Зурабов Георгий Натанович, онколог

Крымская (1.8 км)

Верхние Котлы (2.1 км)

- 20% от НаПоправку

Прием онколога

Зурабов Георгий Натанович: онколог. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Зурабов Георгий Натанович — сертифицированный врач-онколог и хирург, который консультирует пациентов как в режиме онлайн, так и предоставляет услуги амбулаторного и стационарного лечения в Юсуповской больнице.Доктор специализируется на комплексной диагностике онкологических заболеваний, разработке индивидуальных планов лечения для каждого пациента, проведении терапевтических и оперативных вмешательств. Его практические интересы охватывают широкий спектр онкологической патологии, включая такие направления, как онкоурологические заболевания, нейроонкологические опухоли, злокачественные образования кожи, онкологию органов ЖКТ и другие виды онкозаболеваний.К основным профессиональным навыкам врача относятся следующие манипуляции:Противоопухолевая терапия (включая иммунотерапию, химиотерапию и таргетную терапию);Симптоматическое лечение, гормонотерапия;Оперативное лечение гнойно-воспалительных процессов кожи и подкожной жировой клетчатки;Перевязки и обработки послеоперационных ран, снятие швов;Тонкоигольная пункционная биопсия под контролем УЗИ;Дерматоскопия;Удаление различных новообразований кожи.Георгий Натанович обладает глубоким пониманием современных методов диагностики и лечения онкологических патологий, что позволяет ему эффективно помогать пациентам на всех этапах борьбы с болезнью.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2015)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации «Онкология», РОНЦ им.Блохина, отделение Химиотерапии №17.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ 40 г.Москва.

• Краевой онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского г.Красноярск 2018 «Опыт применения иммунотерапии при раке легкого и меланомы.
  • Краевая научно-практическая конференция «Диагностика и лечение иммунных нарушений у онкологических больных».

• Юсуповская больница

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Зурабов Георгий Натанович (1)

1.0

17.12.2022
Сестра находилась в отделении для симптоматического лечения по онкологии, лечащий врач Зурабов Г. Н.. Врач пациентку толком не смотрел, но в отчетах ежедневный осмотр врача! Все просьбы не выполнены. Назначения стандартные без учета состояния больного. Пациенты с тяжелой патологией не для него - не увидел напряженного асцита, пропустил желудочное кровотечение, налил ненужных растворов столько, что отекли ноги до паховой связки. Главное было потратить 25-30 тысяч в день! То что просили (введение железа) не сделано. Пациентка повысила лейкоциты, тупо назначены антибиотики без выяснения причин, хотя мы были не против разобраться. Нет обратной связи с врачом. Доктор вместо разговора может отправить смс и не считает нужным разговаривать с родственниками тяжелого пациента. Как относиться к онкологу, который проводит химиотерапию на напряженный асцит, снижающийся гемоглобин и лейкоцитоз! Берегите своих близких Получается или некомпетентный или просто халатный врач. Суть такая: пришли на симптоматическое лечение - получите капельницы, а насколько они подходят пациенту и будут ли ему помогать - уже не важно.

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Здравствуйте! Описанная ситуация полностью противоречит ценностям, которые разделяют сотрудники нашей больницы. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать пациента. Уточните, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. info@yusupovs.com
Фотографии выписки и фотография свидетельства о смерти отправлены на сайт.
08.02.2023