500 ₽
Прием детского стоматолога
500 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Медицинский университет Реавиз (2022)
- Клиника Моя Семья на Юбилейном 16
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Зотова Анастасия Валерьевна (5)

nat....@....com
Были у стоматолога Зотовой А.В. Доктор вылечила сложный кариес у ребенка ! Благодарю за хорошую работу !

и
2 оценки
Я не знаю какой черт меня дёрнул записаться к этому «стоматологу»ребёнку 4 года первый раз привезла его к стоматологу зубик залечить, кариес почистить, его промурыжили 20 минут, ребёнок стоял смирно не шевелясь в это время,не могли сделать КТ, в компьютере все ковырялись такое ощущение что компьютер первый раз видят, потом рассматривала пол часа снимок, и после пригласила в кабинет сказала снимок размытый, и говорит ну все ребёнок устал давайте в другой раз 👍

Ужасный врач! Абсолютно непрофессиональный подход, несдержанная. У ребёнка наростал отёк, нужно было срочно направить в стационар, она вместо этого, теряя драгоценное время, мучила целый час, развела на масочку в 3500 руб. Полностью отсутствует чувство ответственности за судьбу маленького пациента, присущее настоящему врачу: "Не навреди!"

Алла
и
1 оценка
Я столкнулась с осложнениями после перелома руки – у меня развился КРБС (комплексный региональный болевой синдром). Полина Михалакисовна мне очень понравилась, она молодец. Моя проблема достаточно известная, но доктор придумала авторскую методику лечения. Врач держится уверенно и вселяет в пациента веру в то, что он справится с проблемой. Полина Михалакисовна работает бок о бок с Ойбеком Тургунхужаевым, и обоими докторами я очень довольна. Они вместе придумывают новые подходы к лечению, не боятся изменить свое мнение и, если ошибаются, находят другие варианты. Это здорово.

1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Стоматология Династия врачей в Раменском"