Журбина Надежда Владимировна, врач-косметолог
Низкая цена приёма

Журбина Надежда Владимировна

г Москва, ул Марксистская, д 34 к 7

Пролетарская (800 м)

Крестьянская застава (800 м)

Таганская (1.1 км)

Прием врача-косметолога
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (+ шея)

Журбина Надежда Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Опытный специалист, дерматовенеролог и косметолог. Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний, в том числе передающихся половым путем. В качестве косметолога Надежда Владимировна Журбина проводит следующие косметологические процедуры:

• чистки лица;

• химические пилинги;

• биоревитализация, в том числе лазерная;

• мезотерапия;

• тредлифтинг мезонитями;

• лазерная и фотоэпиляция.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К.Аммосова (2011)
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», РДН
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СВФУ

• «Топовые решения инъекционной косметологии», MARTINEX
  • «Лечение косметических дефектов кожи методом фракционного фототермолиза» с применением аппарата лазерного терапевтического CLEAR+BRILLIANT, Solta Medical
  • «Anti-age-терапия запатентованными пептидами: Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F-199, MesoEye C71, MesoSculptt C71,с  использованием данного препарата в клинической практике», Premierpharm
  • научно- практическая конференция YVOIRE «Инновации, ставшие классикой», Инновация
  • «JALLUPRO- биореветализация нового поколения», Валлекс-М
  • программа по вопросам антивозрастной терапии с использованием препарата «Ботокс», ALLERGAN
  • «Лазерная биоревитализация с использованием косметики «Гельтек»», Валекс-М
  • обучение техникам введения препаратов линейки TEOSYAL в области эстетической медицины, TEOXANE
  • «Классический филлинг губ и носогубных складок», MARTINEX
  • «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине», IPSEN
  • программа по вопросам антивозрастной терапии инволюционных изменений кожи  с применением интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm и Surgiderm, ALLERGAN
  • «Применение радиоволновых аппаратов «Сургитрон» в дерматокосметологии»,Эллманрус
  • «Биореструктаризация и бокомплиментарная терапия кожи с использованием препаратов Viscoderm 0,8 %,1,6%,2%, Viscoderm SKINKO и SKINKO E», «Эксперт»
  • «Теория и практика применение филлеров Филорга в эстетической медицине»; IPSEN
  • «Контурная пластика Restylaine», GALDERMA
  • Обучение техникам введения препарата Radiesse, Glaitone,Belotero в области эстетической медицины, МЕРЦ ФАРМА
  • 2014 г.
    — «Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицины», РУДН
  • 2013 г.
    — «Современные инъекционные методы в эстетической медицине», Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства – Дом Русской косметики
  • 2013 г.
    — «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицины», РУДН

• Номосклиник на Марксистской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Журбина Надежда Владимировна (3)

28.01.2025
Приятная, располагающая атмосфера, отзывчивый и добрый персонал, профессиональный подход к любой проблеме в сфере косметологии и медицины. В целом тут прекрасно все!! Я уже много лет (порядка 10ти) пользуюсь услугами "Номосклиник". Тут я делала лазерное омоложение и, уже сбилась со счета сколько раз, делала пластику губ и ставила филлеры. Ни о чем не пожалела. Прекрасные врачи - хирурги и косметологи. В моем городе тоже же есть подобная клиника, но именно "Номосклиник" я не променяю ни на какую другую! На фото мое лицо на второй день после биоревитализации (глубокого спектра)( ни папул, ни покраснений), мне к слову почти 42. Хочу отдельно выразить свою благодарность врачу-косметологу Журбиной Н.В. - Спасибо за Ваш труд!
05.12.2023
Была на приеме у врача-косметолога Журбиной Надежды Владимировны , специалист высокого уровня, очень грамотно предложены процедуры ( без навязывания лишнего) . Что-то уже сделали, остальное в процессе. Врач, которая вызывает доверие и желание полностью положиться на ее профессионализм.
03.06.2023
Отличная клиника, даже не ожидала! Всё мне тут очень понравилось, главное, что действительно качественные услуги, и весь персонал хороший, все любезны и доброжелательны! Обратилась в первый раз в клинику на Марксистской на биоревитализацию препаратом Гиалуформ Дип Бустер, нашла по рекламе в Интернете. Удивила необычно низкая цена, я оплатила всего 15800 руб за 2 порции (4 мл) гиалурона Гиалуформ 2, 5%, у нас в районе это в два раза дороже, поэтому вначале даже не хотела ехать, побаивалась за качество. Но, войдя в клинику, с порога Замечательная клиника! Всё мне очень понравилось, действительно качественные услуги, все любезны и доброжелательны! Пришла в первый раз в клинику на Марксистской на биоревитализацию препаратом Гиалуформ Дип Бустер. Удивительно низкая цена, оплатила всего 15800 руб за 2 порции (4 мл) гиалурона Гиалуформ 2, 5%, у нас в районе это в два раза дороже, поэтому вначале даже не верилось, не хотела ехать, побаивалась за качество. Но, войдя в клинику, успокоилась, встретили тепло и вежливо, у них всё официально, по Договору, все чеки дают. Замечательная и приятная женщина куратор Ольга всё рассказала и объяснила, отвела в кабинет. Врач косметолог Журбина Надежда Владимировна просто волшебник! До этого я была в разных клиниках, но таких быстрых и уверенных рук, такого мастерства и профессионализма ещё нигде не встречала, это действительно человек, который увлечён своей работой, который знает и делает своё дело действительно хорошо и качественно! Спасибо всем, всем в клинике! Обязательно буду приезжать теперь только сюда, хоть через всю Москву, зато не волнуясь за результат. И, конечно, рекомендую всем!