Отзывы о Гларус на Комсомольской (462)

368 отзывов и 94 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Гларус на Комсомольской: отзывы

progress: 7.792207792207792%

13.09.2025
Лучший врач, которого я встречала. Грамотная, вежливая. Самое главное очень компетентный врач!! Смогла сохранить беременность. Все лечение с вниманием и заботой относилась

08.09.2025
Была на УЗИ щитовидной железы. Обследование проведено молча, без комментариев специалиста. Предыдущие результаты УЗИ не смотрела, т.е.в динамике обследование не проведено. Зато в заключении указан конкретный диагноз. Единицы измерения указаны разные.

01.09.2025
Грамотный вежливый врач. Большое спасибо.

14.08.2025
Очень,эмоционально не сдержанный доктор. Чувство такта и умение работать с людьми напрочь отсутствует. Елементарная процедура вызвала у данного врача кучу негативных эмоций ко мне. Жалоба на то, что "не во время пришли " или ей придëтся "до вечера теперь справки делать" (еë работа между прочим) характеризует сполна данного доктора. Как кардиолога не могу охарактеризовать, "слава богу " на эту тему не пришлось общаться и надеюсь не придëтся. Не рекомендую.

детский кардиолог
детский педиатр
04.08.2025
Самый компетентный эндокринолог ,которого знаю !

14.07.2025
Врач от бога. Я даже поставлю 100 звëзд.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.07.2025
Чуткий и внимательный доктор, сын не боится посещения зубного благодаря ему)

08.07.2025
Замечательный специалист своего дела. Полностью уделит внимание проблеме пациента и поможет в её решении. С благодарностью от меня и дочки, бронхит, аллергия и дерматит пошли на поправку.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
педиатр
09.06.2025
Не знаю кто действительно пишет эти отзывы, может сама " врач" и пишет. Но после её приёма, в шоке была несколько дней. Врач, должен видеть проблему сам, а не списывать предыдущие показатели от других врач ей. Зря потрачены деньги, время, и нервы!!! К сожалению нам с ней не повезло!!!

03.06.2025
Замечательный врач,проконсультировал по плану лечения,быстро вылечил кариес

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
30.05.2025
Очень хороший врач, профессионал своего дела.

детский невролог
12.05.2025
Была на приёме у Натальи Николаевны. Чуткий, грамотный, опытный врач. Рекомендую!

онколог
маммолог-онколог
12.05.2025
Это лучший врач, с которым мне пришлось, встретиться за всю жизнь (мне 72 года) Профессионализм на высшем уровне -- внимателен, терпелив, вдумчивый, ответственный, решительный и руки золотые! К тому же, Человек -- души добрейшей, всегда приветлив и улыбчив. Врач от Бога! Спасибо большое за высококвалифицированную помощь, оказанную Вами, уважаемый Александр Владимирович.

07.05.2025
Не советую данного врача. Занимаюсь спортом, ем по БЖУ (считаю калории), пошли проблемы с весом, начал сильно набирать, записали к данному врачу. Шумейко И.В. назначила анализы, сказала, что мне надо поменьше кушать, что я слишком толстый (вывод сделала по весу, который показали весы, но она не учитывает, что человек занимается спортом и масса мышечная. Начала затрагивать тему мамы, расспрашивать где она, когда узнала, что ее нет, то начала жалеть меня. К чему это было - я так не понял. Приходил за помощью по здоровью, а не за поддержкой.

30.04.2025
Доктор может и хороший, но цены гнет не хилые( 13 тыс за зуб( поэтомк отказались от лечения

24.04.2025
Боялась идти к врачу мужчине, т.к. тема деликатная, но ни секунды не пожалела. Я мучилась от острой боли почти неделю, обращалась к другому врачу и никакого толку. А тут 10 минут и я просто заново родилась!!!! Игорь Анатольевич все обьяснил, рассказал, доступно и понятно, оставил свой номер на экстренный случай! Спасибо огромное!

хирург-проктолог
проктолог
06.04.2025
Была первый раз на УЗИ у Анны Николаевны. Врач грамотная, компетентная, доброжелательная. Всё объяснила. Хотелось бы побольше таких врачей.

29.03.2025
Были на приеме в Гларусе. Хороший , спокойный, вежливый врач. По результатам обследования дала адекватное заключение, в принципе соответствующее нижней границе нормы.

детский кардиолог
детский педиатр
27.03.2025

Услуга: Прием нефролога

Была у доктора. Отличный врач и человек!
В клинике "Гларус на Комсомольской"

нефролог
17.03.2025
Обращалась к данному врачу повторно!Врач очень грамотный,внимательный,доброжелательный.Внимательно выслушает,все доступно объяснит.Очень жаль,что с 1.03.25 г врач не принимает как трихолог,так как я обращалась к нему именно в этом направлении и меня устраивало как он вёл.Не хотелось бы опять искать нового специалиста.Прошу руководству обратить внимание на данную проблему,наблюдаться у врача долгое время а потом приехать и узнать что врач по специальности трихолог больше прием не ведёт очень прискорбно !

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
06.03.2025
Врач нарушает принципы деонтологии, а именно в части уважения чести и достоинства пациентов. Задаёт нетактичные вопросы, не касающиеся медицины, тела, здоровья или образа жизни пациента, но нарушающие границы допустимого. Зачем? Не думаю, что вопросы о причинах выбора пациентки в решении отказа от материнства, а затем критику такого решения как-то можно привязать к постановке диагноза. Считаю, что данная врач не должна работать с пациентами, пока заново не пройдет обучение по медицинской этики.

28.02.2025
Все понравилось! можно смело обращаться с любой проблемой, что касается женского здоровья,без сомнений! рекомендую врача как Профессионала своего дела !!!

27.02.2025
Отлично узить

20.02.2025
Повелась на отзывы на известном сайте, сходила на прием к этой "врачу". По итогу пришлось идти после ее приема к более опытному доктору для лечения диабета. Доктор с 43-летним стажем тоже невысокого мнения о ней и дала абсолютно другие назначения!

18.02.2025
Сегодня была на приёме у Романа Сергеевича, очень понравилась консультация доктора и осмотр. Вежливый, учтивый и тактичный. Назначил лечение, теперь буду проходить курс назначения. Рекомендую обращаться к доктору!!!

рефлексотерапевт
13.02.2025
Я не знаю, кто пишет все эти отзывы об этом человеке, но лишь из-за них я решила обратиться к этому врачу. Придя на прием, еще до приема, в коридоре, первый вопрос от врача был: «Зачем вы сюда пришли на таком сроке?». Срок к слову, 15 недель 7 дней и я пришла проверить малыша после того как провела месяц в стационаре. После того, как я зашла в кабинет от врача посыпались требования выдать ей обменную карту или протокол скрининга. Для чего, я так и не поняла. Ни того, ни друго у меня на руках не было, потому что 1)меня об этом никто не предупредил 2) ни один врач в платных клиниках за всю беременность не просил предыдущих результатов узи, всегда спрашивали срок и с моих слов вбивали срок в аппарате. Поэтому у меня даже не возникло мысли взять протокол, а уж обменной карты у меня в принципе нет. Я лежала в стационаре месяц и только-только встала на узи. Врач уверяла, что на моем сроке по животу «ребенка не видно», видимо врача смутил мой лишний вес? Неделю назад по животу мы смотрели малыша в другой клинике и, о господи, даже смогла посчитать пальчики! Все прекрасно было видно. Но я была согласна на любой вид исследования, в врачами я не спорю как правило. Делаю, что говорят. И вот, я раздевшись, стою… Далее полетел шквал хамства, которое я ни коем образом не смогла остановить, врач обращалась ко мне надменным тоном, узнав, что срок по скринингу отличается, сказала мне «и че?» и когда я сказала ей, «что и че? Я же назвала вам срок. 15 и 7 дней» она была возмущена, как так я посмела с ней общаться. Она повернулась ко мне на стуле, подвинулась ближе и с ненавистью в глазах прошептала что-то типа «ну и зачем вы сюда пришли?» После, в слезах, я выбежала из кабинета, сказав лишь несколько слов «это был худший прием! Я к вам больше не обращусь!» на что в след мне что-то прилетело, но от слез и хлопка двери я этого уже не у слышала. К слову все это прошло за 2-3 минуты, в которые я и осознать ничего не успела и полгода руку на сердце, от меня ни единого хамского слова не вылетело, кроме «что и че?», потому что врач перешла все грани! Итого, это худший прием за всю мою беременность. Никогда, ни при каких условиях, милые беременные, не ходите к этому врачу! Выбирайте более уравновешенных врачей.

07.02.2025
Врач необоснованно навязывает платные услуги, выдумывает ненужное лечение и снимки здоровых зубов, настаивал на гигиенической чистке зубов, хотя такую чистку мы делали два месяца назад. Мне это показалось подозрительным и я обратилась за консультацией еще к двум платным и одному бесплатному врачу, которые опровергли его доводы. Из плюсов только то, что он "сюсюкает" с детьми и мамочками.

06.02.2025
За врачебную ошибку я подаю на нее в суд!

05.02.2025
Врач с Большой Буквы...

кардиолог
31.01.2025
К Дмитрию Николаевичу я обратился по поводу перелома. Доктор всё объяснил, потом лечил, и у меня по его рекомендациям всё прошло. Плюс у меня ещё со спиной были проблемы и он тоже помог.

ортопед
травматолог