Рогалев Павел Викторович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6
Рогалев Павел Викторович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2005 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2006 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (хирургия)
- 2008 – Ординатура – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (сердечно-сосудистая хирургия)
2016 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (сердечно-сосудистая хирургия)
- Больница им. Баяндина на Академика Павлова
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Рогалев Павел Викторович (3)

Павел Викторович делал мне операцию,которая шла 4.5 часа. Шунтирование сосудов сердца. Чувствовал себя отлично все годы после операции. Прошло 14 лет. Сейчас мне 81 год. Продолжаю заниматься спортом нет одышки и других не желательных явлений. Слава Богу,что в Мурманске есть такие ВРАЧИ.
Эдуард Рожинов.

Профессионал своего дела,чуткий и внимательный.Душевный человек.Павел Викторович,большое спасибо за ваш нелёгкий труд.В нашем случае лучший Врач,Рогалёв Павел Викторович!!!Спасибо,за спасённую жизнь,в январе 2019 года.г.Заполярный,Зейкан И.М. 13.09.2025

Спасибо огромное за оказанную помощь моей мамулички