Жолобова Елена Спартаковна, детский ревматолог

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1983)
  • 2006 г.
    сертификационный курс переподготовки по специальности "Ревматология" на базе ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова
  • 1988 г.
    аспирантура, МГМУ им М.И.Сеченова,
  • 1985 г.
    клиническая ординатура, МГМУ им М.И.Сеченова

• Университетская детская клиническая больница Первого МГМУ им. Сеченова
  • Морозовская детская больница

Данные актуальны на 17.11.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Академика Анохина

Высшая • Стаж 41 год
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Жолобова Елена Спартаковна (13)

3.8

12.09.2022
Отвратительно, называется «потеряй время и деньги». Чтоб ее так же лечили как она, вот от души.
23.09.2021
06.08.2021
Нам Зорину вместо близнюк назначили, сказали что Близнюк больше нет. Галкину тоже все хвалят но не о чем....антипрививочница, итак боишься ставить она ещё отговаривает и пугает. И все то направляет к неврологу бы ещё сходить перед прививкой или анализы бы сдать. а мы проходили невролога в 3 мес а в 4 мес когда пришли на прививку она говорит ещё невролога бы пройти перед прививкой и пугает эпилепсией и прочим. А ещё деньги любит высасывать доп приемами. после этого не стали к ней ходить, на последний прививку ходили к Жолобовой тоже не понравилась, чтобы взвесить ребёнка нужно было ещё 500 руб заплатить(
05.07.2021

хороший детский ревматолог

Очень хороший детский ревматолог- Жолобов Елена Спартаковна.
31.08.2020
я написала, чтоб лишний раз о ней не упоминали. Я разочарована в ней
Александр
Вы не первая. Таких "профессоров", как Жолобова, надо гнать из медицины [...].
08.12.2023
08.07.2020
Жолобова Елена Спартаковна это профессор , она бог детской Ревматологии.
26.10.2019

текст как по шаблону

Всех под одну гребёнку, текст как по шаблону, гормонами полечимся , а потом вашего ребенка от других не отличить в песочнице......

Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар

Добрый день. Мы видим Ваше сообщение и хотели бы разобраться в причинах, которые вызвали такую оценку работы нашей больницы.
Сообщите, пожалуйста, фамилию, имя, отчество ребенка, дату обращения в наш стационар и краткое описание ситуации на официальную почту Морозовской больницы mbgkb@zdrav.mos.ru.

С уважением,
Администрация больницы
А Вы конфетами ревматологию лечить хотите?
18.12.2024
13.06.2018
Остров здоровья. Жолобова Екатерина отличный специалист.
15.09.2015

отлично

Поставила на ноги младшего.
06.12.2014

Очень толковая

Врач она очень толковая. Видит почти всего ребенка без истории болезни. Я ей только месяц начала назвала ,остальное она мне про дочу сама говорила, и все соответствовало. Даже нашу невралгию увидела, хоть невролог в полик-ке говорила,что мы не её пациенты ,а ортопеда.
12.10.2014

отлично

Очень мне нравится!
20.11.2021
31.08.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не оказывает пациентам-детям реальной помощи. Ведёт себя неадекватно и вызывающе. Одну из девочек довела до попытки суицида. Как врач -никакой. Гнать надо таких "профессоров", которые своим отношением гробят наших детей.Таким, как Е.С.Жолобова не место в медицине.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, у нас системная склеродермия , разрешены ли нам лечебные курорты и какие именно?