Зорина Наталья Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей
- 2019 г.— «Офтальмология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
- Cемейная поликлиника №4 в Королёве
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Зорина Наталья Владимировна (8)

ss-....@....ru
Врач никакая, при этом ещё и грубая. Приходишь за помощью, такое ощущение, что , наоборот, пациент ей мешает. Увидела на сайте, что врач является заведующей офтальмологическим отделением Семейной Поликлиники №3. Честно , в шоке, как можно ставить "непрофи" на такую должность. Тут уже возникает невольно вопрос и к репутации клиники.

Мария
и
1 оценка
К сожалению, соглашусь с негативными отзывами.
Жаль потраченное время, прием ни о чем.

Пришли на прием с ребенком к назначенному времени. Просидели почти 20 минут. В кабинете у врача был другой пациент. Решила узнать, когда нас примут. Вышла врач с недовольным лицом, по-хамски ответила, что у нее сложный пациент и просто захлопнула дверь. Извините, это что за отношение к пациентам, которые вовремя пришли на прием (прошу заметить, на платный прием) и вынуждены ожидать данного "специалиста"? Я понимаю, что ситуации бывают разные, но так по-хамски общаться недозволенно ни одному врачу. Крайне не рекомендую данного врача!!!! Не тратьте свои деньги и время! Я сомневаюсь, что данный "специалист" с таким отношением может чем-то помочь!

Максимально недоволен, отношение скотское, должного осмотра не произвела,все быстро и с негативом, лечение этого врача не помогло.
Алла
Из 10 мин приема - 5 мин ушло на записи врача. Сложилось ощущение, что врач не умеет работать с детьми. Ребенка осмотрела бегло и то на моих руках (ни про какие аппараты речи не могло быть) так как врач не был заинтересован и куда-то торопилась (ребенок отнекивался, но уговорить можно было). На вопрос: "какое действие фурацилина" - ответа не поступило. Зато назначила препарат, который даже под заказ тяжело найти. Я заранее предупредила врача, что нужно лекарство совместимо с текущими болезнями и чтобы было в свободном доступе в аптеках. А ещё меня удивила фраза от Натальи Владимировны: "ну давайте ещё попробуем вот такой препарат". Мы обращаемся к платному доктору не для того, чтобы пробовать на ребёнке действия препаратов. Обычно ребенок хорошо реагирует на докторов, но на даном приёме он просил уйти - у нас такое впервые, обычно все врачи уже с первой фразы располагают к себе маленького пациента, но не в этот раз.

У меня стало падать зрение. Специально обратилась в платную клинику, где на человека выделяют не 12 минут, как в государственной. Думала, уделят должное время, найдут проблему. Врач никакая
Лечение не помогло. Диагноз свела к возрастным изменениям. Ну это и сама понимаю, мне чуть за 40 лет. Выписала увлажняющие капли. Вот и всё лечение. Понадеялась на опыт врача (указан стаж работы). В моем случае выброшенные деньги на ветер. Не рекомендую!

Отличный врач. Все объяснила.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Cемейная поликлиника №4 в Королёве"

Сегодня были на приёме у данного "специалиста". Ушли с таким ужасным впечатлением....Хотелось поскорее закончить приём. С таким хамством в коммерческой поликлинике никогда не сталкивалась. Врач была нервная, огрызалась. С самого начала практически выгнала бабушку из кабинета (на приём пришли с грудничком и объяснили, что бабушка может помочь в случае если малыш начнёт кричать, а маме нужно будет слушать врача).
Не рекомендую никому данного специалиста.