Майкова Анастасия Александровна
Прием стоматолога-ортопеда
550 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Майкова Анастасия Александровна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Северный государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
Повышение квалификации: 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- Норд-Стом на Мира
- 2022Норд-Стом на Книповича, Врач
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Майкова Анастасия Александровна (2)

После протезирования у Майковой Анастасии мои зубы под коронками сгнили за 4 месяца. Коронка просела и стала болтаться вверх и вниз, что повредило десну. Майкова долгое время не хотела меня принимать по разным причинам. Она после декрета вроде бы работала, а вроде бы нет. Записывали в список тех, кому нужна была её консультация, и она сама приглашала. Мои коронки она не посчитала нужным посмотреть хотя бы один раз.
Только в марте я добилась визита к ней.
Майкова предложила мне купить ириску и пососать, чтобы зубной мост сам свалился, так как он висел на одном зубе.
После снятия моста Майкова сказала, что ничего страшного, что загнившая десна через пару дней заживёт, пломбочку поменяем и всё на место поставим. А через день сказала, что зуб надо удалять.
Вывод:
Больше года я протезировалась у Майковой.
3 месяца радовалась.
А потом с февраля 25-го года по март 26-го года пыталась попасть на консультацию.
Позорилась с декабря 25-го года, запах от зубов был ужасный.
Теперь без зубов и без денег.
Майкова Анастасия — очень плохой врач, […], работать не умеет.