Бэла Исаевна отличный специалист и прекрасный человек. Очень внимательна, доброжелательна. Подробно и понятно всё объясняет, спокойно отвечает на все вопросы. Словом, профессионал своего дела!
Милослава Игоревна понравилась, в итоге я осталась у неё и теперь периодически, раз в 1-2 недели, к ней хожу. Сначала она мне дала консультацию, провела обследование, а потом назначила мезотерапию. Теперь я её делаю, результат ощутимый.
Номер лицензии: Л041-01137-77/00369329 Проверен в реестре Росздравнадзора
Главное в косметологии - не навредить! Вот Юлия Александровна именно такой специалист, которая проверена временем и опытом!
Нравится, что не разводит на лишнее!
Спасибо за доступные цены на люксовые процедуры
..SMAS делала впервые,доктор проводит процедуру с индивидуальным подходом...очень доброжелательная .Довольна качеством и ценой!!!А результат на лице с первого дня!
Светлана
25.01.2020
Осталась очень довольна процедурой Смас лифтинг,которую сделала по акции и внимательным ,доброжелательным персоналом.Всем рекомендую.
Материалы, размещённые на сайте, не предназначены для постановки диагноза и лечения и не заменяют приём врача.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
SMAS-лифтинг в Москве: 204 клиники с рейтингом на основе 14592 отзыва пациентов, стоимость услуги от 160 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Часто задаваемые вопросы
Что это за процедура – ультразвуковой SMAS-лифтинг?
Неинвазивную подтяжку лица с помощью высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU), воздействующую на кожу и соединительнотканный апоневротический слой называют безоперационным SMAS лифтингом. Энергия ультразвука, поглощаемая тканями, стимулирует выработку в них коллагена, что приводит к укреплению кожи. Это вид подтяжки подходит людям в возрасте от 30 до 50 лет с эластичной кожи.
Что такое SMAS?
SMAS – это акроним от «Superficial MusculoAponeurotic System», что означает «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Она представляет собой фиброзную сеть, состоящую из платизмы, околоушной фасции и фибромышечного слоя. Эта система разделяет глубокие и поверхностные жировые ткани лица. Фибромышечный слой имеет тесную связь с поверхностными фасциальными плоскостями области лица и шеи. Эта структура, являющаяся каркасом мягких тканей, играет ключевую роль в ритидэктомии, обычно известной как процедура подтяжки лица. СМАС позволяет омолодить лицо в нижней трети лица и шеи. В отличие от хирургической подтяжки, при ультразвуковом лифтинге положительные изменения достигаются без проведения операции.
Как работает ультразвуковая подтяжка?
HIFU аппараты используют сфокусированную энергию ультразвука для нагревания глубоких слоев кожи и соединительной ткани. От нагрева происходит некоторое повреждение клеток, что стимулирует их вырабатывать больше коллагена - белка, который создает структурный каркас кожи. В результате кожа естественным образом подтягивается, а морщины сглаживаются. Поскольку высокочастотные ультразвуковые лучи сфокусированы на определенной глубине под поверхностью кожи, покровные ткани не страдают от перегрева.
Какие результаты достигаются?
В отличие от хирургической подтяжки, эффекты ультразвуковой процедуры шире:
уменьшение морщин,
подтягивание провисшей кожи на шее,
лифтинг щек, бровей и век,
контурирование челюсти,
подтяжка зоны декольте,
разглаживание кожи.
Какая подготовка требуется?
В день процедуры кожа должна быть чистой, без нанесенный косметики или других средств. За неделю до процедуры рекомендуется перестать загорать.
Как проводится лифтинг?
Врач очищает область обработки и наносит анестезирующий крем. Затем область покрывается гелем для ультразвука. Наконечник ультразвукового аппарата HIFU помещается на кожу. Производится обработка короткими импульсами в течение от 30 до 90 минут.Устройство удаляется, а кожа очищается.
После процедуры
Может произойти небольшое покраснение или припухлость, но они должны быстро исчезнуть. Легкое покалывание в обработанной области может сохраняться в течение нескольких недель. Окончательные результаты проявляются примерно через 3 месяца после сеанса.
Побочные эффекты и противопоказания
Основные риски связаны с ожогами мягких тканей, и сопутствующей болезненностью и отеками. Методика не показана лицам старше 50 лет, при потере эластичности кожи, при ее провисании и значительных депозитах жировой ткани. Процедура противопоказана при дерматитах, угревой сыпи, наличии онкологических или аутоиммунных заболеваний, металлических имплантатов.