г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52
Семко Анна Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
- 2016 г.профессиональная аттестация по специальности «Эндокринология», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- 2006 г.«Эндокринология», ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
- 2001 г.«Эндокринология», ГОУВПО ММА им. И.М. Сеченова, г. Москва
- Поликлиника №1
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Семко Анна Александровна (30)

Сказать можно кратко- Профессионал. Отличный врач.

Грубоватая врач . Не дает ничего сказать . Перебивает и не считается с мнением пациента. Прием проходит очень быстро. Врач все куда-то спешит.

Анна Александровна специалист высшей категории,профессионал в своем деле,грамотный,адекватный доктор.Анна Александровна,я благодарю вас за то ,что вы вовремя разглядели страшную болезнь.Желаю вам крепкого здоровья.

Вита
великолепный Врач и прекрасный Человек. наблюдаюсь у Анны Александровны более 3 лет. Помогла решить проблемы со щитовидной. Все эти годы записываюсь только к этому врачу. Огромная благодарность Анне Александровне

Олеся
Прекрасный и квалифицированный врач! Очень внимательная и доброжелательная.

Услуга: Прием эндокринолога
Была пока только один раз, но осталась очень довольна! Очень редкое для нашего времени настояшее человеческое внимание и заинтересованность по отношению к больному.

Услуга: Прием эндокринолога
Замечательный врач. Очень внимательная, профессионал своего дела

Светлана
Очень хороший и грамотный доктор. Твердая пятерка. Она назначила рекомендации, я сделал то, что было нужно, и качество моей жизни улучшилось. Спасибо большое!

Сергей
После госпитализации мне нужно было попасть к эндокринологу, очередь в поликлинику к соответствующему специалисту не подошла, поэтому я пошел в платный центр. Работой доктора я остался доволен, замечаний нет. Врач мне понравилась: Анна Александровна никуда не торопилась, все мне подробно объяснила.

Шафаг
Анна Александровна помогла, мне очень она понравилась как врач-эндокринолог, сразу записала лечение, таблетки, я их сейчас принимаю и они помогают. В клинику я хожу уже достаточно давно и бываю там часто. Очень хорошая, ее вполне легко найти и никогда не было такого, чтобы были какие-то большие очереди и приходилось ждать, все делают сразу. Я всегда довольна, там все на отлично!

и
1 оценка
100 баллов плюс из 10! Доктор мне очень понравилась, она смогла помочь решить проблему, с которой я к ней обращалась. Отмечу, что Анна Александровна и человек очень хороший, и прекрасный врач, каких сейчас очень мало. Я прошла обследование, сейчас мне уже назначено лечение. Кстати, специалист сразу определила, что это не только эндокринное заболевание, поэтому объяснила, куда еще мне стоит записаться. Я последовала ее рекомендации, этот совет был мне полезен.

Ирина
Семко Анна Александровна Гларус и поликлиника возле кинотеатра Мурманск.

Светлана
Анна Александровна Семко, сама к ней приезжаю. Спасибо ей большое!

Валерия
Семко. Только к ней не попасть. Сарникова - принимает во Фламинго-мед.

Ангелина
Семко Анна Александровна -лучший эндокринолог.Принимает в Мурманске в Гларусе. По беременности проконсультирует.

Уже лет 10 у Семко Анны Александровны. Тактична, спокойна, профессиональна.

Саша
Эндокринологу Семко большой плюс.

Александра
Семко очень хороший врач.

Марина
Проверьте обязательно инсулинорезистентность, очень много случаев сейчас,но врачи не назначают этот анализ,только спрашивают про сахар в норме или нет . А Семко- эндокринолог в Гларусе ни о чем, только деньги потратите.

Аня
Эндокринолог Семко Анна Александровна принимает в Гларусе. Гинеколог Фаткулин Принимает в Севрыбе В самой больнице Ломоносова 18

Роман Мазгутович Фаткуллин (севрыба), на мой взгляд самый хороший гениколог. А эндокриеолог... мне все советовали Семко Анна Александрова, была правда один раз, не могу сказать что прям женщина-волшебница, особо не поняла, но многие советовали именно её... Может вам пригодится эта информация. У Романа Мазгутовича я была с высоким пролактином, прям вот все рассказал... Очень осталась им довольна

Вера
Семко Анна Александровна очень хороший эндокринолог, принимает в гарусе и работает в 3 поликлинике.
Игорь
и