Жмакина Лилия Викторовна, дерматолог

Прием трихолога
Прием миколога
Прием косметолога

Прием дерматолога

Жмакина Лилия Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Жмакина Лилия Викторовна специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний:

• ИППП;

• грибковые поражения кожи, ногтей, в том числе глубокие микозы;

• аллергодерматозы, атопический дерматит, экзема;

• заболевания кожи головы и волос.

Владеет навыками проведения процедур:

• удаление новообразований кожи радиоволновым методом, лазером и криодеструкцией;

• забор биоматериала;

• PRP-терапия, плазмотерапия.

Является специалистом в косметологии, выполняет процедуры омоложения лица и тела.

Самарский государственный медицинский университет (1998)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе Медицинского института усовершенствования врачей при МГУПП.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Дерматология» на базе Московского государственного университета пищевых производств
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Московского государственного университета пищевых производств
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Трихология» на базе Московского государственного университета пищевых производств.
  • 2014 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Лазерная медицина» на базе Государственного научного центра лазерной медицины ФМБА.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Косметология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского государственного университета пищевых производств.
  • 2013 г.
    защита диссертацию на тему: «Совершенствование профилактических и лечебных мероприятий при заболеваниях кожи (на примере спасательных формирований МЧС России)».
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Медицинского учебно-научного клинического центра имени П. В Мандрыка Министерства Обороны РФ.
  • 2008 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Инфекционные и паразитарные заболевания кожи. Инфекции передающиеся половым путем» на базе Государственного института усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ.
  • 2007 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Дерматовенерология» на базе Государственного института усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ.
  • 2001 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Дерматовенерология» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинского института при Самарском государственном медицинском университете.

• СМ-Клиника на Лесной

• 2007 2015 гг. ООО Панацея Клиник медицинский центр Прима Медика , г. Москва, врач-дерматовенеролог.
  • 2005 2014 гг. 294 ЦСООР Лидер в/ч 35489 МЧС России, г. Москва, заместитель начальника лечебно-профилактического отдела медико-спасательного управления. врач-дерматовенеролог.
  • 2001 2005 гг. Гарнизонный госпиталь в/ч 63622 МО РФ, МО, врач-ординатор кожно-венерологического отделения гарнизонного госпиталя.
  • 1999 2002 гг. Отдельный медицинский батальон в/ч 92637 4-я гвардейская Кантемировская дивизия МО РФ, МО, старший врач-специалист госпитального взвода медицинской роты, врач-дерматовенеролог.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Жмакина Лилия Викторовна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

22.09.2024
Прописала совершенно ненужных анализов на 35 тысяч, проигнорировала информацию о том, что в данный момент принимаются лекарства для печени и прописала системные ретиноиды, которые еще больше ее нагружают Неквалифицированный врач, который просто зарабатывает деньги, не интересуясь здоровьем пациента

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Спасибо за Вашу обратную связь о своем опыте лечения в нашей клинике. Нам жаль, что посещение нашего дерматолога не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
16.03.2024
Весьма неприятная особа. Разговаривает с пренебрежением, на вопросы отвечает через губу. Анализы назначила явно все подряд, лишь бы денег содрать побольше. Лечение стандартное, такое и в обычной… Читать целиком

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пациентов.
Клиника уделяет большое внимание к требованиям при подборе медицинских сотрудников. У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы видим, что у Вас остались вопросы после посещения нашего специалиста. Клиника всегда готова предоставить обратную связь по запросам своих пациентов. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку". Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.
21.10.2019

Лечение помогло справиться с проблемой

Доктор мне всем понравилась, на приеме было очень хорошее ко мне отношение. Можно сказать, что она решила мою проблему, так как к ней я обращалась с дерматитом. А сейчас дерматита у меня уже нету, но я еще прохожу лечение. Про Лилию Викторовну могу сказать, что она очень грамотный и хороший доктор. Её грамотная консультация и рекомендации мне очень помогают с решением проблемы. Я пока что все равно буду принимать препараты, чтобы в дальнейшем вновь не появилась эта проблема.
06.04.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)"

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога