Печенкина Марина Анатольевна, терапевт

Печенкина Марина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Клиника Альфа-Центр Здоровья

г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Печенкина Марина Анатольевна, адрес работы: г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Прием терапевта
Прием семейного врача
Прием гастроэнтеролога

Доктор проводит амбулаторный прием пациентов с гастроэнтерологическими патологиями: гастритами, ГЭРБ, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желчнокаменная болезнь, панкреатит, патологии печени разной этиологии, дисбактериоз, колит, синдром раздраженного кишечника, дуоденит, холецистит.

Печенкина Марина Анатольевна ведет прием как терапевт. Занимается диагностикой и лечением терапевтических патологий, экспертизой временной нетрудоспособности, оформлением листков нетрудоспособности. Снимает и расшифровывает ЭКГ, все виды анализов, ФДВ, УЗИ.

Петрозаводский государственный университет (1995)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Печенкина Марина Анатольевна (31)

21 отзыв 10 оценок

progress: 96.7741935483871%

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, выписала лечение, провела хорошую консультацию
2 месяца назад

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

Со слов пациента
Гастроэнтеролог Печенкина Марина Анатольевна - очень хороший врач. Я у неё была один раз, она сказала полечиться и ещё раз к ней на осмотр прийти для контроля результатов. Она всё по полочкам разложила - и что дальше сдавать, и какие таблетки пить. Она очень хорошо помогла и всё ясно объяснила, мне она понравилась, сейчас повторно к ней собираюсь.
3 месяца назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приняли в назначеное время. Все разяснили. Приступил к лечению.
6 месяцев назад

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой, они помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел штатно. Учитывая ситуацию, был пристроен в стационар, причем не кружным путем, а именно куда необходимо.
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и уделенное время. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свое здоровье. Постараемся соответствовать Вашим ожиданиям!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Марине Анатольевне на первый приём я пришла почитав отзывы. Теперь посещаю её постоянно. Консультации проходят в спокойной обстановке. С ней легко общаться, все подробно объясняет и рассказывает. Просто душа человечек. Когда я начинала лечение я очень переживала и волновалась, но Марина Анатольевна меня успокоила. Уверила меня, что все будет хорошо просто надо пролечиться и одним днем не лечиться. Теперь все хорошо. Я очень благодарна Марине Анатольевне. Такого врача и Вам рекомендую. Марине Анатольевне выражаю огромную благодарность.
7 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный, внимательный, высококвалифицированный доктор!!! Внимательно выслушает, назначин правильное лечение, не так,как некоторые врачи..... Побольше бы таких,как Марина Анатольевна!
9 месяцев назад

Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.

Со слов пациента
Гастроэнтеролога я выбирала по отзывам: больше всех, причем самых хороших, было именно у этого специалиста. Марина Анатольевна - очень грамотный, отзывчивый, добрый доктор! В нашей ситуации она смогла многое сделать. У сына достаточно сложное заболевание, не все врачи могли оказать нам грамотную помощь. Ранее нам назначали такие лекарства, которые при этом заболевании считаются слабыми и совсем не помогают. Она же назначила именно то лечение, которое было необходимо, и оно оказало определенное положительное действие. Смело могу рекомендовать данного врача!

Со слов пациента
Выбрал гастроэнтеролога по отзывам. На приеме был, все хорошо, мне понравилось. Врач смогла мне помочь.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный , компетентный врач Все доходчиво объяснила Направила на анализы согласно заключению

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Очень понравилась гастроэнтеролог Печёнкина М. А. , грамотный и квалифицированный врач.
год назад

Назначенный комплекс анализов, помог установить причину заболевания, соответственно началось адекватное лечение.
С форума/соц. сети
Печенкина Марина Анатольевна, очень понравилась.
С форума/соц. сети
В Альфе Печенкина М.А., все грамотно у нее и обследование и лечение, по делу все и эффективно.
С форума/соц. сети
Была у Печенкеной как у терапевта. Грамотное лечение, отличный результат!
С форума/соц. сети
Мне нравится Печенкина, отличный врач! В Альфе.
С форума/соц. сети
Я была у Печенкиной, очень хороший и грамотный врач!
С форума/соц. сети
В Альфа центре хорошая, гастроэнтеролог Печенкина.
С форума/соц. сети
Мне помогла и общаться приятно))
С форума/соц. сети
Печенкина в Альфа центре. Очень классная как врач и как человек.
С форума/соц. сети
Печенкина, Альфа центр,врач от бога.
4 года назад
С форума/соц. сети
Печенкина в Альфа центре очень хороший врач, грамотный и приятный.
4 года назад

Услуга: Прием терапевта

месяц назад

5 месяцев назад

6 месяцев назад

Услуга: Прием семейного врача

Образование и научная деятельность

Петрозаводский государственный университет (1995)

• 1996 г. – «Избирательные вопросы инфекционной патологии», РМАПО

• 2001 г. – «Инфекционные болезни», Северный государственный медицинский университет

• 2003 г. – «Персональная подготовка по терапии», Петрозаводский государственный университет

• 2007 г. – «Функциональная диагностика», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2008 г. – «Терапия. Подготовка и прием, экзамен на подтверждение сертификата специалиста», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2009 г. – «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Петрозаводский государственный университет

• 2013 г. – «Терапия», Северный государственный медицинский университет (терапия)

• 2014 г. – «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Северный государственный медицинский университет

• 2017 г. – «Экспертиза временной нетрудоспособности»

Лицензия или сертификат