Алекминский Александр Алексеевич, невролог
Внимательный осмотр

Алекминский Александр Алексеевич

г Мурманск, ул Коминтерна, д 5

Прием невролога (невропатолога)

Алекминский Александр Алексеевич: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением головокружений различного происхождения, обморочных состояний, эпилепсии, остеохондроза позвоночника, грыж, реабилитацией после инсульта, лечением болезни Паркинсона и Альцгеймера, невритов, нейропатий, панических и тревожных состояний, нарушений памяти, заболеваний вегетативной нервной системы и др.

Доктор проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляется оценка неврологического статуса, а также применение методов диагностики для определения причин заболеваний. Владеет навыком проведения локальной инъекционной терапии, что позволяет эффективно управлять болевыми синдромами и улучшать качество жизни пациентов.

Петрозаводский государственный университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Петрозаводского ГУ

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
  • 2020 г.
    — «Локальная инъекционная терапия в неврологии»
  • 2019 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 2019 г.
    — «Профпатология»
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»

• МРТ Эксперт на Коминтерна

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алекминский Александр Алексеевич (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

30.09.2023
Отличный врач!!! Рекомендую!
29.05.2023
Отличный врач,дал подробную консультацию.Приятный и вежливый.
03.09.2022
Вежливый, тактичный доктор. Рекомендую!!
27.01.2022
Обратилась к Алекминскому А.А первый раз. Предварительно почитала отзывы и меня смутил маленький стаж работы, внимательно разглядывала его на фото, мне показалось, что он вдумчивая и тщательно подойдет к моей проблеме. И я не ошиблась. :) Александр Алексеевич внимательно изучил все мои предыдущие данные по анализам, собрал анамнез очень тщательно, потом провела осмотр, очень внимательно. Доктор говорит четко, внятно, по существу, но прислушивается ко всем моим высказываниям, не перебивая. Диагностику назначил, пока не могу сказать - только начала лечение. На приеме доктор не торопил меня, не смотрел на часы, я чувствовала себя комфортно и спокойно. Мне есть с чем сравнивать - я уже сталкивалась с такими врачами, которые невнимательно смотрят анализы (а анализы сейчас недешевы), перебивают, не слушают пациента, на своей волне, в общем. И после таких докторов такое разочарование и жалко своего времени потраченного и денег, потому что я приезжаю к врачу из Заполярного. Стараюсь тщательно и обдуманно выбрать доктора. Александр Алексеевич меня не разочаровал. Клиника очень понравилась, красиво, стильно, удобно все, начиная от парковки до стульев в кабинете. Спасибо
01.04.2025
Ситуация такая : супруга с сильными болями в пояснице обратилась к данному доктору[2300р.] (не в Мурманске ,а в области) он назначил ей уколы[1300р.](не подошли , побочка выявилась) и МРТ , сказал чтобы после МРТ зашла к нему и он сразу бы посмотрел снимки и сказал что делать дальше. Супруга специально рассчитав время маршрутки и приём врача приехала[1050р.] в Мурманск сделала МРТ[5590р.] ,после зашла к нему , а он ей от ворот поворот ещё и в грубой форме, типа я занят мне некогда надо было записываться.(путь назад[1050р.]) Вывод : не хороший человек."Лечение" у данного врача обошлось в 11290р. без какого либо результата.
7xxxxxxxx45
Ситуация такая: супруге на приеме в г. Заполярный были даны рекомендации - пройти МРТ и записаться на прием невролога после дообследования, пациентка прошла обследование, но на прием не записалась, в связи с чем у врача не было времени ее принять из-за полной записи в этот день и отсутствия свободных окон в этот день. Были даны устные рекомендации попасть на повторный прием со снимками мрт. Грубость это не про меня, не выдумывайте.
30.05.2025
23.11.2022
При воспаление грыжи, выписал бассейн,баню,МАССАЖ что категорически противопоказано. Молодого парня с ног «положил в постель»! Не ходите к нему вообще. Говорят записывайтесь на повторную консультацию.

МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог

Спасибо, что сообщили о случившемся. Ваш отзыв передан врачу. Надеюсь в ближайшее время ситуация будет урегулирована. С уважением исполнительный директор Новенькова Ольга Евгеньевна
11.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог"