Зленко Владимир Александрович, пластический хирург

Зленко Владимир Александрович

SMAS-лифтинг Блефаропластика Эндоскопический лифтинг лица Чек-лифтинг (Cheek lifting) Липосакция лица Липосакция подбородка Липомоделирование лица Липофилинг для омоложения Липосакция Липоскульптура Липофилинг ягодиц Липофилинг Липомоделирование Абдоминопластика Бодилифтинг Брахиопластика Феморопластика Интимная пластика Восстановление после похудения Липофилинг для омоложения Восстановление после родов Маммопластика Подтяжка груди Липоскульптурирование для мужчин

г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Третьяковская (1.7 км)

Зленко Владимир Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Зленко Владимир Александрович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук

В 2004 году окончил Московскую медицинскую академию им. И. М. Сеченова по специальности «Лечебное дело». В 2006 году окончил ординатуру Института хирургии им. А. В. Вишневского по специальности «Хирургия». Прошел профессиональную переподготовку в МОНИКИ по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». В 2011 году защитил кандидатскую диссертацию.

— Автор 10 научных работ, докладчик и модератор российских и международных конгрессов по пластической хирургии

— Двукратный победитель международной премии по пластической хирургии «Diamond Beauty» в номинации «Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению»

— Победитель всероссийской премии по пластической хирургии «My-Surgeon» в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции»

— Одним из первых в России освоил и внедрил в практику ультразвуковую липосакцию Vaser

— Обладает уникальным опытом восстановления тела после массивной потери веса, в том числе после бариатрических операций

— Много лет с успехом применяет технологию HighDefinition, позволяющую создавать естественный спортивный рельеф тела

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)

• Клиника Синай

• 2021
    Beauty Trend, клиника эстетической медицины и пластической хирургии, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Горожанин Вадим Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Зленко Владимир Александрович (5)

4.0

25.06.2025
Что для меня пластическая хирургия – это возможность изменить себя в потоке жизни: вернуть былые формы, упругость тела и даже переделать то, что невозможно было исправить ни спортом, ни диетами, ни косметологией. Мы привыкли принимать себя такими, какие мы есть. Придумали бодипозитив. А зачем? Если есть прекрасные пластические хирурги, которые могут помочь измениться. Одним из таких хирургов для меня стал Зленко Владимир Александрович. Деликатный, чуткий и внимательный профессионал своего дела. Душевное отношение к своим пациентам – залог успеха реабилитации. Я делала комплекс: абдоминопластика с ушиванием диастаза, феморопластика с липосакцией, липосакция спины и боков в марте 2025 года. Операция длилась 9,5 часов и принесла желаемые результаты. Потом была непростая реабилитация, но мы справились. Моей талии можно только позавидовать - 65 см. И объем бедра уменьшился на 6 см. Спасибо врачам, которые творят красоту! Спасибо огромное Владимиру Александровичу!
10.02.2025
Огромная благодарность Владимиру Александровичу за моё волшебное преображение ! Мне была выполнена круговая блефаропластика . Уже через две недели был виден результат , а через месяц полностью красавица !) никаких следов после операции ,всё очень эстетично ,операция прошла хорошо ! Я очень давольно результатом 👏❤️.
30.01.2025
Профессионал, порядочный и добрый человек, который одним своим полем успокаивает и дает уверенность в выборе и успехе операции. Заметно, что врач увлечен своей профессией и занимается любимым делом, которое у него хорошо получается. На консультацию ходила по рекомендации, на операцию решилась сразу же. Новое тело, тонкий как ниточка деликатный шов от абдоминопластики, внутреннее ощущение уверенности и возраста меньше паспорта- вот результат, который я получила. Спасибо огромное и это было совсем не страшно)
11.12.2022
Только 5 звёзд, доктор полностью их заслуживает. Не первый раз пишу о нём, после каждой операции переполняют чувства благодарности. Поэтому в очередной раз огромное спасибо! Теперь я со сногсшибательной грудью!
03.10.2022
Владимир лучший хирург! Я ещё эмоционально не отошла от своей операции, настолько это был долгожданный момент в моей жизни, что до сих пор с предыханием вспоминаю! О красивой груди мечтает любая девочка, но конечно не всем дано, не все могут позволить как морально так и финансово. Я копила на свою мечту 2 года!!!!! И к выбору доктора и всего остального подошла очень трепетно, к счастью не прогадала, мне достался лучший из лучших! Спасибо!!! Грудь шикарная, ровная, очень сексуальная! Шовчики все как будто невидимки!
23.04.2022
Первую операцию делала у Владимира Александровича ещё 5 лет назад, потом потеряла его и вот нашла в клинике Линлайн на Удальцова. Сразу же записалась на консультацию и затем на операцию. Первый раз делала липосакцию, а теперь пошла за грудью. Как всегда отличная работа.
29.07.2021

Липосакция

2 месяца назад делала у Владимира Александровича вейзер липосакцию, брали зоны: живот, бока, и внешняя сторона бедра. Лишние объёмы ушли на ура, я стала меньше на 1.5 размера точно, есть ещё конечно над чем работать, но главное начало положено! Огромное вам спасибо!
11.06.2021

Vaser

Девочки всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от vaser липосакции. Я давно мечтала о красивой и чёткой талии и наконец убрать свои бока, которые просто ото всюду валятся. Увидела в инстаграм пост Владимира Александровича с фото "ДО" и "ПОСЛЕ" и я нереально загорелась! Записалась на ближайшее свободное время доктора, сходила на консультацию, сдала анализы и вуаля фигура мечты уже моя! Да удовольствие не дешёвое, но разве это может быть дёшево? Учитывая качество аппаратуры и профессионализм врача, на себе любимой лучше не экономить! Владимир Александрович вы волшебник!
08.06.2021

Блефаропластика

Очень крутой врач! Делала два месяца назад блефаропластику круговую,ни единого следа не осталось,все идеально аккуратно,очень довольна результатом!
20.05.2021

Профессионал !

Спасибо Владимиру Александровичу за его золотые руки и профессионализм, сказать, что я довольна своим телом сейчас на все 100 ничего не сказать! Благодаря его комплексному подходу к моим проблемам, я получила и красивую грудь и чёткую талию и даже подтянутую попу! Продолжайте нас женщин делать лучше и увереннее! Успехов!Ваша клиентка Наталья
02.02.2021

Результат блефаропластики не порадовал

Делала блефаропластику у В.А. После операции глаза были очень несимметричные, больно было на улицу выходить. Сейчас, спустя 7 месяцев, разница немного сгладилась, но видно, что глаза разной формы. Я очень жалею, что сделала пластику у В.А. При этом доктор в процессе был вежливым и внимательным, но все время делал вид, что все абсолютно нормально, и я все придумываю. При этом все окружающие видят асимметрию, физиотерапевт видит, косметолог видит, а В.А. не видит. Мне все пытались помочь уколами, физиотерапией и пр, не только не доктор, который сделал операцию. Мне показалось, что есть большое сопротивление у него признавать, что работа не очень получилась. Вот это меня разочаровало больше всего.
20.09.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень внимательный доктор. Буду делать блефаропластику у него
В клинике "Клиника СОЮЗ метро Сокольники"