Отзывы о больнице им. Баяндина на Академика Павлова (111)
Больница им. Баяндина на Академика Павлова: отзывы

mar....@....ru
Сегодня приехала на прием к травматологу. И зашла в корп 6 экстренная госпитализация (так как до этого именно туда направляли для оформления на мрт). Спросила у девушки вежливо, в какой корп мне нужно. На что был ответ: туда.. Куда туда? Я спросила у неё. Она ответила, туда.. (дак ещё так грубо ответила и посмотрела на меня, и наверно подумала, что я глупая.. ) Дак если вы не можете разговаривать с пациентами нормально и вежливо, вопрос один: Зачем вы там сидите? А если бы бабушка или дедушка подошли. Она бы тоже так ответила туда, куда не знаю сама..
Ужасное отношение.

Замечательный доктор, хирург, человек!!!

Я обращалась по поводу болезни сына. Мне понравилось,что у этого специалиста нет короны на голове. Все просто, доходчиво, все рекомендации по болезни были разьяснены. Я пока очень довольна. Я думаю, что это специалист с большой буквы. Ну, а дальше, посмотрим.

Поклон до земли Денису Менировичу. Продлил на многие годы полноценную жизнь моему мужу. Операция была в 2012 году - шунтирование. Спасибо!

ira....@....ru
Я хочу оставить искренний и тёплый отзыв о докторе Федотове Дмитрие Анатольевиче, который помог мне в очень важный для меня момент. 8 августа и 1 сентября 2025 года он провёл для меня две операции по варикозному расширению вен. Благодаря его профессионализму, вниманию и чуткости я почувствовала себя в надёжных руках с первых минут. Дмитрий Анатольевич — настоящий доктор от Бога: он обладает уникальным умением слушать, понимает каждого пациента и заботится о его комфорте и здоровье. Всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного специалиста, я искренне рекомендую обратиться к доктору Федотову Дмитрию Анатольевичу — убедитесь сами, что хорошие врачи всё ещё есть! операции проводились в Мурманской областной клинической больнице имени П. А. Баяндина

Профессионал своего дела,чуткий и внимательный.Душевный человек.Павел Викторович,большое спасибо за ваш нелёгкий труд.В нашем случае лучший Врач,Рогалёв Павел Викторович!!!Спасибо,за спасённую жизнь,в январе 2019 года.г.Заполярный,Зейкан И.М. 13.09.2025

13-....@....ru
Я, Скокова Ирина Васильевна хочу от чистого сердца поблагодарить Темкина Дмитрия Борисовича, за высокий профессионализм, за проведения уникальных шести операций моему мужу Скокову Анатолию Николаевичу. По жизни мне встречалось много врачей, Вы доктор настоящий алмаз. Я думала, что такие доктора есть только в кино, но нет, я ошибалась, Вы самый настоящий супер -доктор! хочу поблагодарить Вас за теплое, душевное отношение и применение современных методов в лечении, которые помогают выздоровлению моего мужа.
Выражаю искреннюю признательность всему медперсоналу, которым Вы руководите, за знание своего дела, за умелые руки, внимательность, чуткость к пациентам, за тёплую атмосферу в отделении — спасибо! Будьте здоровы и богом хранимы.

Алена
Хороший врач и специалист своего дела. УЗИ сделано квалифицированно и подробно, что дало в дальнейшем положительное решение проблемы. Спасибо

Мария
Оперировала моего сына , было косоглазие. Операция прошла успешно, косоглазие исправили. Очень чуткий доктор, внимательный к маленькому пациенту. Всегда относится с пониманием , доброжелательное отношение . Лежала с сыном на Павлова в областной больнице. Спасибо доктору.

Хороший специалист, профессионал своего дела, тактичный, конкретный не многословный, делает операции на высоком уровне.

Очень благодарна доктору Шенгелия Т.Д. Врач "золотые руки". Добрый, уверенный в себе. Очень боялась операции на щит. Железу, но после консультации у доктора все сомнения отпали. Просто дар от бога.Побольше бы таких врачей:все по полочкам и убедительно. Здоровья ему и счастья. Очень рекомендую. Хорошева Г. И.

uli....@....ru
Были с ребенком на приеме 29.05.2025 г. Зря потраченное время. Говорил «менторским» тоном, перебивал, не дал задать полностью ни одного вопроса. У ребенка киста на эпифизе (шишковидная железа). И под конец убил своими знаниями «шишковидная железа вообще не нужна, она нужна только при рождении, а потом отмирает». Однозначно не советую!!!

Редкостная хамка ,не компетентная ,не соблюдает субординацию .Грамотно ничего объяснить не может .

ser....@....ru
Юлия Викторовна, делала мне операцию в 2023 году, 20 апреля. Поставила меня на ноги, потому что, привезли меня на костылях. Еле ходил, разогнуться не мог, с очень сильными болями. После операции, потихоньку расхаживался. И на 6 - й день выписался. Очень благодарен. Дай Бог ей Здоровья.

Есть с кем сравнить, всё делает профессионально! Рекомендую!

Анатолий Иванович, очень добрый, внимательный, отзывчивый,профессиональный доктор. Желаю ему терпения, сил и конечно крепкого здоровья!

Отличный врач! Очень внимательна при осмотре. Консультацией и лечением очень довольна! Спасибо большое!)

Хороший добрый специалист мне понравился рекоминдую

Низкий поклон и безмерная благодарность Юрию Николаевичу за проведенную операцию моему мужу - ползающее существо он поставил на ноги и избавил от боли! Золотые руки и золотое сердце!!! СПАСИБО!!

Регистратура платных услуг работает отвратительно! записывают на приём на 8:00 , хотя врач принимает с 9:00. Примят подойти пораньше в регистратуру (на 30 минут), то есть к 7:30 , регистратура откроется с 7:40 !

Врач нарушает принципы деонтологии, а именно в части уважения чести и достоинства пациентов. Задаёт нетактичные вопросы, не касающиеся медицины, тела, здоровья или образа жизни пациента, но нарушающие границы допустимого. Зачем? Не думаю, что вопросы о причинах выбора пациентки в решении отказа от материнства, а затем критику такого решения как-то можно привязать к постановке диагноза. Считаю, что данная врач не должна работать с пациентами, пока заново не пройдет обучение по медицинской этики.

mik....@....ru
Супер врач. Отличный специалист своего дела

mik....@....ru
Отличный, заботливый врач.

hre....@....ru
22 ноября 2018 г. пришла с дочерью (возраст 3 года) на приём к фониатру Янборисовой В.Ш. по направлению из детской поликлиники со сложным заболеваем. Дочь громко говорила во время того как мы заходили в кабинет и видимо врача это сильно разозлило. Не осмотрев пациента, но прочитав направление, врач сообщила, что мы пришли не к тому врачу и это не смотря на выписанное направление. А к какому врачу надо? Ответ был: "Спросите у педиатра. Выходите". Резким взмахом руки отдала мед. карту. Спасибо, что хоть пинков нам не отвесила. Прием очень "понравился". Дома уже заметили, что вместе с нашей картой она ещё и чужую нам отдала. Не рекомендую данного врача. Бестолковый приём.
Понравилось
Выдают бахилы. Доброжелательные оператор и гардеробщица.
Не понравилось
"Усталость" фониатра, незаинтересованность, равнодушие. Никаких рекомендаций не сделала. Получается, пришёл пациент, предъявил направление, мед. карту. Был послан к другому врачу. К какому? Спросите педиатра. И так по кругу, пока ласты не склеишь. Прием проходил по адресу Мурманск ул.Павлова 6 больница имени Баяндина.

Ольга Викторовна очень грубая, хамит. Понятно, что это её […] стиль общения со всеми, но корона передавила голову это точно...

Это лучший врач!У него золотые руки!Очень благодарна, что попала именно к нему! Операция прошла успешно,на второй день просто порхаю как бабочка!Огробное спасибо!Дай вам Бог здоровья!

Была у данного врача через приёмный покой (дежурила эта больница),отправил травматолог с поликлиники, «скидывание работы друг на друга». Сказать что у меня был шок от приёма это мало, хотя я точно не ожидала ничего «радужного» от дежурного врача. Видимо все кого она должна была принять попали на ее фрустрацию в тот момент. Грубила сразу в коридоре всем: -мол что пришли ?! Да так, на тебя наверно посмотреть «красавицу»,затем подождать два часа приёма…видимо какой то такой должен быть ответ у людей сидящих с направлениями.Затем ещё полчасика посидели послушали ее прекрасный лексикон из матов доносящихся из кабинета, вряд ли для себя что новое узнали,а вот дитё с которое ждало приёма с матерью возможно, а медсестра наверно была за молчаливого психиатра в тот момент.Видимо где учился данный профессионал слово субординация неизвестно.В общем мне всего лишь надо было сделать снимок , но как врача и рекомендовать скорее нечего.

Замечательный, внимательный доктор. Оперировал мне какое-то образование на пальце ноги в 2017 году. Только положительное впечатление может вызывать этот Врач!

Он грамотный,вежливый,умный.Отличный человек.Спасибо большое за ваш труд Артур Александрович.

Отличный врач 👩⚕️. После операции не оставляла ни на минуту. Все четко объяснила и понятно! Не пожалела ни на секунду, что попала к этому специалисту!
г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6
Круглосуточно