Зянгиров Рушан Рашитович, терапевт
ТОП-10 ревматологов города

Зянгиров Рушан Рашитович

г Москва, пр-кт Будённого, д 51 к 4

Площадь Революции (300 м)

Театральная (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Прием ревматолога

г Москва, ш Можайское, д 14

Кунцевская (1.2 км)

Молодёжная (2.4 км)

Славянский бульвар (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2019 г.
    — «Ревматология», РНИМУ им. Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Ревматология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

• Эстетика Групп на Буденного

• 2021
    Будь здоров на Фрунзенской, Врач

ТОП-10 ревматологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Зянгиров Рушан Рашитович (32)

31.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Столько посещала врачей ревматологов. ,Но на таком приеме была впервые. Врач очень грамотный, вежливый- все посмотрел все об’яснил…. Очень хороший доктор! Скоро снова пойду к нему на прием!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эстетика Групп на Буденного"
28.07.2025
Доктор внимательный и профессиональный, относится с уважением и с терпением к нам пациентам пожилого возраста! Спасибо
23.05.2025
Проблемы начались в марте 2022 года, я обследовалась у разных врачей и специалистов, причину боли понять не могли, лечили симптоматически ,попала на прием к Рушану Рашитовичу по рекомендации подруги в мае 2025 года, подруга уже несколько лет наблюдается у данного доктора. Доктору мне поставил диагноз и мы уже начали терапию. Спасибо!
16.04.2025
Была 2 недели назад, думала час приема это много, но однако доктор посмотрел и изучил внимательно все мои папки с документами- анализы,мы открыли диски с рентгенами, посмотрел меня и все рассказал как лечится и как жить с этим дальше! Теперь понимаю ,что решение моей проблемы есть,появилось желание жить!Спасибо за Ваш профессионализм и доброе внимательное отношение!
04.02.2025
Была на прошлой недели у доктора, посоветовали знакомые! На самом деле посещала уже много ревматологов, травматологов, а терапевты и вовсе говорили смотри в свой паспорт, чего вы хотите?Тем не менее обратившись к доктору Зянгирову, я поняла, что не все потеряно, надо дообследоватся и привести все в порядок! Внимательный и деликатный, детально все разбирает!спасибо Вам за доброе человеческое отношение!
12.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Я наблюдаюсь у доктора с 1914г. по заболеванию коленных суставов. Это очень внимательный, профессиональный, помогающий в лечении доктор, а глав ное относится с уважением к людям пожилого возраста.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Эстетика Групп на Буденного"
08.11.2024
Сегодня была на приеме у Зянгирова Рушана Рашитовича на проспекте Буденного, д.51,корп.4. Наблюдаюсь у него не первый год. Это профессионал, отлично знающий свое дело. Рушан Рашитович отвечает и дает подробные разъяснения по всем возникающим вопросам, касающимся лечения. Назначенное им лечение приносит результаты. Спасибо Вам. Тамара Васильевна.
29.07.2024
Рушан Рашитович принимает в клинике Медкью, по адресу п.Горки-10, д.23 . Очень грамотный и внимательный врач с колоссальным опытом работы! Пришли к врачу с проблемой, которую полно врачи его профиля не могли помочь. На приёме получили ответы на все интересующие вопросы. Врач очень внимателен и вникает во все нюансы.
10.07.2024
Все понравилось, осмотр, подробные разьяснения и отношение, спасибо
01.07.2024
Профессионал высочайшего уровня. Когда он ставит диагноз, в лучшем государственном ревмацентре пишут: "Диагноз доктора Зянгирова" , и это уже не подлежит сомнению. Когда врачи других специальностей видят протоколы Зянгирова, они просят поклониться Рушану Рашитовичу от их имени. Знает абсолютно все! Всегда внимателен, собран, последователен, упорен, искренне доброжелателен.
06.01.2024
Отличный врач ревматолог!Очень грамотный,профессионал своего дела!
21.12.2023
Хочу выразить благодарность доктору с большой буквы Зянгирову Рушану Рашитовичу. Очень грамотный, опытный врач. Долго искала высококвалифицированного, с человеческим отношением к пациенту доктора. Выбор большой, а профессиональных, компетентных специалистов мало. Рушан Рашитович всегда придет на помощь, прекрасный специалист, замечательный человек. Благодаря его рекомендациям стала гораздо лучше себя чувствовать. Браво доктор!!!!!
15.11.2023
Все отлично, спасибо большое за обьяснения и лечение!
26.08.2023
Доктор внимательно выслушал, посмотрел, рассказал все и даже мне человеку далекому от медицины стало понятно в каком направлении двигатся, спасибо!
16.05.2023
Рушан Рашитович это тот врач, который знает свое дело и внимателен к своим пациентам. Профессионал и очень хороший человек. Знающий как настроить больного на выздоровление и оптимизм. Спасибо Рушан Рашитович, за отличную работу!
13.05.2023
Попала к доктору на прием по рекомендации . Прекрасный доктор, настоящий врач! Внимательный, отзывчивый. Принимает еще в клинике Медкью Горки-10!
20.01.2023
все понравилось и далее будем наблюдаться у данного врача!
18.01.2023
Отличный прием,подробный осмотр и лечение! Спасибо большое
20.12.2022
Спокойно, четко и без лишних эмоции, спасибо большое!
29.08.2022
Врач толковый, чётко по делу. Результат - Ремиссия!!! Рекомендую и советую кто столкнулся с Артритом.
21.06.2022
Прекрасный врач, очень грамотный специалист! Поставил диагноз, назначил только необходимые анализы и исследования, ничего лишнего. Очень терпеливо и доступно всё объяснил. Спасибо!
17.06.2022

Услуга: Прием ревматолога

Доктор очень внимательный, долго мне всё разъяснял, посмотрел все мои исследования и анализы, провел осмотр. Думаю попала в правильные руки и теперь пойду на поправку.
Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Услуга: Прием ревматолога

Врач, который помогает пациентам, в том числе в самых критических ситуациях. Внимательно и тактично подходит к проблеме, персонально разбирает ранее поставленные диагнозы, корректирует лечение, которое не подходит из-за особенностей пациента. Большое спасибо за неравнодушное отношение.
Прием был в мае 2022 г.
28.05.2022

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме 27 мая. Врач очень всё подробно объяснил рассказал. Очень внимательный. Дал следующие инструкции что делать и как .Сейчас готовлюсь по прохождении анализов и с удовольствием буду встречаться с ним .Таких врачей мало . Спасибо Вам большое!)
Прием был в мае 2022 г.
11.05.2022
Я давно знаю доктора, обращаюсь к нему не первый раз, мне все нравится, и то лечение которое назначается, - для меня эффективно.
10.04.2022

Услуга: Прием ревматолога

Необыкновенно талантливый врач!!!Необыкновенный человек!Большой души!Спасибо,что Вы есть!
Прием был в марте 2022 г.
04.04.2021
Зянгиров Зушан Рашитович . Принимает в Будь Здоров на Фрунзенской. Врач невероятный. спасибо ему огромное!
04.04.2021
Зянгиров Рушан Рашитович . Принимает в Будь Здоров на Фрунзенской. Врач невероятный. спасибо ему огромное!
16.06.2020

Благодарю доктора от всей нашей семьи.

Уже 5 лет пациент любимого мною доктора Зянгирова.Уважаю за профессионализм,внимательность,дружелюбность и готовность ответить на любой медицинский вопрос.Благодарю доктора от всей нашей семьи.Блестщий специалист.С уважением,Ефим Гуревич
03.10.2018

Квалифицированный врач

Квалифицированный врач. Внимательный, дает полезные рекомендации, всегда предлагает новые препараты, которые помогают. Никогда не бывает равнодушным. Очень помог, я ему верю.
14.03.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в марте 2022 г.
02.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат