Отзывы о городской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Володарского (80)
Городская больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Володарского: отзывы

Самый лучший врач, которому я могу доверить свои проблемы с остеохондрозом. Дмитрий Геннадиевич, весной приеду:)

mur....@....ru
Лучший врач, которого я встречала. Грамотная, вежливая. Самое главное очень компетентный врач!! Смогла сохранить беременность. Все лечение с вниманием и заботой относилась

phl....@....ru
Отзывчевее доктора я не встречала! Грамотно подобранное лечение облегчило мое состояние. Вспоминаю добрым словом! Земной поклон!

Замечательный врач. Рекомендую попасть к ней на лечение.

Хочу сказать огромное спасибо доктору Пиудунен Р. А. за професионизм, внимание и доброту. Мама поступила на реабилитацию из МОБЛ. Доктор помог востановиться после операции. Роман Александрович, с днем медицинского работника! Здоровья, терпения и многое многое лета. Власова Ю. А. 15.06.2025.

Не компетентен от слова совсем!!! Правильно больничный лист оформить не может. Лечения никакого. Был на приёме у него, так даже не посмотрел на меня и ни одного вопроса. Уткнулся в монитор 🖥️. И на этом всё лечение закончилось. Вот такие врачи у нас. Может денег надо было дать так хоть пошевелился бы. Ужас, а не врач!!!!

Редкостная хамка ,не компетентная ,не соблюдает субординацию .Грамотно ничего объяснить не может .

Вежливый, внимательный, профессионал своего дела

Очень хороший Врач!!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

mis....@....ru
После перенесенной 30.04.2025 процедуры в гнойной хирургии Городской больницы было необходимо 02.05.2025 сделать перевязку. Поскольку поликлиника по месту приписки не работала по номеру 103 сказали обратиться в Городскую больницу. По приезду в больницу Егер отреагировала агрессивно, сказала ничего делать не будет и дословно: "топайте отсюда... ". Это что за хамское отношение к людям. Прошу руководство больницы провести работу с указанным "доктором" с вынесением мер дисциплинарного взыскания и научить общаться с людьми...

1 оценка
Боялась идти к врачу мужчине, т.к. тема деликатная, но ни секунды не пожалела. Я мучилась от острой боли почти неделю, обращалась к другому врачу и никакого толку. А тут 10 минут и я просто заново родилась!!!! Игорь Анатольевич все обьяснил, рассказал, доступно и понятно, оставил свой номер на экстренный случай! Спасибо огромное!

khi....@....ru
Доброжелателен, вызывает доверие. Компетентен

Краснова принимала роды у дочери в 2013 году. Грубая в разговоре и действиях. Дочь сильно порвалась в родах, Краснова зашила так, что у всех гинекологов, мягко сказать, очень сильное возмущение... как так можно то было вообще...... Впечатление о докторе самые ужасные.

Все понравилось! можно смело обращаться с любой проблемой, что касается женского здоровья,без сомнений! рекомендую врача как Профессионала своего дела !!!

не просто золотые руки а сам золотой, короче Золотой Лукин
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Врач с Большой Буквы...

Отличный врач 👩⚕️. После операции не оставляла ни на минуту. Все четко объяснила и понятно! Не пожалела ни на секунду, что попала к этому специалисту!

Выражаю огромную благодарность!!! Попала к ней на плановую операцию , переживала, но Мария Леонидовна все мне разложила по полочка, четко и по делу , благодарна что попала к ней.
гинеколог-хирург

Была на приёме у Игоря Анатольевича сделал всё как надо, спасибо Вам огромное что спасли меня от этого недуга)))

1 оценка
Внимательный доктор. Назначила препараты, с помощью которых удалось стабилизировать давление. Рекомендую.

высококлассный доктор, очень внимательный и аккуратный.

lyu....@....ru
Мастер по ампутациям конечностей, ей лучше все отрезать, чем выличить и спасти! Говорит одно, делает другое, врет постоянно, пропускает сроки операций и нужного лечения. В итоге ампутация!!! Оставляя людей инвалидами!

Человеческое отношение к пациентам‼️ Спасибо! Отличный специалист и все объясняет. Таких днем с огнём не сыщешь!

i.j....@....com
Моя особая благодарность И. О. Заведующей 1 гинекологии Малышенко И. А. и моему лечащему врачу Морозкину Н. А., а так же всему персооналу отделения.
Уважемые Ирина Александровна и Никита Александрович!
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за ВАШЕ внимание, за честность и открытость. Вы превосходные ВРАЧИ, лучшие для меня профессионалы и просто замечательные люди! Вы восхищаете своей самоотдачей, терпением, находя к каждой пациентке особый подход.
Здоровья Вам, мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за чуткость, понимание, за всё, что вы сделали для меня лично и делаете каждый день !
Игнатова Ирина Юрьевна.

Олеся
Была на приеме у Ксении Александровны. Все подробно было рассказано, простым и ясным языком. Даны четкие рекомендации в дальнейшем лечении. Теперь только к ней!

Самый хамоватый врач. Если врачом вообще можно назвать. Сидела у неё ночью с температурой 39.5 и выслушала зачем я приперлась, что ей смешно от моих симптомов, что моя болезнь сейчас что ли самое важное. Действительно, отношение как к скоту. Как можно держать такого человека на работе? Я хотела просто плакать и бежать из кабинета. Со мной никогда в жизни врачи так не общались. У меня не было сил даже ответить. Она просто унижала меня. Человек на дежурстве общался как с говном, видимо, я помешала ей спать. Меня привезли из инфекционки к ней, а орала она на меня. Как будто я сама себя привезла. С таким унижением сталкиваюсь впервые! Вам уже давно пора на пенсию. Такой большой опыт, а с людьми общаться не умеет. Я буду писать по все инстанции, чтобы хоть что-то пошло дальше. Сколько лет она ещё будет доводить пациентов?

Елена Владмировна одна из самых лучших гинекологов !Всем советую и рекомендую именно ее !

Лариса
Тимофеев В.А. - Врач. Думаю, один из лучших.

Приемом осталась довольна, спасибо Татьяне Ивановне;)

mil....@....com
Отвратительный подход к иногородним, маме необходима операция по удалению катаракты, с марта месяца видели,что висит заявка на операцию, позвонили спустя 3 месяца и отказали, видите ли у них закончились хрусталики и перенаправили заявку в областную, у Вас есть возможность ждите еще 3 месяца, нам пожелали и положили трубку.
г Мурманск, ул Володарского, д 18
Круглосуточно