Зубко Екатерина Александровна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога

Зубко Екатерина Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Лечит заболевания кожи и ее придатков (слизистых, волос, ногтей), устраняет косметические дефекты, диагностирует реакции кожи при болезнях других профильных направлений. Проводит такие манипуляции, как дерматоскопия, цифровая дерматоскопия на аппарате FotoFinder, удаление доброкачественных образований кожи методом криодеструкции, удаление доброкачественных образований кожи радиоволновым методом (аппарат «Фотек»), диагностическая биопсия кожи, криомассаж, RF-лифтинг, в том числе на аппаратах Vivace, Inus, Antige, IPL-терапия, в том числе на аппаратах М22, Cutera, Capello, лазерное удаление сосудов, в том числе на аппаратах М22, Cutera, Capello и др.

Кубанский государственный медицинский универститет (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московский НПЦ дераматовенерологии и косметологии ДЗ г. Москвы

— «Косметология»
    — «Дерматовенерология», Московский центр дерматовенерологии и косметологии ДЗМ,

• Чудо Доктор на Школьной 46

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Зубко Екатерина Александровна (5)

17.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Всё посмотрела, сразу поставила диагноз. Подробно рассказала что надо делать. Спасибо большое!!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"
14.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо! Мне все понравилось
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"
06.04.2025
Обратилась к доктору на консультацию по поводу своей длительной кожной проблемы , которую мы решили с помощью подобранного домашнего ухода . Я в восторге, что оказывается, регулярное использование назначенных препаратов позволило решить многолетний вопрос! Спасибо большое врачу! Также мы по другому поводу делали РФ-лифтинг. Процедуру выполняли под местной анестезией (намазали крем на 30 минут) Сама по себе процедура представляет из себя небольшие укольчики тонкими иголками , и благодаря крему это вообще не больно! У врача очень легкая рука. В общем, рекомендую этого специалиста от всей души
05.04.2025
Отличный врач, профессионал с большой буквы. Тщательный осмотр, грамотная консультация, все подробно и понятно. Очень понравился современный подход к лечению акне. Огромное спасибо!
28.12.2023
Приём прошёл хорошо, удаление папиллом прошло отлично, всё было комфортно. Врач всё подробно объяснила, всё показала и рассказала, всё очень хорошо вылечила. Всё отлично, результатом остался очень доволен.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога