса по дальнейшему лечению. Не могу не отметить замечательные человеческие качества-открытость, обаяние, внимание и желание помочь пациенту. Благодарна Оксане Александровне! Всех ей благ.
13.03.2022
Если Вы попадёте к ней на первичный приём . Вы сами поймёте, что это за ДОКТОР. Писать о своих проблемах долго и нудно. Только скажу одно. Теперь она мой эндокринолог на долго.
18.09.2021
Очень грамотный специалист, хороший доктор , все расскажет объяснит
05.12.2020

Где ты теперь? С кем ты сейчас...

Доктор самый лучший.
01.08.2019

Услуга: Обследование щитовидной железы

Квалифицированный специалист

Жилякова Оксана Александровна хороший врач-эндокринолог, квалифицированный специалист. Был у нее на приеме один раз, проходил обследование щитовидной железы. Могу сказать, что мою проблему она решила. Я доволен, вопросов к ней у меня никаких нет.
22.02.2019
Москва, ФНКЦ ФМБА, Жилякова. Я у нее наблюдаюсь и езжу раз в пол года. Порекомендую.
11.12.2018
Из личного опыта - Жилякова Оксана Александровна в ФНКЦ ФМБА в Москве. Я только ей доверяю.
27.09.2018
В Москве прекрасный эндокринолог - Оксана Александровна Жилякова, принимает в ФНКЦ ФМБА России.
05.06.2018
В ФНКЦ была, у эндокринолога. Жилякова Оксана Александровна там хороший специалист.
13.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога