Отзывы о клинике МРТ Эксперт на Коминтерна (19)

15 отзывов и 3 оценки

Клиника МРТ Эксперт на Коминтерна: отзывы

11.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Спасибо, все быстро, этично, ответ вовремя. Пользовалась клиникой 3раза описание квалифицированное, рекомендую обследование в данной клинике.
22.08.2025

Услуга: Анализ крови

Все прошло замечательно. Спасибо
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Услуга: МРТ позвоночника

В клинику обращаюсь не первый раз. Все нравиться. Вежливый персонал, описание результатов всегда вовремя.
Прием был в июле 2025 г.
06.06.2025

Услуга: МРТ малого таза

Очень понравилось внимательное отношение врача ,проводившего процедуру обследования.
Прием был в июне 2025 г.
03.05.2025
Все отлично

врач функциональной диагностики
03.04.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло отлично, приятный персонал. МРТ было вечером, результаты с описанием пришли на следующий день днем.
21.02.2025

Услуга: МСКТ-ангиография сосудов головного мозга

05.02.2025

Услуга: Анализ на антитела к глутаматдекарбоксилазе

Очень быстро, хорошо. Вежливый персонал. Я довольна.
Прием был в январе 2025 г.
30.09.2023
Отличный врач!!! Рекомендую!

МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы доктора. Всех благ! Исполнительный директор Новенькова Ольга Евгеньевна
29.05.2023
Отличный врач,дал подробную консультацию.Приятный и вежливый.

МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы врача. Здоровья Вам и всего наилучшего!
С уважением, исполнительный директор МРТ-Эксперт Мурманск Новенькова Ольга Евгеньевна
16.03.2023
О неврологе из МРТ Эксперт: Моя дочка писала дипломную работу, трудилась над ней, ночами долго сидела, и после сдачи экзаменов у нее заболела голова. Мы сделали МРТ, после чего нам порекомендовали обратиться к неврологу. Мы записались на платный прием, доктор смотрела всю флешку, на это ушло 27 минут, потом сказала, что ничего страшного нет, и дала необходимые советы. То есть все было сделано качественно, без спешки. Выяснилось, что дочка просто перенервничала, к тому же, хондроз передавил какой-то там сосуд, и из-за этого возникли боли. В итоге врач назначила таблетки, сказала, что нужно делать зарядку. Кроме этого, она пояснила, что нужно носить специальный хомут для вытягивания шеи. Мы все сделали, и состояние стабилизировалось. Кстати, ей стало лучше сразу после приема таблеток, но специалист настояла на том, что и все остальное стоит соблюдать, чтобы защемление сосудов не повторилось снова. Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что невролог не стала читать краткое бумажное заключение, а сразу начала изучать результаты обследования.

МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам всего наилучшего и успехов в учебе Вашей дочери, берегите себя! С уважением, исполнительный директор Новенькова Ольга Евгеньевна
23.11.2022
При воспаление грыжи, выписал бассейн,баню,МАССАЖ что категорически противопоказано. Молодого парня с ног «положил в постель»! Не ходите к нему вообще. Говорят записывайтесь на повторную консультацию.

МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог

Спасибо, что сообщили о случившемся. Ваш отзыв передан врачу. Надеюсь в ближайшее время ситуация будет урегулирована. С уважением исполнительный директор Новенькова Ольга Евгеньевна
03.09.2022
Вежливый, тактичный доктор. Рекомендую!!

18.05.2022

Услуга: МРТ плечевого сустава

Приняли точно в назначенное время. Обследование прошло комфортно. Впечатление осталось хорошее.
Прием был в мае 2022 г.
27.01.2022
Обратилась к Алекминскому А.А первый раз. Предварительно почитала отзывы и меня смутил маленький стаж работы, внимательно разглядывала его на фото, мне показалось, что он вдумчивая и тщательно подойдет к моей проблеме. И я не ошиблась. :) Александр Алексеевич внимательно изучил все мои предыдущие данные по анализам, собрал анамнез очень тщательно, потом провела осмотр, очень внимательно. Доктор говорит четко, внятно, по существу, но прислушивается ко всем моим высказываниям, не перебивая. Диагностику назначил, пока не могу сказать - только начала лечение. На приеме доктор не торопил меня, не смотрел на часы, я чувствовала себя комфортно и спокойно. Мне есть с чем сравнивать - я уже сталкивалась с такими врачами, которые невнимательно смотрят анализы (а анализы сейчас недешевы), перебивают, не слушают пациента, на своей волне, в общем. И после таких докторов такое разочарование и жалко своего времени потраченного и денег, потому что я приезжаю к врачу из Заполярного. Стараюсь тщательно и обдуманно выбрать доктора. Александр Алексеевич меня не разочаровал. Клиника очень понравилась, красиво, стильно, удобно все, начиная от парковки до стульев в кабинете. Спасибо

14.03.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Прием был в марте 2025 г.
23.12.2024

Услуга: КТ легких

Прием был в декабре 2024 г.
11.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2022 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Спасибо большое всем за поддержку и понимание. Так держать 👍!!! С наступающим новым годом 🎄🎄🎄