Отзывы о стоматологии Норд-Стом

(9)

20.04.2026
После протезирования у Майковой Анастасии мои зубы под коронками сгнили за 4 месяца. Коронка просела и стала болтаться вверх и вниз, что повредило десну. Майкова долгое время не хотела меня принимать по разным причинам. Она после декрета вроде бы работала, а вроде бы нет. Записывали в список тех, кому нужна была её консультация, и она сама приглашала. Мои коронки она не посчитала нужным посмотреть хотя бы один раз. Только в марте я добилась визита к ней. Майкова предложила мне купить ириску и пососать, чтобы зубной мост сам свалился, так как он висел на одном зубе. После снятия моста Майкова сказала, что ничего страшного, что загнившая десна через пару дней заживёт, пломбочку поменяем и всё на место поставим. А через день сказала, что зуб надо удалять. Вывод: Больше года я протезировалась у Майковой. 3 месяца радовалась. А потом с февраля 25-го года по март 26-го года пыталась попасть на консультацию. Позорилась с декабря 25-го года, запах от зубов был ужасный. Теперь без зубов и без денег. Майкова Анастасия — очень плохой врач, […], работать не умеет.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
09.04.2025
Прекрасный Врач! Очень внимательный к нюансам, ответственный и заботливый! И очень спокойный, что вселяет уверенность, что все будет замечательно!

13.02.2025
Являясь давним пациентом клиники «Стоматология Норд-Стом» на Кирова, хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за внимание и дружелюбие к пациенту, а также высокий профессионализм и качество в работе врачей. В этом меня окончательно убедил стоматолог-ортопед Никитин Эдуард Витальевич при смене коронок на двух резцах в январе-феврале 2025 года. Большое спасибо вам, Эдуард Витальевич, за ваш творческий подход к моей проблеме. Я и мои близкие очень довольны вашей работой. Здоровья вам и успехов. С уважением Гридина Л.К. 13 февраля 2025 года.

стоматолог-ортопед
10.02.2025
Никогда не выбирайте стоматолога Ардашова. Работает под руководством ассистента, верней не делает ничего, та разводит на не нужные дорогостоющие процедуры. КТ, приемы других специалистов, хорошо хоть,, в космос '' не надо было слетать чтоб какую-то помощь оказали, глумилась, усмехаясь, […]. Спасибо, хоть доктор подсказал обратиться в другую клинику, всё вылечили без проблем.

стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург
13.10.2023
Очень хороший хирург. Подрезала сыну уздечку, две операции. Делали повторно, т.к бесплатно только намучили ребёнка. Второй раз боялись идти, но она нашла подход к ребёнку и слава богу всё хорошо.

детский стоматолог
09.03.2023
Очень нравится лечить зубы у Натальи Николаевны. Спасибо вам за качественные консультации и лечение, доброжелательность и вежливость !

06.12.2022
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Вчера 05.12.2022. удалял здесь зубы. Я и не знал ,что можно сразу 5 зубов удалить за один раз !!! Девушка хирург " к сожалению не знаю её Ф.И.О."Удалила мне 5 зубов очень быстро и профессионально !!! Побольше бы таких врачей.И цена меня вполне устроила...Моей благодарности границ нет !!! Очень,очень всем рекомендую !!!
14.06.2022
Врач Тимченко Л.В. настоящий профессионал в своём деле, всегда внимательна и вежлива по отношению к пациенту. Такое сочетание деловых и человеческих качеств сегодня редкость. Хочется искренне поблагодарить Людмилу Викторовну за качественное лечение.

04.04.2022
Очень хороший и внимательный врач!