Отзывы о Медицина и Красота на Павелецкой

(339)
258 отзывов и 80 оценок
Выбор пациентов

22.04.2026
был по поводу стержневой мозоли на ноге, выбрал клинику рядом с работой, не прочитал отрицательные отзывы о чем в последствии пожалел. Врач абсолютно не компетентна, выжегла лазером огромный участок плоти на ноге хотя мозоль была 1 мм в диаметре, домой пришел ахнул - 1 см. выжегла. ранее делал такие процедуры ранка была совсем маленькая на следующий день мог ходить. сейчас уже неделя прошла не могу на ногу наступить, это чистое вредительство за огромные деньги отдал 8000 руб.

11.03.2026
Была на приеме у данного врача , к сожалению или к счастью вовсе не понимаю за что ставят 5 звезд . Врач , максимально груб , неуважителен , быстро говорит , одним словом просто тараторит ! ( что не является Профессионализмом как указывают в отзывах ) У меня к сожалению произошла следующая ситуация . К врачу я просто шла за консультацией , и не более . Также сказала , что меня ничего не беспокоит. На что врач ответил , сейчас нужно лечь на кресло и после сделать узи , даже не сказал о цене этих услуг . Никак не прокомментировала свои действия , для чего мне вообще это понадобиться ( ведь я пришла без каких либо жалоб к ней ) После того , как она сделала все то , что ей понадобилось , вывела меня на оплату .И быстренько убежала, ниче не сказав ) Я подхожу к администратору , хочу убедится , что стоимость моей консультации 1980р , на что мне отвечают , что к оплате 9150р) Подтвердив это тем , что если ваша подпись на документах стоит , то нужно оплатить ) Я изначально оплатила эти услуги , но после 20 минут окончания приема позвонила опять в эту клинику и сказала , что мне не требуются все эти анализы которые у меня взяли , гинеколог даже не спросила нужны ли они мне ) На что администратор мне ответил : девушка , мы вам завтра утром позвоним и все денежные средства вернем . Приходит утро сл. Дня , я первая звоню в эту клинику , на что мне отвечают , что позвонят еще через 40 минут . Проходит больше 40 минут ( около 2х часов ) , я опять звоню на горячую линию этой клиники, в ответ слышу , что мне уже наберет главный врач больницы . Примерно через 20 минут мы созвонились , мне начали тыкать , что я вовсе не маленькая девочка , что мне уже 18 лет . И я должна давать отчет своим действиям . Изначально геникологу я сказала какие препараты принимала . Изучив мои данные , главный врач этой больницы мне говорит : вы принимаете эти таблетки , для этого и было сделано УЗИ ! А я просила делать мне узи для того , чтобы проверить все ли у меня с организмом после этих таблеток ? Ответ : нет ! В общем , меня отчитали и правда как маленького ребенка ) К сожалению тоже не понимаю , почему эта женщина стала вообще глав врачом ) [Фрагмент отзыва удален модератором] Ну , не об этом ! Позже , я настояла на том , чтобы мне вернули денежные средства , на что глав врач отвечает , что это невозможно ) Мне пришлось опять упомянуть тот факт , что вечером после моего приема их администратор сообщил мне , что вернут всю сумму . Женщина стала в ступор и по грозилась тем , что сейчас прослушает все звонки ) я сказала , что мне нечего скрывать , пусть прослушают . Также она добавила , что если администратор такое говорил , то он будет платить с собственного кармана . В общем мне перезвонили и сказали , что вернут только деньги ща анализ (3.800) . За узи деньги не вернут тк услуга якобы оказана ( мне даже не расшифровали все написания после. узи ) Хочу также добавить , когда я созванивалась с главным врачом , я спросила по какой причине мне не могут вернуть денежные средства ? Ответ был таким : после вашего приема курьер сразу забрал ваши АНАЛИЗЫ !!! (Это было примерно около 8 вечера ) не знаю , что за ночные курьеры если честно ) В общем посе того как прослушали телефонный звонок , мне позвонила другая девушка . Сказала , что вернутся только деньги за анализы . Вечером я подошла для возврата денежных средств , мне начинают проводить операцию об отмене . На что женщина отвечает : клиенту когда не нужны анализы , он может их без проблем отменить и вернуть деньги ) я не понимаю , почему у глав врача было на меня такое давление , что возврат невозможен !!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДПИСЬ НА ОПЛАТУ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА(слова глав врача )! Вот такая история , деньги я буду ожидать еще около 2х суток на возврат . Никого не желаю посещать эту клинику , и врачей которые просто дерут бабки ! Если бы можно было поставить оценку ниже единицы, я бы поставила . Всем добра ! Девушки будьте аккуратны , это чистой воды Мошенничество ) Если вы хотите потерять попусту деньги , то вам сюда ) К слову даже после консультаций мне не дали никакого совета )😁
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

26.02.2026
Говорит по делу, объясняет все понятно. Рассказала о необходимых проверках здоровья о которых я не знала и спасибо ей за это. Не смотря на то что у меня есть ДМС от работы, где я могу бесплатно ходить к врачам. теперь обращаюсь к ней. Могу лишь сказать спасибо за свое здоровье

08.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Компетентная врач! Замечательный доктор, все подробно рассказала, описала проблему на доступном языке. Приятная обстановка на самом приеме, очень доброжелательная врач, тактичная и понимающая. Приятно было пообщаться и узнать много нового о своем организме. Сервис, запись и сама консультация порадовали. Буду наблюдаться еще у этого замечательного доктора!
Прием был в феврале 2026 г.

08.02.2026
Все очень понравилось, достаточно быстрая запись, без каких-либо заморочек. Пришла, все оформили, сделали. Прием у врача очень понравился, понравилось, что врач знает свое дело, все объясняет очень хорошо, понятно, не пугает. На приеме находишься в доверительной обстановке, приятно было это осознавать, что свое здоровье в надежных руках. Я довольна приемом и врачом! Спасибо)
14.01.2026
Прохожу сейчас лечение у Сергея Владимировича, первый приём прошёл замечательно, осмотрел, провёл все необходимые диагностические манипуляции, назначил анализы, назначил первый этап лечения. Заболевание у меня редкое и сложное, долго искала доктора. Сибиркина С.В. выбрала по отзывам, ну и наверно интуитивно.К второму визиту к доктору уже наблюдалась положительная динамика после назначенного лечения, далее лечение было скорректировано, продолжаем лечение. В целом доктор мне очень нравится, тактичный, вежливый внимательный, квалификация тоже не вызывает никаких сомнений.

миколог
10.01.2026

Услуга: Вакуумный аборт

Добрый день ,вчера впервые была в этой клинике ,первое впечатление все понравилось,персонал вежливый и ждать долго не пришлось .Врач Кадохова Вера Валерьевна провела осмотр и узи очень бережно и комфортно,все четко и по факту разъяснила и дала рекомендации и лечение !! В общем профессионал своего дела )
Прием был в январе 2026 г.

06.01.2026

Услуга: Озонотерапия живота

Это был замечательный опыт лечения. Я живу в Москве, но не говорю по-русски, поэтому записаться на прием через «Напоправку» было для меня очень легко, что позволило мне встретиться с доктором Фатимой и получить фантастическое лечение. Она была очень внимательна и терпеливо объясняла мне все с помощью приложения-переводчика.
Прием был в декабре 2025 г.

02.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже не первый раз прихожу к Вере Валерьевне. Она мой постоянный гинеколог, поэтому я очень довольна. Врач все объясняет подробно и понятным языком, помогает развеять сомнения, всегда с пониманием относится. Это профессионал, который действительно знает свое дело: лечение, которое она назначала, мне помогло. Объясняет все тонкости и нюансы, осмотр проводит аккуратно и деликатно.

02.12.2025
Клиника Медицина и Красота мне нравится: хорошие администраторы, приветливые, есть кулер, все чисто и удобно. Если нужно сдать анализы или пройти обследование, все делают быстро, без ожиданий. По стоимости — бывало, что выходило дороже, чем я рассчитывала, но не думаю, что это навязывание, скорее просто были нужны дополнительные анализы. В целом, я всем довольна, и клиникой, и врачом.
01.12.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Процедура удаления родинки прошла нормально. Врач работала внимательно, проконсультировала, удаление без побочных эффектов, результат устроил, всё зажило хорошо.
30.11.2025
Я совершил ошибку, дав врачу-дерматологу Сибиркину Сергею Владимировичу и этой "клинике" второй шанс. Сходил на два приема (первичный прием 14.11.2025 и второй прием 17.11.2025), и теперь уверенно могу сказать: здесь не лечат, а зарабатывают на вас любой ценой. 1 - Медицинский абсурд: В этой клинике дерматоскопия - это отдельная услуга за +25% от стоимости приема! То есть врач-дерматолог на "базовом" приеме даже не смотрит на кожу через прибор? Это его основной рабочий инструмент! Как можно ставить диагнозы "на глазок"? 2 - Некомпетентность: Итогом этого цирка стал неверный диагноз. Врач перепутал псориаз с себорейным дерматитом. Если бы он воспользовался дерматоскопом сразу, а не раскручивал меня на анализы, это было бы очевидно. 3 - Бесполезные траты: Меня "раскрутили" на анализы более чем на 15 000 рублей. Врач давил и настаивал на сдаче крови немедленно, в их клинике. В итоге кровь брали ВЕЧЕРОМ (что недопустимо для большинства показателей). Результаты некорректны, деньги выброшены. 4 - Отношение: Врач ведет себя фамильярно, на втором приеме ситуация не изменилась. Никакого желания помочь, только желание продать доп. услуги. Итог: Потрачены нервы, куча денег, на руках неверный диагноз и невалидные анализы. Это дно медицинской практики.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

миколог
15.10.2025
Марина Олеговна лучший врач! Все объяснила доходчиво и очень понятно. Спасибо большое за такой грамотный подход в решении моего вопроса!!!

15.10.2025

Все супер, спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

12.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый профессионал. Прием прошел отлично. Необходимые анализы назначили, все обьяснили
Прием был в октябре 2025 г.

09.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Лечусь у Фатимы Атхоевны и пока могу сказать о ней только хорошее, очень грамотный, добрый и внимательный специалист. Заинтересована в ситуации пациента, не торопится, подходит серьёзно, назначила нужные анализы. Всё объяснила понятно, вопросов не осталось.

08.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришлось ждать минут 20-30 пока начнется прием, а в остальном все было нормально. УЗИ надо было сделать для получения заключения для операции.

06.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осталась очень довольна приёмом, доктор внимательная, компетентная, всё объяснила, ответила на все вопросы. Поняла, что обязательно вернусь ещё. И подругам с удовольствием посоветую.

30.09.2025

Услуга: Кольпоскопия

Была у Веры Васильевны не один раз — и на приёмах, и на операции. Замечательный врач, просто божественный, настоящий профессионал и человек с большой душой. Всё чётко, внимательно, с заботой. Очень ей благодарна!

25.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравилась доктор: внимательная, эмпатичная, понимает суть проблемы и старается её решить. Марина Олеговна ответила на все вопросы. Приём прошёл комфортно. Клиника оставила хорошее впечатление: чисто, всё понятно и удобно расположена.

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, Саида Зейнидиновна всё объяснила, выписала таблетки, ответила на вопросы. Если будет необходимость, обращусь к ней ещё раз, хороший доктор.

16.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, чисто, аккуратно, вежливо. Высокая компетенция. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Квалифицированный, располагающий к себе врач, умеет найти подход к пациенту. Приём прошёл хорошо.

08.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач приятная, все объяснила, назначила анализы, будем выполнять
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Такое впечатление, что врач вообще не в курсе темы и имеет довольно низкую квалификацию. Как минимум, вопросами эндокринологии она не владеет. Во-первых, приняла нас не вовремя, а во-вторых, не смогла и не захотела разобраться в ситуации. Диагноз не поставила, ничего по сути не объяснила.

25.07.2025

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Все прошло быстро и безболезненно! Могу рекомендовать 👍
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога

К доктору вопросов нет. Приём понравился, Саида Зейнидиновна назначила капельницы, всё объяснила в общем. Но подробно, с дозировками и схемой, не расписала. Из-за этого в других клиниках отказывались ставить капельницы без утверждённого плана с печатью врача. В итоге, после долгих попыток, объяснили всё только на словах.

19.07.2025
Вопросы именно к клинике. Нам очень нужно было получить расписанные назначения по капельницам, с дозировками и составом. Сначала просто игнорировали, не отвечали на звонки, я дважды звонила, трубку не брали. Когда муж позвонил, сразу ответили. Мы не из Москвы, объяснили это, и возможности приехать не было. Просили по переписке, по телефону, внятного ответа не добились. Только потом кое-как объяснили на словах. А в других клиниках без официального документа отказывались проводить процедуру.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень спокойный, вежливый доктор. Провел исследование грамотно, объясняя проблемы.
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проходила УЗИ, процедура была рядовая, просто нужно было сделать исследование, его провели, всё как договаривались, быстро.