Отзывы о клинике Ваш Доктор в Мурманске

83 отзыва 31 оценка

progress: 0.8771929824561403%

09.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

У ортопеда Сея я была не первый раз, еще десять лет назад у него лечилась, поэтому и хотела попасть именно к нему. Сергей Петрович очень хороший доктор: спокойный, все объяснил, все показал, и именно такие врачи мне нравятся.

08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отвратительный врач.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Ваш Доктор, медицинский центр"

Ксения
06.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием мне не понравился. Я пришла уже со своим диагнозом, и М.С. Самойленко мне не помог, только жути нагнал. Потом я пошла к другому врачу и там получила совсем другие рекомендации.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
03.04.2026
Была в Вашем Докторе первый раз, в целом клиника приятная, все понравилось. Чисто, аккуратно, персонал нормальный. Но я шла именно к доктору, поэтому основное впечатление связано с ним.
03.04.2026

Услуга: Прием уролога

Была у Фуниковой Натальи Валерьевны год назад, и это просто замечательный доктор. У меня хронический цистит уже много-много лет, и я обращалась к многим врачам, но никто не мог понять причину. Наталья Валерьевна разобралась и помогла, я хотя бы теперь понимаю, с чем имею дело. Более того, я потом попала к ней на обследование в больнице, прошла все обследования по ДМС, и можно сказать, что она меня просто спасла. Сейчас всем ее советую, если есть такая ситуация, всегда рекомендую именно ее.

01.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Маргарита Владимировна мне понравилась, грамотный врач, я обратилась с сахарным диабетом. Она подтвердила диагноз, в котором раньше сомневались, скорректировала лечение, все объяснила по моим вопросам.

30.03.2026

Услуга: Прием онколога

У Виктора Андреевича была, и врачом осталась довольна. Мне его рекомендовали, впечатление о враче очень хорошее.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
30.03.2026

Услуга: Прием травматолога

Данил Викторович мне понравился, все прекрасно. Назначил обследования, и я иду к нему повторно уже с МРТ и снимками. Первое впечатление очень хорошее, времени уделил много, отношение понравилось.

26.03.2026
Очень хороший врач.Знаю не по наслышке.Чуткий,вежливый, профессионал своего дела.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
23.03.2026

Услуга: Обследование почек

Лариса Григорьевна — хороший доктор. Всё объяснила понятным языком, вопрос, с которым я обращалась, удалось решить.

19.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор вежливый, тактичный, его рекомендации помогли, выписал необходимые назначения. Обращался к Ибрайимову экстренно, повторный приём не потребовался.

19.03.2026

Услуга: Прием уролога

Очень заботливый и грамотный врач, внимательно отнеслась ко всем жалобам, назначила, на мой взгляд, правильное лечение. Пока рано говорить о результате, потому что через месяц будет контрольное посещение, но сам прием длился почти час, все было понятно, Наталья Валерьевна очень отзывчивая. Клиника тоже вызывает доверие. Там удобно, есть чай, кофе — можно подождать в комфортной обстановке, персонал отзывчивый.

18.03.2026
Записывалась по телефону к врачу на консультацию и удаление ново образования, по телефону озвучили сумму 2500₽ консультация и 1200-2500₽ удавление , по итогу заплатила 9000₽.
17.03.2026

Услуга: Прием уролога

Наталья Валерьевна вежливая, все сделала как нужно, проблему помогла решить. И администраторы, и врач были очень приветливы, до кабинета проводили, рецепты выписали, по цене тоже недорого.

Услуга: Прием травматолога

Даниил Викторович очень хороший врач. Сразу понравилось человеческое отношение: как только заходишь в кабинет, это чувствуется. Он все расспросил, все подробно рассказал, и мне это очень понравилось. Благодаря ему меня записали на операцию.

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло отлично. Доктор меня хорошо осмотрела, дала четкие рекомендации и назначила лечение. Я еще в процессе, потому что это, к сожалению, не быстро решается, но приемом осталась довольна. На приеме все вопросы успели обсудить. Планирую обратиться к Маргарите Владимировне снова. В клинике тоже все понравилось: чисто, приятно, администраторы вежливые и приветливые, оформление прошло быстро, цены нормальные.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием у Ларисы Григорьевны оставил у меня только положительные эмоции. Доктор помогла, все разъяснила, направила на операцию и подсказала, какие анализы нужно сдавать. Спасибо ей большое.

05.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличная понятная консультация! Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Ваш Доктор, медицинский центр"

04.03.2026

Услуга: Прием уролога

Консультация мне понравилась: я хотела разобраться, насколько все серьезно, и я все узнала. Наталья Валерьевна меня успокоила, сказала, что все нормально, впечатление хорошее.

26.02.2026

Услуга: Прием уролога

Прием прошел хорошо, доктор помогла, впечатление осталось положительное. Всё супер, 5 баллов.

17.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Маргарита Владимировна внимательная, грамотная, я к ней уже второй раз пошла. Проблема, с которой я обратилась, быстро не решается, назначены определённые процедуры и анализы, поэтому лечение продолжается.

16.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел спокойно, отношение доброжелательное, сразу видно, что доктор профессиональный. Маргарита Владимировна объясняла все доступно, с проблемой помогла разобраться, вопрос был решен. К этому врачу я попала по рекомендации коллеги, и буду теперь к ней обращаться. В клинике чисто и уютно. На ресепшене доброжелательные девушки, оформление прошло быстро, без ожидания.

05.12.2025
Обратилась я к Ольге Владимировне с болями в грудной клетке и спине. Диагноз врача меня повлёк в шок. Она сказала, что у меня короткая нога. Сразу возникает вопрос, как человек, не имея оборудования может так утверждать! Никто ничего подобного мне не говорил. И к тому же врач навязывает уколы ботакса.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

03.11.2025
Это высококвалифицированный врач. Наблюдаюсь у этого врача три года. Очень много знает, обьяснянт доступным языком. Вмеру строгая и доброжедательная. С Маргаритой Владимировной очень комфортно. Вселяет надежду на выздоровление. Спасибо большое за ваш труд. С уважением БулатоваиВ. А.

20.10.2025
Лучший доктор, замечательный специалист, прекрасный, отзывчивый человек. Благодарю Вас за спасение моей дочери!

гастроэнтеролог
30.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я осталась довольна приёмом.

14.09.2025
Делал блокаду правого плеча и левого колена после травмы 1.5года назад. Позабыл о болях! Врач от Бога!!!

27.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо, без проблем. Врач очень хороший, внимательный.

19.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я к Ларисе Григорьевне хожу уже больше пяти лет, ещё когда она работала в другой клинике. Очень довольна врачом: и профессионализм, и подход, и отношение. Всё объясняет, какие анализы сдать, всё говорит чётко по моему заболеванию. Очень ей благодарна.

19.07.2025
Очень комфортно в клинике. Я специально приезжаю из Снежногорска, чтобы попасть именно к своему врачу. Вот уже второй год обращаюсь сюда. Всё устраивает: и персонал, и организация.