Отзывы о Мурманской городской поликлинике №1 на Карла Маркса (77)
Мурманская городская поликлиника №1 на Карла Маркса: отзывы

Худшего врача я в своей жизни я не встречала!Как врач она НОЛЬ!Диагнозы ставить абсолютно не умеет!После её,так сказать «лечения» люди попадают на операционный стол!Это если повезёт,а если нет то крышка!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!

Была на приеме у этого замечательного врача с деликатной проблемой! Все подробно объяснила, посмотрела, ответила на все вопросы. Таких врачей давно не встречала. Очень советую, побольше бы таких врачей!

Замечательный специалист, мастер класс своего дела. Спасибо огромное

vav....@....ru
по диспансеризации половину услуг не оказали. Прием к терапевту (каб. 301) растянут - из выделенных 10 минут, на каждого уходит по 14-15 минут, плюс другие врачи дополнительно привозят к терапевту своих пациентов, чем отодвигают очередь еще дальше.

Ужасный специалист.
Таковым и назвать трудно..

Игорь
Отличный доктор, все об"является, четко, доходчиво.

Врач позволяет сказать 85-ти летней бабушке "Сколько Вам лет?! Мы таких не лечим!!!". Он […] словом мою маму. Руки у нее опустились бороться с онкологией. Если врач такое в лицо говорит. А своим родителям он так же скажет? Ведь никто не застрахован от онкологии, даже сам Драгун И.А. Мамы не стало в 2024 году.

Очень хороший врач, быстро помогла решить мою проблему, я очень благодарна!

Специалист своего дела, каких мало. Чтобы сочиталось все в одном специалисте: красота, знание, умение, опыт, легкость в общении.

Замечательная, внимательная. вежливая , спасибо большое. Буду рада еще к вам записаться после сдачи всех анализов и вашей рекомендации.

Анна Александровна специалист высшей категории,профессионал в своем деле,грамотный,адекватный доктор.Анна Александровна,я благодарю вас за то ,что вы вовремя разглядели страшную болезнь.Желаю вам крепкого здоровья.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Виктории Николаевне. Это был второй гастроэнтеролог в данном центре за один месяц. И так как я пила лекарства, назначенное первым врачом, мне ничего не помогало, и боли только ухудшались. Виктория Николаевна очень тщательно собирала анамнез, полностью прощупала область живота. Было очень много вопросов. Назначила нужные анализы и подобрала правильное лечение, объяснила все про диету — что не скажешь про первого врача.
Виктория Николаевна, огромное вам спасибо.

Была на приеме, нахожусь на больничном с острой не уточненной инфекцией верхних дыхательных путей, больше недели держалась температура свыше 38. Предыдущий дежурный врач, на предыдущем приеме, выписал антибиотики и врачу не понравилось дыхание. Но, прийдя на повторный прием и уже снова к другому врачу, принимавший врач Яметова даже не послушала. Сейчас состояние у меня не выздоровшего человека, от слова совсем!!!

Не советую!!! В моем случае дошло, до написания заявления в прокуратуру, это не врач!!!

Супер врач!Посмотрел,всё понятно объяснил,пошутил,подбодрил,назначил то что нужно.Доктор знающий своё дело!

Отличный доктор ,хоть и строгий а поциэнтам помогает во всех вопросах !!!!!!!!!!!!!!

Была на приёме 17 го февраля.Врач - профессионал, как говорится" на своем месте".

Он грамотный,вежливый,умный.Отличный человек.Спасибо большое за ваш труд Артур Александрович.

Олег
Татьяна Александровна врач от бога. Удалила нерв, поставила пломбу. Заново родился. Огромное спасибо!!!

Татьяна Михайловна, Вы, очень хороший врач. Чуткий и внимательный. Здоровья Вам!!

Был на приеме Улугбека Эркиновича по больничному, после выписки из больницы, делали пластику ПКС. Врач осмотрел колено, безболезненно откачал лишнюю жидкость из полости. Врач вежливый, общается корректно.

Выражаю огромную благодарность доктору!Внимательный,грамотный кардиолог!

Спасибо врачу Наталье Валерьевне за внимательное обращение к моей проблеме и четкое объяснения о дальнейшем лечении.

Вита
великолепный Врач и прекрасный Человек. наблюдаюсь у Анны Александровны более 3 лет. Помогла решить проблемы со щитовидной. Все эти годы записываюсь только к этому врачу. Огромная благодарность Анне Александровне

Очень хочется оставить свой отзыв за высокий профессионализм доктора Улугбека Эркиновича, внимательность медперсонала, добродушие. После перелома руки, попала к Улугбеку Эркиновичу, он практически восстановил мне руку, грамотное лечение, рекомендации дали положительные результаты. Спасибо Вам!

kud....@....ru
Просим , Руководство поликлиники Поощрить Администратора Кол Центра Марину , за ее Чуткое отношение к нам , Мы Маломобильные Пенсионеры и она сумела послать к Нам сегодня 09 июля 24г. Фельдшера на ДОМ ! Спасибо ей ОГРОМНОЕ , а так же очень Признательны Фельдшеру Данилову , который Осмотрел Поврежденную Ногу , дал нам Квалифицированный Совет ,-как нам далее быть ! Нам 06 Августа -ложиться на Операции в Травматологию ! Очень приятно , что Молодые ваши Сотрудники так Чутки и Внимательны к Пожилым Людям !!! Будьте ВСЕГДА Первыми -в ГОРОДЕ мУРМАНСКЕ !!! Удачи и всех Благ -ВСЕМУ Коллективу !!! Семья Кудряшовых , ул.Маклакова д43 кв6. Телефон +7 921 513 87 88 .

Врач относится к пациентам неуважительно, хамит и не может воспринимать жалобы на здоровье от людей. Не рекомендую, и советую обходить его стороной

Сдавать анализ крови в поликлинике - это просто квэст какой-то! Совсем недавно была введена электронная очередь и это было ОЧЕНЬ удобно! Пришел, взял номерок и сидишь тихо-спокойно ждёшь, когда подойдет твоя очередь. Сейчас же опять вернулись к "живой" очереди! Вопрос: зачем? При "живой" очереди постоянно, да, постоянно скандалы! Кто за кем, кто когда! У кого-то стоит в направлении конкретное время, у кого-то просто написано с 8 до 10 и всё равно стоит или не стоит время - очередь "живая"! Человек не понимает, почему он пришёл к конкретному времени, а ему приходиться стоять в "живой" очереди и при этом ещё с кем-то спорить (желающие всегда находятся) и выслушивать кучу негатива! А ещё, когда вроде, и очередь уже подошла, но выходит медсестра, собирает несколько направлений и твоё направление оказывается в самом низу, т.е. последним и получается, кто пришёл позже - идёт вперёд! Убедительная просьба вернуть электронную очередь и не устраивать под кабинетом сдачи крови балаган!!!

Хороший доктор. Внимательно выслушал , поставил диагноз. Направил на операцию, занимается реабилитацией.

s10....@....ru
Врач Сизова О. А. произвела самое хорошее впечатление, внимательная.
Одна из немногих врачей, которая назначила лечение и начала разбираться в причинам при заболевании кист груди (доброкач. образование), другие врачи только наблюдали...
Благодарна ей безмерно!
г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52