Отзывы о Мурманской городской поликлинике №1 на Карла Маркса (85)

Врач внимательный. Атмосфера очень приятная в кабинете. Поликлиника очень понравилась

В 2023 году делал мне операцию при вальгусной деформации левого пальца стопы. Наложил ужасный шов,хотя на правой накладывали косметический. Болты торчат,обувь которая была куплена до операции одеть не могу,боль ужасная.
Соседка делала у него в 2024 году,болты вылезли на 2 см.это место кровило и ей в Сев.рыбе удалили их,так как они ей рвали уже кожу.
На выписку к нам он не приходил,высказать претензии не было возможности.
Что не так?
Осложнение после лечения

Если вы опаздываете на диспансеризацию на 4 минуты из-за того, что вас задержали в другом кабинете, то вас не примут, скажут ждать. И даже если просидите 40 минут, то вам скажут: а у нас другие пациенты! И никого не волнует даже если вы беременны и вас постоянного тошнит и плохо. Супер 🙌🏻🙃

Дважды пришлось столкнуться с этим человеком. Работать у нее желания нет. На пациента даже не смотрит. На мой вопрос о пониженном давлении ответила: "Пейте цитрамон. Вы пришли закрыть больничный, я вам его закрываю. По другим вопросам берите другой талончик и приходите в другой раз". Вот такое не знаю как назвать, но не врач. Зато разговаривая в коридоре с другим врачом, жаловалась как она устает.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

7@m....@....ru
После посещения трех врачей урологов, только Анна Андреевна нашла первопричину возникшей проблемы. Огромная благодарность за профессионализм и работу на результат, а не для "галочки"!

vet....@....ru
Отличный терапевт, заведующая отделением, помогала с подтверждением инвалидности на протяжении нескольких лет.Спасибо большое за такую работу.

Прием прошел по назначенному времени. Мне был приятен врач. Внимательное отношение. Додрожелательна. Вникла глубоко в вопрос. Изучила анализы. Узи. Назначения по существу вопроса. Витамины с дозировками назначила. Могу сказать спасибо.

Считаю некомпетентным этого человека. Не дал больничный с огромными инфицированными язвами на ногах. На мой вопрос как я буду ходить на работу в таком состоянии […] что-то невразумительное. Не рекомендую никому. Дата посещения 16.10.25

Худшего врача я в своей жизни я не встречала!Как врач она НОЛЬ!Диагнозы ставить абсолютно не умеет!После её,так сказать «лечения» люди попадают на операционный стол!Это если повезёт,а если нет то крышка!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!

Была на приеме у этого замечательного врача с деликатной проблемой! Все подробно объяснила, посмотрела, ответила на все вопросы. Таких врачей давно не встречала. Очень советую, побольше бы таких врачей!

Замечательный специалист, мастер класс своего дела. Спасибо огромное

vav....@....ru
по диспансеризации половину услуг не оказали. Прием к терапевту (каб. 301) растянут - из выделенных 10 минут, на каждого уходит по 14-15 минут, плюс другие врачи дополнительно привозят к терапевту своих пациентов, чем отодвигают очередь еще дальше.

Ужасный специалист.
Таковым и назвать трудно..

Игорь
Отличный доктор, все об"является, четко, доходчиво.

Врач позволяет сказать 85-ти летней бабушке "Сколько Вам лет?! Мы таких не лечим!!!". Он […] словом мою маму. Руки у нее опустились бороться с онкологией. Если врач такое в лицо говорит. А своим родителям он так же скажет? Ведь никто не застрахован от онкологии, даже сам Драгун И.А. Мамы не стало в 2024 году.

Очень хороший врач, быстро помогла решить мою проблему, я очень благодарна!

Специалист своего дела, каких мало. Чтобы сочиталось все в одном специалисте: красота, знание, умение, опыт, легкость в общении.

Замечательная, внимательная. вежливая , спасибо большое. Буду рада еще к вам записаться после сдачи всех анализов и вашей рекомендации.

Анна Александровна специалист высшей категории,профессионал в своем деле,грамотный,адекватный доктор.Анна Александровна,я благодарю вас за то ,что вы вовремя разглядели страшную болезнь.Желаю вам крепкого здоровья.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Виктории Николаевне. Это был второй гастроэнтеролог в данном центре за один месяц. И так как я пила лекарства, назначенное первым врачом, мне ничего не помогало, и боли только ухудшались. Виктория Николаевна очень тщательно собирала анамнез, полностью прощупала область живота. Было очень много вопросов. Назначила нужные анализы и подобрала правильное лечение, объяснила все про диету — что не скажешь про первого врача.
Виктория Николаевна, огромное вам спасибо.

Была на приеме, нахожусь на больничном с острой не уточненной инфекцией верхних дыхательных путей, больше недели держалась температура свыше 38. Предыдущий дежурный врач, на предыдущем приеме, выписал антибиотики и врачу не понравилось дыхание. Но, прийдя на повторный прием и уже снова к другому врачу, принимавший врач Яметова даже не послушала. Сейчас состояние у меня не выздоровшего человека, от слова совсем!!!

Не советую!!! В моем случае дошло, до написания заявления в прокуратуру, это не врач!!!

Супер врач!Посмотрел,всё понятно объяснил,пошутил,подбодрил,назначил то что нужно.Доктор знающий своё дело!

Отличный доктор ,хоть и строгий а поциэнтам помогает во всех вопросах !!!!!!!!!!!!!!

Была на приёме 17 го февраля.Врач - профессионал, как говорится" на своем месте".

Он грамотный,вежливый,умный.Отличный человек.Спасибо большое за ваш труд Артур Александрович.

Олег
Татьяна Александровна врач от бога. Удалила нерв, поставила пломбу. Заново родился. Огромное спасибо!!!

Татьяна Михайловна, Вы, очень хороший врач. Чуткий и внимательный. Здоровья Вам!!

Был на приеме Улугбека Эркиновича по больничному, после выписки из больницы, делали пластику ПКС. Врач осмотрел колено, безболезненно откачал лишнюю жидкость из полости. Врач вежливый, общается корректно.

Выражаю огромную благодарность доктору!Внимательный,грамотный кардиолог!
г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52
Запись на прием к врачу