Пришла с больной спиной 06.04.
Впервые в жизни такое случилось, врачу все объяснила и меня выслушали и осмотрели. Выписали лекарства и корректор осанки, в целом приемом довольна. Пойду на повторный уже после 10 дней лечения и оценю результат, стало легче или нет. Понравилось как врач разговаривала и доносила информацию. В общем советую врача, если что-то в спине вдруг заболело.
Дополняю отзыв от 12.04.:
10.04. Случилась реакция на прописанные препараты, а именно ангионевротический отек и побочные эффекты на коже, в местах где наносились мазь/гель.
Пила и мазала все строго по времени как было сказано - утро, день, вечер, на ночь. Крем смывала перед нанесением геля и наоборот.
Врач аллерголог сказал: Назначение двух разных НПВС одновременно (в таблетках Аркоксия и Налгезин, и тем более в дополнение к двум наружным Аэртал и Кетопрофен) - это прямая ошибка, которая противоречит клиническим рекомендациям и принципам безопасности.
Также знакомый врач, подтвердил, что реакция также могла быть вызвана мидокалмом и аркоксией, но я честно говоря на фоне всего, что сейчас чувствую (боль) не уверена уже, что вызывало такую бурную реакцию. От этого очень печально.
Когда я покупала все прописанное в аптеке у фармацевта также возникли вопросы, почему два обезбола и как я собираюсь их пить (настояла на покупке эзомепразола Нексиум), что назначение очень интересное, но я не обратила на это пристального внимания, так как посчитала, что врач лучше должен знать, что прописывать.
С болью в своей спине сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю всех тонкостей.
В общем впечатления не однозначные, препараты отменила по рекомендации врачей, боль естественно вернулась спустя сутки, но отек спал, этим утром уже меньше. Болит кожа на местах где мазала, как будто под ней какой-то слой и любое прикосновение даже если подуть на кожу - сопровождается болью.
Буду искать запись к другому врачу.
Не могу сказать советую или нет данного врача, принимайте решение исходя из вашей истории болезни.